ADD
3.3
(6 reviews)
TimeBalm Foundation
Light/Medium
The Balm
Rp. 430.000
6 Reviews
liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Dec 2017

ntah kenapa aku gak suka banget sama foundation yang ini teksturnya cream tapi kerassss banget dan ngaplikasiinnya diwajah perlu tenaga yang banyak #lebay tapi emang bener deh yang gak percaya coba aja

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

Aku kurang suka dengan foundation ini. Karena teksturnya yang cream, di wajah aku yang berminyak ini pun kemudian tidak cocok. Oil controlnya tidak baik sama sekali. Ketika pertama diaplikasikan pun terasa berat di wajah aku. I just sont like this foundation

natalyalinn
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
18 Jun 2016

Aku ga begitu suka pakai foundation, karena cenderung buat muka aku oily. Tapi berbeda dengan foundation yang satu ini, coveragenya oke, nutup flek hitam aku dengan baik. Poin plusnya juga foundationnya bertahan lama di wajahku.Pastinya aku akan repurchase foundation ini

nadish
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
03 Sep 2014

Foundation ini memiliki coverage yang sangat baik meski hanya dengan 1 layer. Tekstrusnya cream agak thick. Agak sulit di blend jika dalam kondisi sejuk. My tips is, kalo mau pake pastikan foundation berada dalam suhu ruang sehingga ketika digunakan foundation tidak susah di baurkan. I got two kinds of duo fibre brush and one of them isnt working for this foundie because the thickness of the foundation.<br /> The packaging is simple, sleek and travel friendly. You'll get a thin sponge along but it's just not that good.<br /> Overall i...

15popipu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
25 Jul 2014

Covergenya oke banget buat jerawat dan dark sport. Teksturnya creamy and bit heavy, jadi lebih bagus applynya pakai jari.<br /> Gw cuman pake concealer buat bawah mata aja, memang too heavy buat di bawah mata ya the balm ini. Tapi gw ada sedikit tips buat yg mau make concelar ini dibawah mata : jgn apply foundation sebelum pake ini, skip aja area bawah matanya, pakai face primer atau eye primer sebelum aplikasi concealer ini, set with your fave powder tp tunggu sekitar 2-3 menit (biasanya gw ngisi alis dl sebelum set concealer ini)

flow
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 30 - 34
16 Oct 2013

Walaupun masuk kategori cream foundation, tapi hasil akhirnya tidak terlihat medok. Ringan di kulit. Menurutku hasil akhirnya cukup natural. Coverage-nya medium to full. Bekas jerawatku yang merah dan hitam, tertutup dengan baik tanpa concealer. Sejauh ini produk ini tidak menimbulkan breakout di aku. Sependek yang aku tau, produk ini non-comedogenic. Dipake seharian (12 jam) gak banyak minyakan, gak cakey juga, so its good :)<br /> <br /> Yang kurang kusuka dari produk ini, agak sudah di-blend. Spons yang disertakan dengan packaging ...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD