TimeBalm Foundation

Light/Medium

The Balm

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 430,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

11:15 PM . 06 Dec 17

ntah kenapa aku gak suka banget sama foundation yang ini teksturnya cream tapi kerassss banget dan ngaplikasiinnya diwajah perlu tenaga yang banyak #lebay tapi emang bener deh yang gak percaya coba aja

1 User's Overall rating

anggiherna

8:02 PM . 29 Aug 16

Aku kurang suka dengan foundation ini. Karena teksturnya yang cream, di wajah aku yang berminyak ini pun kemudian tidak cocok. Oil controlnya tidak baik sama sekali. Ketika pertama diaplikasikan pun terasa berat di wajah aku. I just sont like this foundation

2 User's Overall rating

natalyalinn

2:12 PM . 18 Jun 16

Aku ga begitu suka pakai foundation, karena cenderung buat muka aku oily. Tapi berbeda dengan foundation yang satu ini, coveragenya oke, nutup flek hitam aku dengan baik. Poin plusnya juga foundationnya bertahan lama di wajahku.Pastinya aku akan repurchase foundation ini

4 User's Overall rating

nadish

9:49 PM . 03 Sep 14

Foundation ini memiliki coverage yang sangat baik meski hanya dengan 1 layer. Tekstrusnya cream agak thick. Agak sulit di blend jika dalam kondisi sejuk. My tips is, kalo mau pake pastikan foundation berada dalam suhu ruang sehingga ketika digunakan foundation tidak susah di baurkan. I got two kinds of duo fibre brush and one of them isnt working for this foundie because the thickness of the foundation.
The packaging is simple, sleek and travel friendly. You'll get a thin sponge along but it's just not that good.
Overall i like this foundation. I love its final result in my face, didnt cause any break outs. Since i have an oily face i need to put primer along this foundation otherwise, i'd end up swimming in oil.

Will i repurchase? No. I'd still go for the liquid foundation, as it easier to apply.

4 User's Overall rating

15popipu

7:26 AM . 25 Jul 14

Covergenya oke banget buat jerawat dan dark sport. Teksturnya creamy and bit heavy, jadi lebih bagus applynya pakai jari.
Gw cuman pake concealer buat bawah mata aja, memang too heavy buat di bawah mata ya the balm ini. Tapi gw ada sedikit tips buat yg mau make concelar ini dibawah mata : jgn apply foundation sebelum pake ini, skip aja area bawah matanya, pakai face primer atau eye primer sebelum aplikasi concealer ini, set with your fave powder tp tunggu sekitar 2-3 menit (biasanya gw ngisi alis dl sebelum set concealer ini)

4 User's Overall rating

The Balm TimeBalm Foundation
flow

flow

4 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

2.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Balm timeBalm Foundation Medium to Full Coverage Foundation membantu mendapatkan tampilan tata rias yang mulus namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan vitamin A, Vitamin E, Vitamin C, minyak kedelai, panthenol, asam linoleat dan fosfolipid yang terkandung didalamnya, dapat membantu peremajaan pada kulit wajah, mengurangi keriput, dan menghilangkan noda hitam pada wajah. Produk ini dapat digunakan kapan saja, dimana saja, dan oleh siapa saja.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah dan leher menggunakan kuas/spons, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product