Delicate Cream MakeUp

Peach

ULTIMA II

4.1

10 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

awelia

5:15 AM . 13 Jun 17

sebenernya salah shade sih, tp untuk coverage sama ketahanannya juara banget.. untuk shade ini biasanya aku jadiin blush akhirnya.. kalo seluruh muka jadinya kemerahan, karena aku lebih ke warm tone.. nutupin imperfections​ sampai bekas2 jerawat yg menggelap..

4 User's Overall rating

Ayukurniawati

8:38 PM . 11 May 17

Awal coba produk ini karena lihat punya temen bagus banget dipake, Dannnn keracunan review di FD.. Enak banget dipakenya, praktis juga..Lumayan tahan dan ngeblend sama KulitPackaging yang exclusive bisa buat ngaca.Yahh walaupun agak pricey.  Tapi kalo dapet akhir bagus yaa.. Kenapa enggakOverall oke

5 User's Overall rating

Zi_Lia

4:18 PM . 19 Sep 16

Produk ini menurut saya perpaduan antara concealer dan foundation. Saya beli 3 shades berbeda. Awal pakainya sempet kaget juga ga seperti bayangan sebelumnya yang bakalan susah diratakan atau di baurkan di kulit dan akan menggumpal bila beberapa kali diaplikasikan. Ternyata pemikiran saya itu salah besar. Ga' nyangka ternyata pas diaplikasikan gampang untuk diblend-nya. Dan coveragenya lumayan membantu menutupi kekurangan. Kalau masih dirasa kurang menutupi setelah satu kali aplikasi, bisa diaplikasikan 2 atau 3 kali lagi dan hasilnya tetap tidak menggumpal. Hasil akhirnya terlihat matte. Yang kulitnya super kering disarankan menggunakan pelembab atau moisturizer bahkan disarankan menggunakan skincare rutinnya dulu sebelum menggunakan makeup, terlebih makeup dengan coverage yang cukup tebal. Saran untuk yang tone kulitnya cenderung warm, lebih baik ini dipakai di daerah highlite saja. Karena, menurut saya ini sepertinya diperuntukkan cenderung ke cool tone. Pengalaman saya, pernah mencoba mengaplikasikan shade ini di daerah hi-lite bawah mata ke salah satu klien yang memiliki warm tone skin, hasilnya membuat wajahnya terlihat lebih fresh, tapi saya set dengan powder yang 1 tingkat lebih terang dari warna kulit aslinya. Semoga bisa membantu buat yang sudah terlanjur membeli produk ini dengan warna yang kurang atau tidak sesuai dengan tone kulitnya.

4 User's Overall rating

Azakee

3:36 PM . 16 Jun 16

pertama pakai ini merasa salah beli warna, pasti muka jadi kemerahan. DAN TERNYATA BENAR.baru dipakai, muka seperti merah2 gitu.. :(tapi setelah beberapa lama, bedaknya nge-blend banget di wajah ku, dan bikin warna kulit aku cerah, padahal kulit ku waktu itu diterpa udara AC yang bikin kulit kering keriput. Tapi ini malah bikin warna kulit jadi lebih segar. Senangnya :)

4 User's Overall rating

luvkatespade

6:30 AM . 22 Jan 16

penasaran ama produk ini karena review dibilang bagus,jadi nyoba..mau ambil ivory eh sama BA nya saranin peach biar bersemu....
kesan pertama,cream padat warna pinkish....coveragenya medium-full kalo ditebelin 2 lapis...cocok di kulit dry saya...cuma saat pemakaian diatas 3-5jam,garis senyum saya makin nampak,agak oily di ujung hidung harus ditutup loose powder..nyaman dipakai...tempatnya exlusive....overall oke semua ^_^/

5 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Cream MakeUp
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Cream Makeup adalah foundation sekaligus bedak padat yang dapat menutupi noda pada wajah dengan sempurna dan tahan lama hingga 10 jam. Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan collagen untuk mengurangi kerutan di wajah.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons atau kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product