ColorStay Whipped Creme

Natural Beige

Revlon

3.7

31 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

odeliahmr

10:12 PM . 17 Mar 17

Foundie pertama yang gue beli. Gue beli ini karena kakak udah repurchase berkali-kali dan gue kepo pengen punya juga. Honestly dari segi packaging menurut gue ini kurang dari segi hygiene-nya karena lo harus cocol2 jijay gitu setiap mau makeup. Dari segi coverage menurut gue ini sangat baik, gue gapernah pake concealer kalo pake produk ini. Look dari pemakaian foundie ini emang jadi glowing gitu, tapi kalo kulit lagi bermasalah (misal kering) hasilnya akan jadi super patchy. Trus untuk ketahanan gausah diragukan, gue make ini untuk nonton konser yang sampe berkeringet berember-ember tapi sehabis itu gue foto and i still look flawless, malah jadi makin glowing gitu menurut gue. Tapi yaaa, menurut gue foundie ini terasa sangat berat di wajah. Gue akan mikir dua kali sih untuk repurchase lagi, 

3 User's Overall rating

WWNYNG

9:30 PM . 06 Dec 16

Diantara brand lain mungkin saya lebih sering beli revlon, baik lipstick atau yg lainnya mungkin karena revlon memang brand yg cukup baik di kenal di masyarakat dan bagi saya tentu nya karena harganya cukup terjangkau Untuk variant colorstay whipped ini sebenernya saya kurang suka, menurut saya lebih baik produk sebelumnya yg sudah tidak beredar yaitu mineral mouse, buat saya lebih bisa nempel dan blended well. Pilihan warna juga lebih banyak dan lebih matte

3 User's Overall rating

alebiel

12:05 AM . 22 Aug 16

cover acne scar really well, aku cuma set ini pake bedak marcks aja temen-temenku pada bilang mukaku flawless banget gak ngerti lagi wkwkwk. demi-matte finish, looks like skin, superb, menurutku lebih longwearing ini daripada versi liquid. aku pernah pake ini ke borobudur panas-panasan, terus teteeeup bok stay flawless dari pagi sampe sore, padahal wajahku oily dan gampang banget keringetan.tapiii, kalo bersihinnya gak bener bisa bikin jerawatan, dan foundation ini pas awal make akan kerasa heavy. packaging meh. paling bagus diaplikasiin pake jari, dan gampang banget diblend. Repurchase? Kayaknya nggak, soalnya rasa heavy-nya itu yang bikin aku males, masih nyari-nyari yang lain yang seflawless dan selongwearing ini hasilnya, tapi yang lebih light dan gak bikin breakout *banyak maunya*

4 User's Overall rating

theresiaregina

6:15 PM . 30 Jul 16

Pertama kali kenal foundation ini dari mama. Iseng-iseng coba foundation mama dan memang enak banget sih foundation ini. Finishnya juga dewy dan glowing banget di wajah. Sayang banget kulitku ini super sensitif dan langsung jerawatan setelah pakai foundation ini :( padahal foundation ini enak banget teksturnya

3 User's Overall rating

kikicasmita

6:32 PM . 20 Mar 16

My face is very very oily. Awalnya sempat ragu untuk coba ini. Tapi ternyata, foundation ini gak kasih hasil terlalu matte yang bikin wajah terlihat flat. Tapi juga gak kasih efek dewy-basah yang bikin wajah terlihat seperti kilang minyak. Jadi, Foundation ini kasih hasil yang di tengah-tengah. Packaging nya aja sih yang menurut aku gengges, jadi harus bawa spatula kemana-mana. Agak takut kalau langsung pakai jari. But i just love the formula. Makin lama pakai foundie ini, aku merasa hasil nya makin bagus di wajah. Gak patchy. Coverage nya? I would say Medium to Full. Oh my God, it's just so damn great!!!!! 

5 User's Overall rating

Revlon ColorStay Whipped Creme
ilmamli

ilmamli

2 years ago

Revlon ColorStay Whipped Creme
faandry

faandry

1 year ago

5

Wishlists

31

Reviews

3.2

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Whipped Creme Natural Beige merupakan foundation dengan tekstur creamy dan seperti mousse, terasa sangat lembut ketika digunakan. Produk ini mengandung SPF 20 untuk melindungi kulit dari sinar matahari dan formula Time Release Technology yang menyeimbangi kulit untuk tampilan sempurna dan tahan lama seharian tanpa menyebabkan pengelupasan, pecah-pecah, atau terasa berat pada kulit.

How to Use

Bersihkan wajah dengan toner atau setelah mencuci dengan sabun cuci muka. Aplikasikan foundation ini menggunakan jari secara merata ke seluruh wajah atau dengan menggunakan spons atau kuas khusus meratakan foundation.

Suitable for

Kulit normal, kulit berminyak, kulit kombinasi, kulit sensitif.

Ingredients

Dimethicone, Isodecyl Neopentanoate, Water, Isododecane, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Trisiloxane, Trimethylsiloxysilicate, C13-16 Isoparaffin, Adipic Acid/Neopentyl Glycol Crosspolymer, Boron Nitride, Dimethicone/Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, C10-13 Isoparaffin, Glycerin, Salicylic Acid, Tocopherol, Lactobacillus/Eriodictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum (Orchid) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Sodium Hyaluronate, Silk Powder, Alumina, Polyisobutene, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Silsesquioxane Copolymer, Cyclodextrin, Ethylhexyl Palmitate, Silica, Methicone, Sodium Chloride, Sorbitan Sesquioleate, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Silica Silylate, Silica Dimethyl Silylate, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol --- MAY CONTAIN (CI 77019/Mica, CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77491/CI 77492/CI 77499/Iron Oxide, CI 77947/Zinc Oxide)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product