Delicate Cream Makeup

Beige

ULTIMA II

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eci10

12:15 PM . 10 Nov 17

tiap pake ini selalu ga rata di wajah, terasa berat juga di wajah, ntah emang akunya yg ga bisa pakenya apa gimana, dan lg memang ga biasa pake make up yg tebel krna biasa cukup pake loose powder aja, jadinya dikasiin ke mama aja, tp kata mama bedaknya bagus

3 User's Overall rating

gustinarta

5:09 PM . 24 Feb 16

bedak sejuta mua- soalnya salon-salon lokal/tradisional gitu kebanyakan pake cream makeup Ultima II ini hahaha. tadinya beli untuk hadiah ulangtahun kakak, dia pakai untuk ngajar anak-anak sekolah minggu seharian,  keringetan dsb juga masih nempel oke, jadi ikutan beli untuk diri sendiri, trus beli lagi juga untuk mama. untuk apply bisa pake sponge yang bawaannya, pernah nyoba pake stippling brush tapi ga gitu oke hasilnya. 

4 User's Overall rating

nabarakusti

4:47 PM . 31 Jan 16

Mencoba ultima delicate cream makeup ini punya adek gue. Dia udah pakai ini setahun lebih, karena dia orangnya ga suka ribet jadi cocok deh. Hasilnya hals di muka dan lumayan bagus menutup warna wajah yang tidak rata

5 User's Overall rating

intanlasa

10:42 PM . 26 Sep 15

waktu itu BA nya nyaranin utk ambil shade beige ini tapi kok keliatan gelap dbanding ivory. akhirnya ambil ivory dan peach utk mama. saya sangat puas sih pake ultima delicate ini, harganya murah udah oke banget. dimuka nutupin semua bekas noda. dan enaknya gak terlalu berat dipake. kalo mau sheer coverage, ga perlu banyak-banyak apply nya. tahan lama banget ini bedak keliatan flawless kalo dfoto.

4 User's Overall rating

Amari_88

8:46 AM . 25 Sep 15

Cream foundation andalan ibuku dan aku juga sering pakai kalau perlu make up lebih. Teksturnya enak dan nggak seret kalah diaplikasikan ke wajah. Tinggal di set dengan bedak dan akan stay dalam waktu 4-6 jam tergantung kondisi ruangan. Shade ini agak keputihan,tapi masih bisa disiasati dengan bronzer.

4 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Cream Makeup
bluepanda

bluepanda

2 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.6

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Cream Makeup adalah foundation sekaligus bedak padat yang dapat menutupi noda pada wajah dengan sempurna dan tahan lama hingga 10 jam. Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan collagen untuk mengurangi kerutan di wajah.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons atau kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product