Delicate Cream Makeup

Bisque

ULTIMA II

4.1

38 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gchoirunnisa

5:15 PM . 18 Oct 17

Sumpah ultima delicate creme powder ini bagus banget, apalagi kan kulitku tipenya sensitif+gampang jerawatan, dan bedak+foundi ini berasa ringan banget di kulit dan juga medium to coverage, oke banget buat nutupin noda hitam or bekas jerawat, terus makin berkeringet itu hasilnya jadi makin glowinggg, tahan lama , waterproof juga , apalagi kalo dibarengin sama translucent face powdernya pokoknya cetar Packaging nya juga mewah bgt, gak malumaluin ? Repurchase? Pastii ??

5 User's Overall rating

gatiya14

4:15 AM . 13 Sep 17

Liat ditemen yg cantik makin cantik pakai ini akhirnya tergoda juga walaupun rada khawatir dengan kulit sensitifku ini tapi ternyata amaaann pake ini gak bikin bruntusan. Noda hitam tersamarkan dan yg paling penting pori2 juga jadi alus walaupun gak sampe bikin mulus bgt/pori2 gaterlihat tapi setidaknya jadi ga ganggu penampilan. Tahan lama bgt, kalaupun wudhu paling luntur sedikit cm muka masih nampak cerah. Yg aku suka banget dr produk ini makin lama makin bagus dimuka kayak glowing gitu :D Aku pake yg no.04 Buff. Repurchase? Yeesss tp kayaknya ini bakal lama abis. Bisa lebih dari 6bln.

5 User's Overall rating

riaaichen

3:03 PM . 08 Sep 17

first impression, suka bangett sama hasilnya. ga bikin menor, langsung flawless. bisa cover semua dark spot/jerawat2.dan yg terpenting, produk ini tahan lamaaa, keren.harga sama kualitasnya sesuai.dan ternyata udah kebukti dari zaman nyokap udah pake brand ini.

5 User's Overall rating

apriliaaa

11:23 PM . 02 Sep 17

Praktis banget pake ini. High coverage juga. Tinggal tap-tap, udah flawless. Di set pake loose powder translucent biar tahan lama dan ga ngubah warna cream foundie ini. Recommended buat yang gak suka ribet tapi pengen hasil bagus.

4 User's Overall rating

laleadinda

2:15 AM . 07 Aug 17

Ini andalan aku kalo lg males ribet pake makeup jd tinggal tepok dikit aja. Coveragenya udah maximal tp rasanya ttp ringan+natural. Tanpa concealer udah bisa cover gigan pores, redness dan dullness jadi keliatan flawless.

4 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Cream Makeup

2 years ago

10

Wishlists

38

Reviews

4.0

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Cream Makeup adalah foundation sekaligus bedak padat yang dapat menutupi noda pada wajah dengan sempurna dan tahan lama hingga 10 jam. Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan collagen untuk mengurangi kerutan di wajah.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons atau kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product