Naturactor cover face

140

Naturactor

4.4

12 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Alyssa123

6:10 AM . 16 Nov 17

Tergiur ini karena katanya dupesnya dermacolor. Pros: full coverage, a little goes a very long way, cuma dipake dikit2 banget udh full coverage, ga abis2 smp bosen, bisa buat concealer atau ngerapihin alis, bagus buat mixing foundation, kl dicampur sm foundie liquid hasilnya jadi flawless banget di muka, staying powernya lumayan, bahkan ada yg bilang kl semakin lama dipake semakin natural dan bagus. Cons: shadenya dikit banget, gw pake yg 140, kl kebanyakan nyampurin buat mixing foundie jatuhnya mukanya jd agak pink,  ga ada spatula buat ambil krimnya, ga buat dipake tiap hari, terlalu berat, kl mau tipis2 banget buat concealer aja

5 User's Overall rating

meilianachen

2:15 PM . 26 Sep 17

packagingnya biasa aja. teksturnya padat. coverage buat muka mnurut aku gak cocok ya. bagusnya ini buat koreksi alis aja. kalo buat muka kyaknya berat banget. bikin muka jadi jerawatan dan nyumbat pori2.

2 User's Overall rating

mauliana

11:15 PM . 25 Aug 17

Suka banget sama foumdie cream ini! andalannya kebanyakan MUA! coveragenya full, teksturnya creamy dan hasilnya flawless banget kko di mix sama foundie cair. aku pertama beli ngeliat review byk MUA dan trnyata emang bgus. wajib bget dcoba buat para pemula MUA krn harganya jga gatrlalu mahal??

5 User's Overall rating

niken88

1:15 AM . 04 Aug 17

aku awalnya beli ini di instagram nonamakeup.id yg sharing. pas pake oke bgt loh, cb buat pk ke kondangan yg panas bgt malah makin oke. ga akan bs berpaling lah ini bgs bgt. jaminan mutu. wajib coba!!

5 User's Overall rating

farahfreeda

7:48 AM . 13 Jul 17

bagus bgt buat di mix sama foundation lain, hasilnya flawless, untuk kulit kering emg bikin kering, cuma cocok buat kulit berminyak.. yg kering bisa dipakein moisturizer/hydrating toner.. btw aku pakai nomor 151

5 User's Overall rating

Hai kak. Mau nanya dong, 151 tu yellow undertone atau ada hint pink nya ya? Mau beli cuma tiap baca reviewnya cuma bilang &http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34;cocok utk kulit melayu&http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34; aku gak nangkep sih maksudnya kulit melayu gimana?

Naturactor Naturactor cover face
Rofenny

Rofenny

1 year ago

2

Wishlists

12

Reviews

3.5

Package Quality

92%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Naturactor

Not found article in this product