ADD
3.8
(354 reviews)
Aloe BHA Toner
Benton
Rp. 99.999.999.99
304 Reviews
mumblingblink
Combination, Tan, Not Sure, 18 and Under
11 hours ago

udah pake ini satu bulan lebih, sejauh ini yang aku suka dr produknya itu dia bisa ngecilin dan ngilangin small bumps aku di pipi(ini yg paling ajaib mnrt aku haha) trs dia ngecilin pori2 aku trs jg gradakan di hidung jd agak halus setelah pake ini(umumnya toner emg fungsinya itu). awal2 emg purging kyk ada jerawat kecil bgt tp dipakein ini jg ilang. utk kulit aku yg combination to oily skin, ini emg nahan minyak tp kl dipake too much bikin berminyak lebih cepat. apalg kl langsung pake tangan,big no. aku pakenya dg kapas tuang 2 pump ...

nindy2211
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
19 hours ago

Aku ga nyangka pake toner ini ga perlu nunggu lama utk ngelihat hasilnya yang sebagus itu. Cukup 3 hari muka langsung haluuusssssss, ga ada gradakann beruntusann hampir ga ada. Gilaa sehebat ituu. Aku yg dr awalnya ga pernah pake toner2an. Tp mulai sadar untuk mencoba 10 step skin care routine, sangat puas dengan hasilnya.

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

I started using this when I wanted to try the 10 steps of korean skincare. Lalu Benton yg jadi exfoliator toner pertamaku. Satu hal yang aku suka adalah teksturnya yg mild dan tidak membuat iritasi. Dalam pemakaian jangka panjang produk ini membantu mengurangi whiteheads and oiliness di wajahku. Jadi memang gabisa terlihat dalam satu atau dua kali pemakaian. Repurchase? Maybe. I'm interested to find out more about other products.

arvaniadurgandinimw
Oily, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
2 days ago

aku baru 2 kali pake toner ini, malem pas mau tidur aku pake dan bangun pagi setelah bersihin muka juga aku pake, tapi aku lupa pake nya langsung pake tangan dan gak pake kapas 😅 pas hampir set jam kemudia di jidat aku merah merah, ini karna ga cocok atau purging ya ka? hehe aku masih pemula banget pake skin care toner. oya muka aku jenis nya oily dan acne. tolong bantu jawab yaah hehe trims

raindesiree
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Exfoliating toner pertama yang aku punya dengan menyantumkan kandungan BHA di kemasannya. Sebelumnya mah yang kupake buat exfoliating toner yaitu toner yang ada kandungan AHA atau BHA nya tapi gak secara langsung claim di kemasannya, cuman di komposisi aja. Jadi dulu belinya ya searching-searching komposisinya dulu gitu wkwk sok ide banget kan. Akhirnya mutusin buat nyoba Benton Aloe BHA ini setelah sekian lama mencari skincare yg murah-murah aja wkwk, dan awal pakai ragu soalnya ada temenku sama2 make ini dan hasilnya di dia malah ta...

Tiarahandayani
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
5 days ago

berharap cocok tapi pertama pakai 3 hari muka langsung berutusan jadi aku stop pakai selama 1 minggu terus berutusan langsung hilang. karena penasaran aku pakai lagi tapi muka berutusan lagi. jadi mau aku jual isi masih 90-95%. wa 081251603488.

sadfism
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
6 days ago

udah pake produk ini sekitar 1bulan, overall oke. muka kerasa jadi jarang jerawatan, sebelum pake ini jerawat lagi banyak - banyak nya krn ga cocok sama produk lain, then si benton ini bikin berkurang. tp kl soal bruntusan sejauh ini masih ada aja sih, gak hilang. dan gak "memperbaiki" kondisi kulit bgt. masih belum menemukan awesomeness dari produk ini

kierania
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
6 days ago

Sudah nyoba produk ini hampir setahun. Saya termasuk yang tipe pemakaiannya irit, cuma dipake pas pulang pergi-pergi aja. Nggak terlalu ngaruh sih di aku. Bikin lembab iya sih, tapi kalo bener-bener exfoliate sel kulit mati, kayaknya harus dikombinasi sama produk lain juga.

sahlasyakib
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
7 days ago

Exfoliating toner pertamaku dan langsung jatuh cinta, pertama kali pake ini sempet purging sih (muncul bruntusan di dahi) tapi cuma sekitar semingguan aja setelah itu kulit jadi tampak lebih cerah dan sedikit2 bruntusan hilang

linasaras
Acne Prone, Tan, Warm, 45 and Above
11 Feb 2018

pakai ini sudah 2 bulan lebih dan sebenernya masih ga ngerti product ini works atau engga di kulit aku yg berjerawat ini. cuma dia shooting banget sih, ngelembabin juga. isinya banyak banget. sekali pake cuma 1-2 pump. worth to try lah yaaaa

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD