Delicate Cream Makeup

Bisque

ULTIMA II

4.0

34 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

laleadinda

2:15 AM . 07 Aug 17

Ini andalan aku kalo lg males ribet pake makeup jd tinggal tepok dikit aja. Coveragenya udah maximal tp rasanya ttp ringan+natural. Tanpa concealer udah bisa cover gigan pores, redness dan dullness jadi keliatan flawless.

4 User's Overall rating

deandrasyarizka

9:08 PM . 17 Jul 17

Suka sama packagingnya yang bisa dipake ngaca hihi. Suka juga sama bedaknya untuk acara2 yg butuh make up..lumayan coverage bikin flawless, dan gak bikin brrak out. Dikombinasiin sama Ultima II Transluscent Powder makin oke!

5 User's Overall rating

Alyssa123

6:43 PM . 21 Apr 17

Ini bagus banget dan praktis dipake. Cukup blend sama sponge yang agak basah. Hasilnya flawless, natural ngga cakey dan tahan lama. Kalo pake ini udah ngga perlu pakai concealer lagi. Bisa menyamarkan noda hitam sama pori-pori juga. Sudah berkali-kali repurchase dan ngga kecewa

5 User's Overall rating

billinia

6:20 AM . 16 Dec 16

This one is absolutely my favourite! Seperti perpaduan antara bedak dan foundie, tapi hasilnya benar-benar halus. Menyamarkan pori-pori. Cocok untuk dipakai kalau sedang buru-buru. Saya mengaplikasikannya dengan spons lembab, hasilnya cepat merata.

5 User's Overall rating

yowrr

4:07 PM . 07 Nov 16

My HG makeup product! Biasanya aku pake pelembab-sunscreen-ultima delicate cream dan i love this routine. I don't need any foundatin/bb cc cream. Coveragenya mantap, Pori2 jadi less visible, gak bikin jerawatan di kulitku yg acne-prone, hasilnya gak menggumpal. i love this pokoknya!

5 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Cream Makeup

2 years ago

10

Wishlists

34

Reviews

4.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Cream Makeup adalah foundation sekaligus bedak padat yang dapat menutupi noda pada wajah dengan sempurna dan tahan lama hingga 10 jam. Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan collagen untuk mengurangi kerutan di wajah.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons atau kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product