ADD
3.8
(34 reviews)
ColorStay Whipped Creme
Natural Beige
Revlon
Rp. 200.000
34 Reviews
Mahestyaa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
27 May 2018

Beli ini lagi-lagi karena BA yang nyaranin. Sebenernya pengen beli yang liquid cuma apa daya lah. Belinya juga pas pertama masuk SMA jadi aku gak ngerti tentang undertone(?) Dia jadi abu-abu di aku. Sebenernya lebih suka finishnya dia daripada yang liquid karena lebih matte, tapi gak suka aja karena harus colek-colek daripada yang tinggal pencet

shafiranoor
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Apr 2018

sempet sampe 2x repurchase. suka sama hasilnya. tapi akhirnya stop pake ini karena gak cocok di yellow undertone. ini lebih ke pink. dulu pakenya waktu masih kuliah, masih cupu, gak ngerti soal undertone. pantesan kok perasaan muka jadi rada abu2.

Bonjourmmsl
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Apr 2018

This foundation X silicone primer equals a perfect finish in my skin. Even better than the high end one. My biggest skin issues is redness from acne prone along with the scars and the oily skin:( but this foundation covers every imperfections and still overs a natural finish, terutama kalau pengaplikasiannya dengan beauty blender. Tapi pake brush p...

odeliahmr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Mar 2017

Foundie pertama yang gue beli. Gue beli ini karena kakak udah repurchase berkali-kali dan gue kepo pengen punya juga. Honestly dari segi packaging menurut gue ini kurang dari segi hygiene-nya karena lo harus cocol2 jijay gitu setiap mau makeup. Dari segi coverage menurut gue ini sangat baik, gue gapernah pake concealer kalo pake produk ini. Look da...

WWNYNG
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
06 Dec 2016

Diantara brand lain mungkin saya lebih sering beli revlon, baik lipstick atau yg lainnya mungkin karena revlon memang brand yg cukup baik di kenal di masyarakat dan bagi saya tentu nya karena harganya cukup terjangkau&nbsp;<div>Untuk variant colorstay whipped ini sebenernya saya kurang suka, menurut saya lebih baik produk sebelumnya yg sudah tidak ...

alebiel
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Aug 2016

cover acne scar really well, aku cuma set ini pake bedak marcks aja&nbsp;temen-temenku pada bilang mukaku flawless banget gak ngerti lagi wkwkwk. demi-matte finish, looks like skin, superb, menurutku lebih longwearing ini daripada versi liquid. aku pernah pake ini ke borobudur panas-panasan, terus teteeeup bok stay flawless dari pagi sampe sore, pa...

theresiaregina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Jul 2016

Pertama kali kenal foundation ini dari mama. Iseng-iseng coba foundation mama dan memang enak banget sih foundation ini. Finishnya juga dewy dan glowing banget di wajah. Sayang banget kulitku ini super sensitif dan langsung jerawatan setelah pakai foundation ini :( padahal foundation ini enak banget teksturnya

kikicasmita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2016

My face is very very oily. Awalnya sempat ragu untuk coba ini. Tapi ternyata, foundation ini gak kasih hasil terlalu matte yang bikin wajah terlihat flat. Tapi juga gak kasih efek dewy-basah yang bikin wajah terlihat seperti kilang minyak. Jadi, Foundation ini kasih hasil yang di tengah-tengah. <span style="line-height: 1.42857;"></span><span style...

Olaaff
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2016

My first and only foundation from revlon. I tried this foundie because I've read so many great reviews about this. Yes it covers very well (I have acne and acne scars), tahan lama Dan murah. Tapii it doesn't match my skin tone and it looks cakey on my face after an hour or so and its really heavy( I felt like I'm wearing 10 layers of foundie) padah...

H4zel
Oily, Medium Dark, Warm, 40 - 44
02 Feb 2016

Coveragenya bagus, bisa nutup flek bekas jerawat atau noda lain dengan lumayan baik. Pakai nya tipis-tipis dulu. Tahan lama, bisa sampai seharian gak perlu touch-up..padahal kulitku berminyak pada T-Zone. <br /> Jadi paling sesekali blotting paper aja dibagian yang berminyak, Tapi sayang tutupnya mudah rusak (mungkin juga karena kelewat kuat waktu ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD