ADD
3.9
(9 reviews)
Delicate Cream Makeup
Beige
ULTIMA II
Rp. 180.000
9 Reviews
febrianiwn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2018

ini natural si hasilnya kalo dipake tipis, tapi bisa kok jadi full coverage, sama kayak liquid fondinya, makin lama dipake makin bagus, tapi sayangnya minusnya dikulitku yg berminyak aq kurang suka karna finishinhnya powdery, jadi kayak gak nempel gitu diloatnya kalp dari dekat, tapi kalo dri jauh dengan jarak pandang normal sih bagus, shade ini cocok dipale untuk yellow undertone

hilda_ps
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
14 Dec 2017

Bedak foundation ini adl andalan daily make up. Ga repot aplikasiin foundi and no loose powder anymore. Sesaat aplikasi emang agak lengket, tp tunggu aja 15 mnt kemudian jd berasa powdery lho. Alua gitu muka klo dipegang2. Ga patchy, ga cakey. Asal nemu warna yg pas ma kita ya. Repurchase : YES

eci10
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2017

tiap pake ini selalu ga rata di wajah, terasa berat juga di wajah, ntah emang akunya yg ga bisa pakenya apa gimana, dan lg memang ga biasa pake make up yg tebel krna biasa cukup pake loose powder aja, jadinya dikasiin ke mama aja, tp kata mama bedaknya bagus

gustinarta
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
24 Feb 2016

<span style="line-height: 30.4762px;">bedak sejuta mua- soalnya salon-salon lokal/tradisional gitu kebanyakan pake cream makeup Ultima II ini hahaha. tadinya beli untuk hadiah ulangtahun kakak, dia pakai untuk ngajar anak-anak sekolah minggu seharian,  keringetan dsb juga masih nempel oke, jadi ikutan beli untuk diri sendiri, trus beli lagi juga untuk mama. </span>untuk apply bisa pake sponge yang bawaannya, pernah nyoba pake stippling brush tapi ga gitu oke hasilnya. 

nabarakusti
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

Mencoba ultima delicate cream makeup ini punya adek gue. Dia udah pakai ini setahun lebih, karena dia orangnya ga suka ribet jadi cocok deh. Hasilnya hals di muka dan lumayan bagus menutup warna wajah yang tidak rata

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

waktu itu BA nya nyaranin utk ambil shade beige ini tapi kok keliatan gelap dbanding ivory. akhirnya ambil ivory dan peach utk mama. saya sangat puas sih pake ultima delicate ini, harganya murah udah oke banget. dimuka nutupin semua bekas noda. dan enaknya gak terlalu berat dipake. kalo mau sheer coverage, ga perlu banyak-banyak apply nya. tahan lama banget ini bedak keliatan flawless kalo dfoto.

Amari_88
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

Cream foundation andalan ibuku dan aku juga sering pakai kalau perlu make up lebih. Teksturnya enak dan nggak seret kalah diaplikasikan ke wajah. Tinggal di set dengan bedak dan akan stay dalam waktu 4-6 jam tergantung kondisi ruangan. Shade ini agak keputihan,tapi masih bisa disiasati dengan bronzer.

greenygirly
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
13 Sep 2015

Ini salah satu compact foundation yang enak banget dipakainya dan cukup tahan lama. Biasa saya pakai untuk heavy makeup ke pesta. Menutup dengan halus dan sempurna. Warna beige pas sekali untuk kulit saya. Tapi kalau kondisi kulit terlalu kering tetap terlihat patchy. Saya tetap lebih memilih liquid foundation untuk sehari-hari karena lebih natural.

bluepanda
Dry, Fair, Warm, 40 - 44
09 Sep 2015

My HG foundation saat ini. Foundation ini di apply dengan sponge yang sudah ada di di dalam nya. Easy to blend. Menutup pori2 dan dark spot dengan baik. Ringan. Oil controlnya juga okei. Kalo kulit lagi kering pun tidak accentuate dry patches. Staying powder nya okei banget. Hasil nya semi matte.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD