Mineral Compact Foundation

Peach

Sephora

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 286,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nicky_wn

7:15 AM . 08 Sep 17

compact foundienya shepora ini lembut banget. halus banget. jadi waktu diaplikasikan ke wajah dia tuh gak patchy. coveragenya medium. daya tahan kurang tau soalnya baru nyoba hehe. tapi cocok banget lah buat daily. kalo mau awet ya tetep aja harus pake primer dll

4 User's Overall rating

Yunita.swasti

4:33 PM . 24 Oct 16

Cocok bagi kamu yang jadi karyawati , yang gak terlalu diwajibkan untuk dandan sampe heboh banget saat ngantor dan ketemu client. Dengan harga yang cukup terjangkau, kamu bisa mendapatkan bedak import :) Produk ini aku pake sehari-hari tanpa foundation. Bedak ini memang kurang mengcover noda-noda di wajah, tapi karena emang bedak ini sangat ringan. Di dalam kemasannya sudah termasuk sama sponge untuk applicatornya. Bagian yang putih bisa kamu gunakan jika kamu menginginkan hasil yang super ringan, tapi jika kamu mau hasil yang lebih "dandan" kamu bisa pake yang warna hitam. Tapi aku lebih suka mengaplikasikan menggunakan brush powder karena hasilnya akan jadi lebih smooth.

3 User's Overall rating

aisyanadyaputri

6:37 AM . 02 Mar 16

Buat yang ga mau ribet pake liquid foundation ini bagus banget. Dia cover banget walaupun compact. Pilihan shadenya jg banyaak. Saya suka banget ini teksturenya halus. Dan matte alias ga ada shimmery. Minusnya buat saya packaginya yg bulky tp bukan masalah. Dulu wkt saya pake ini, saya aplikasinya menggunakan buffer brush real technique.

5 User's Overall rating

Sephora Mineral Compact Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sephora Mineral Compact Foundation merupakan alas bedak yang berbentuk bedak padat berbasis mineral yang memberikan hasil yang merata dan melindungi kulit dengan tambahan SPF. Hasilnya pun akan terlihat bercahaya yang tahan sepanjang hari. Saat diaplikasikan, kulit Anda akan terasa nyaman dan terbebas dari alergi maupun penyumbatan pori-pori. Gunakan spons dua sisi untuk menciptakan tampilan yang Anda inginkan, sisi putih untuk hasil yang tipis dan ringan, serta sisi hitam berongga untuk hasil yang merata sempurna. Bebas paraben, aroma, dan talc.

How to Use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), Nylon 12, Silica, Dimethicone, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Zinc Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77492 (Iron Oxides), Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, CI 77491 (Iron Oxides), Zinc Oxide, Zeolite, Sorbic Acid, Methylparaben, Caprylic/Capric Triglyceride, Lauroyl Lysine, CI 77499 (Iron Oxides), Propylparaben, Tetrasodium EDTA, Hydrogenated Palm Glycerides, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Butylparaben, BTH.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product