ADD
4.1
(4 reviews)
Mineral Compact Foundation
Peach
Sephora
Rp. 286.000
4 Reviews
karinanino
Oily, Light, Cool, 25 - 29
16 Jan 2018

menurutku, compact powder ini bisa bantu mengcover wajah, ga kerasa ‘berat’, dan hasilnya memang bagus. packagingnya cukup baik. ga cuma untuk pesta tapi cocok juga untuk dipakai sehari2. repurchase? maybe.

nicky_wn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
08 Sep 2017

compact foundienya shepora ini lembut banget. halus banget. jadi waktu diaplikasikan ke wajah dia tuh gak patchy. coveragenya medium. daya tahan kurang tau soalnya baru nyoba hehe. tapi cocok banget lah buat daily. kalo mau awet ya tetep aja harus pake primer dll

Yunita.swasti
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2016

Cocok bagi kamu yang jadi karyawati , yang gak terlalu diwajibkan untuk dandan sampe heboh banget saat ngantor dan ketemu client. Dengan harga yang cukup terjangkau, kamu bisa mendapatkan bedak import :) Produk ini aku pake sehari-hari tanpa foundation. Bedak ini memang kurang mengcover noda-noda di wajah, tapi karena emang bedak ini sangat ringan....

aisyanadyaputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Mar 2016

Buat yang ga mau ribet pake liquid foundation ini bagus banget. Dia cover banget walaupun compact. Pilihan shadenya jg banyaak. Saya suka banget ini teksturenya halus. Dan matte alias ga ada shimmery. Minusnya buat saya packaginya yg bulky tp bukan masalah. Dulu wkt saya pake ini, saya aplikasinya menggunakan buffer brush real technique.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD