ADD
4.1
(48 reviews)
Delicate Cream Makeup
Bisque
ULTIMA II
Rp. 180.000
50 Reviews
prizky_susanti
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

awal aku pake make up ya beli yg satu ini, aku kira dia bedak ya taulah packagingnya kek gitu. dan asal aja beli itu setelah aku baca dan pakai ternyata ini itu kek foundy gitu dan nggak perlu lagi sih pake bedak karena hasilnya bisa matte. suka juga sama packagingnya simple, keliatan mewah lagi. tapi klo untuk blendingnya harus hati2 karena kalo l...

gienaasy
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
07 Jul 2018

pake punya mama, ternyata baguuussss!!! muka keliatan licin sm glowing gitu, makeupan gaperlu ke salon lagi cukup pake primer ultima yg warna ijo terus templokin pake ini, hasilnya flawless seharian acara ngga crack ngga ilang. i highly2 recommend this!

thikadewi
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

Jatuh cinta bgt sama ultima ii, produknya bagus2 semua. Awalnya nyoba punya mamaku, dan ternyata hasilnya muka mulus glowing gitu trs ringan dipakenya. Akhirnya jadi bedak kesukaanku, luv bgt pokonya.

elvaavee
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jun 2018

foundie yg cocok buat daily, tapi lebih bagus buat jadi concealer tapi pakenya harus berlapis, warnya juga masuk dan mudah dibawa karna bentuknya kaya bedak compact gitu, udah ada kaca sama sponge nya juga.

bubblepopper
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

salah beli shade tapi tetep dipake karena emang bagus banget!! coverage nya bagus, tahan lama, dipake rada tebel juga tetep keliatan bagus. ga ribet lagi kalo mau make soalnya ga perlu tuang sana sini dulu

miss_milktea
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

Bagus dipakai sebagai concealer karena coveragenya mantep banget melebihi semua concealer yang pernah aku coba sebelumnya (maybelline fit me, the saem liquid concealer) tapi sayangnya dia gabisa ngeblur pori-pori. Oil controlnya sangat gabisa diandalkan jadi kalau mau pakai ini menurutku harus dibarengin foundation lain, terus kadang pas pakai aku ...

erisagita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
07 Feb 2018

habis pake pelembab langsung tempolin ini kemuka n nggak perlu pake bedak lg udah cantik maksimal. di muka glowly natural bgt. walau muka pas lg ancur2nya... ttp aman pake ni produk, malah jd kliatan mulus lagi... hihihi

desiinata
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Feb 2018

produk ultima terbaik deh sangat cocok untuk kulit org indo tapi ehhh tapi kl ini di aku wajah berminyak matte finished tapi applikasianya agak sulit krna creamnya pekat ? dan tdk disaran memakai bedak padat lbh kece pake powder. mgkn yg sulit cara meratakannya agak sulit lho perlu ketelitian agar tdk cracky

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

produk ultima ii di muka aku gda yg gagal..apalagi foundationnya..rasanya pengen punya smua..bikin fresh di muka dan gg bikin berminyak..selainnitu menutup smua kekurangan yg ada di muka aku..apalagi bekas jerawat...

Mrsmahardhika
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Dec 2017

kalo buat covering ini emang juara banget, sempet lama pake ini dan hasilnya komedo dimana-mana. karna memang dia bikin muka rada tebel, jadi kaya buat lapisan baru diatas kulit muka, efeknya muka jd mulus dan kinclong, nggak cocok sih kalo dipake sehari-hari. terlalu berat


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD