Delicate Cream Makeup

Bisque

ULTIMA II

4.0

32 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Alyssa123

6:43 PM . 21 Apr 17

Ini bagus banget dan praktis dipake. Cukup blend sama sponge yang agak basah. Hasilnya flawless, natural ngga cakey dan tahan lama. Kalo pake ini udah ngga perlu pakai concealer lagi. Bisa menyamarkan noda hitam sama pori-pori juga. Sudah berkali-kali repurchase dan ngga kecewa

5 User's Overall rating

billinia

6:20 AM . 16 Dec 16

This one is absolutely my favourite! Seperti perpaduan antara bedak dan foundie, tapi hasilnya benar-benar halus. Menyamarkan pori-pori. Cocok untuk dipakai kalau sedang buru-buru. Saya mengaplikasikannya dengan spons lembab, hasilnya cepat merata.

5 User's Overall rating

yowrr

4:07 PM . 07 Nov 16

My HG makeup product! Biasanya aku pake pelembab-sunscreen-ultima delicate cream dan i love this routine. I don't need any foundatin/bb cc cream. Coveragenya mantap, Pori2 jadi less visible, gak bikin jerawatan di kulitku yg acne-prone, hasilnya gak menggumpal. i love this pokoknya!

5 User's Overall rating

Zi_Lia

3:49 PM . 19 Sep 16

Produk ini menurut saya perpaduan antara concealer dan foundation. Saya beli 3 shades berbeda. Awal pakainya sempet kaget juga ga seperti bayangan sebelumnya yang bakalan susah diratakan atau di baurkan di kulit dan akan menggumpal bila beberapa kali diaplikasikan. Ternyata pemikiran saya itu salah besar. Ga' nyangka ternyata pas diaplikasikan gampang untuk diblend-nya. Dan coveragenya lumayan membantu menutupi kekurangan. Kalau masih dirasa kurang menutupi setelah satu kali aplikasi, bisa diaplikasikan 2 atau 3 kali lagi dan hasilnya tetap tidak menggumpal. Hasil akhirnya terlihat matte. Yang kulitnya super kering disarankan menggunakan pelembab atau moisturizer bahkan disarankan menggunakan skincare rutinnya dulu sebelum menggunakan makeup, terlebih makeup dengan coverage yang cukup tebal.

4 User's Overall rating

issya12

4:32 PM . 25 Aug 16

buat yang ingin full covered tapi males pake foundation, produk ini recomendasi banget. aku selalu repurchase karena cover nya oke banget. yang paling aku suka, setelah kena air malah makin glowing dimuka, tapi natural jadi flawless.pasti orang pada nanya pake produk apa hihihirepurchase??? tentu "yess" 

5 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Cream Makeup

2 years ago

8

Wishlists

32

Reviews

3.9

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Cream Makeup adalah foundation sekaligus bedak padat yang dapat menutupi noda pada wajah dengan sempurna dan tahan lama hingga 10 jam. Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan collagen untuk mengurangi kerutan di wajah.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons atau kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product