ADD
3.2
(5 reviews)
Energizing Aromatic Krem Alas Bedak
Kuning Gading
Sariayu
Rp. 27.000
5 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Terlalu berminyak buatku.. Jadi kayak ngga menyatu sama kulit mukaku, dan gampang banget kehapus. Tapi kurasa cuma karena ngga cocok aja sih. Sebenernya coveragenya bagus kok, harganya juga terjangkau.

talithana
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2017

engga pake bangeeet:-( warnanya abu abu, ganyatu dikulit dan parahnya pecah bolong2, garata, cakey susahhhh bgt di blend, ga enak bgt lah diliat. gamau lg pake ini, sori to say tapi emg gacocok dikulit aku

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Aug 2016

Aku kmaren itu pakai yg series putih langsat dan cocok utk skin tone <br /> aku, agak amazing juga sma hasilnya krna nyatu dikulit. Teskturnya <br /> seperti play dough /&nbsp; mainan lilin gitu, kita colek2 pakai tangan lalu <br /> baurkan dikulit. Bagus dan lumayan tahan lama, hasilnya matte.

fluff
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
13 May 2016

<span itemprop="name">Ini alas bedak andalan Mama saya kalau dia mau pergi ke acara-acara yang butuh ber-makeup total kaya misalnya ke undangan. Saat belum punya alas bedak sendiri, saya juga suka ikutan pakai. Bikin makeup awet. Tapi saat membersihkan harus bener-bener bersih, kalau tidak bisa bikin jerawat nongol.<br></span>

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jan 2016

nyoba krem alas bedak ini waktu mau kondangan. hasilnya cukup bagus. tekturnya krem padat tapi mudah dibaurkan. warnanya bagus sesuai kulit wanita Indonesia. tapi lama lama kulitku jd agak berminyak khususnya area T. cukup awet di wajah, aromanya khas sariayu. repurchase? maybe, mau coba yg laen


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD