ADD
3.3
(6 reviews)
TimeBalm Foundation
Light/Medium
The Balm
Rp. 430.000
6 Reviews
liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Dec 2017

ntah kenapa aku gak suka banget sama foundation yang ini teksturnya cream tapi kerassss banget dan ngaplikasiinnya diwajah perlu tenaga yang banyak #lebay tapi emang bener deh yang gak percaya coba aja

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

Aku kurang suka dengan foundation ini. Karena teksturnya yang cream, di wajah aku yang berminyak ini pun kemudian tidak cocok. Oil controlnya tidak baik sama sekali. Ketika pertama diaplikasikan pun terasa berat di wajah aku. I just sont like this foundation

natalyalinn
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Jun 2016

Aku ga begitu suka pakai foundation, karena cenderung buat muka aku oily. Tapi berbeda dengan foundation yang satu ini, coveragenya oke, nutup flek hitam aku dengan baik. Poin plusnya juga foundationnya bertahan lama di wajahku.Pastinya aku akan repurchase foundation ini

nadish
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
03 Sep 2014

Foundation ini memiliki coverage yang sangat baik meski hanya dengan 1 layer. Tekstrusnya cream agak thick. Agak sulit di blend jika dalam kondisi sejuk. My tips is, kalo mau pake pastikan foundation berada dalam suhu ruang sehingga ketika digunakan foundation tidak susah di baurkan. I got two kinds of duo fibre brush and one of them isnt working f...

15popipu
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Jul 2014

Covergenya oke banget buat jerawat dan dark sport. Teksturnya creamy and bit heavy, jadi lebih bagus applynya pakai jari.<br /> Gw cuman pake concealer buat bawah mata aja, memang too heavy buat di bawah mata ya the balm ini. Tapi gw ada sedikit tips buat yg mau make concelar ini dibawah mata : jgn apply foundation sebelum pake ini, skip aja area b...

flow
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 Oct 2013

Walaupun masuk kategori cream foundation, tapi hasil akhirnya tidak terlihat medok. Ringan di kulit. Menurutku hasil akhirnya cukup natural. Coverage-nya medium to full. Bekas jerawatku yang merah dan hitam, tertutup dengan baik tanpa concealer. Sejauh ini produk ini tidak menimbulkan breakout di aku. Sependek yang aku tau, produk ini non-comedogen...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD