Colorstay Whipped Creme

Warm Golden

Revlon

3.5

20 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sophiatika

8:57 AM . 31 Dec 16

Foundation Revlon yang pertama kali aku coba. Packagingnya bagus dan classy banget. Warnanya cocok dengan warna kulit aku dan cocok buat kulit wajah berminyak. coverage nya juga oke buat nutupin bekas jerawat. Tahan lama juga dan ngga bikin muka oily setelah beberapa jam pemakaian. Yang aku kurang suka yaitu tekstur nya itu berat banget saat dipakai di wajah, mungkin karena color stay 24hours kali ya. Awalnya aku pakai buat daily use tapi setelah mukaku jadi timbul jerawat kecil2 aku pakainya kalau lagi ada acara penting aja.

3 User's Overall rating

qiu

qiu

1:33 PM . 25 Jan 16

+ Warnanya cocok sama kulit aku..
+ lumayan tahan lama, bagus buat kulit kombinasi saya.. Kalau di ruang ber ac bisa tahan sampe 6 jam dan masih bagus.. Tapi kalau panasan cepet bubar deh..
+ Gampang di blend.. (Mungkin karena saya olesnya dikit dikit di satu bagian lalu langsung diratain)

- Kemasannya nggak banget.. Bagus sih keliatan mewah.. Tapi nggak travel friendly.. Buat saya yang ceroboh dan suka njatuhin barang, tutupnya udah rusak sekarang..

4 User's Overall rating

Lyeaeae

6:47 AM . 24 Dec 15

Katanya untuk wajah berminyak iya bener nambah minyak baru dipake belum nyampe 1 jam udah jadi kilang minyak nih muka padahal udah pake base make up awalnya sih bagus tapi kelamaan diwajah jadi buram gitu

2 User's Overall rating

latifahz

12:06 PM . 13 Nov 15

good product! the color warm golden matches my skin quiet well. it makes my skin looks so flawless whenever i use this product. the staying power i'm not really sure for the product itself, because i always use a primer underneath my makeup. but the packaging is awful, not travel friendly because it so heavy and bulky.

4 User's Overall rating

DinaDeeno

1:10 PM . 28 Oct 15

Ini salah satu fondie favorit. Emang sih teksturnya agak lengket, tapi pas dipake dan dibaur pake BeautyBlender atau Sigma F80 hasilnya jadi bagus banget. Bikin muka jadi smooth & glowy. Tahan lama juga soalnya a little goes a long way. I love this.

4 User's Overall rating

Revlon Colorstay Whipped Creme
flow

flow

3 years ago

Revlon Colorstay Whipped Creme
faandry

faandry

1 year ago

0

Wishlist

20

Reviews

2.9

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Whipped Creme Natural Beige merupakan foundation dengan tekstur creamy dan seperti mousse, terasa sangat lembut ketika digunakan. Produk ini mengandung SPF 20 untuk melindungi kulit dari sinar matahari dan formula Time Release Technology yang menyeimbangi kulit untuk tampilan sempurna dan tahan lama seharian tanpa menyebabkan pengelupasan, pecah-pecah, atau terasa berat pada kulit.

How to Use

Bersihkan wajah dengan toner atau setelah mencuci dengan sabun cuci muka. Aplikasikan foundation ini menggunakan jari secara merata ke seluruh wajah atau dengan menggunakan spons atau kuas khusus meratakan foundation.

Suitable for

Kulit normal, kulit berminyak, kulit kombinasi, kulit sensitif.

Ingredients

Dimethicone, Isodecyl Neopentanoate, Water, Isododecane, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Trisiloxane, Trimethylsiloxysilicate, C13-16 Isoparaffin, Adipic Acid/Neopentyl Glycol Crosspolymer, Boron Nitride, Dimethicone/Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, C10-13 Isoparaffin, Glycerin, Salicylic Acid, Tocopherol, Lactobacillus/Eriodictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum (Orchid) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Sodium Hyaluronate, Silk Powder, Alumina, Polyisobutene, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Silsesquioxane Copolymer, Cyclodextrin, Ethylhexyl Palmitate, Silica, Methicone, Sodium Chloride, Sorbitan Sesquioleate, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Silica Silylate, Silica Dimethyl Silylate, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol --- MAY CONTAIN (CI 77019/Mica, CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77491/CI 77492/CI 77499/Iron Oxide, CI 77947/Zinc Oxide)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product