Naturactor cover face

140

Naturactor

4.6

10 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mauliana

11:15 PM . 25 Aug 17

Suka banget sama foumdie cream ini! andalannya kebanyakan MUA! coveragenya full, teksturnya creamy dan hasilnya flawless banget kko di mix sama foundie cair. aku pertama beli ngeliat review byk MUA dan trnyata emang bgus. wajib bget dcoba buat para pemula MUA krn harganya jga gatrlalu mahal??

5 User's Overall rating

niken88

1:15 AM . 04 Aug 17

aku awalnya beli ini di instagram nonamakeup.id yg sharing. pas pake oke bgt loh, cb buat pk ke kondangan yg panas bgt malah makin oke. ga akan bs berpaling lah ini bgs bgt. jaminan mutu. wajib coba!!

5 User's Overall rating

farahfreeda

7:48 AM . 13 Jul 17

bagus bgt buat di mix sama foundation lain, hasilnya flawless, untuk kulit kering emg bikin kering, cuma cocok buat kulit berminyak.. yg kering bisa dipakein moisturizer/hydrating toner.. btw aku pakai nomor 151

5 User's Overall rating

Hai kak. Mau nanya dong, 151 tu yellow undertone atau ada hint pink nya ya? Mau beli cuma tiap baca reviewnya cuma bilang &http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34;cocok utk kulit melayu&http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34; aku gak nangkep sih maksudnya kulit melayu gimana?

novizhang

1:15 PM . 15 Jun 17

bedaknya cover banget... cocok buat light to medium.. tp kurang cocok kalo buat kulit medium to tan.. karena dia standards nya kulit jepang.. bisa di mix dengan produk lain untuk hasil yg diinginkan..

5 User's Overall rating

egaoel

4:38 AM . 19 Mar 17

nah produk ini udh buat gue ga bs berpaling..produk ini sangat bagus bt yg banyak bekas jrawat krn sangat nutupin bgt..slain itu klo da nyatu ma kulit bagus banget..tp emg hrs dicampur dgn foundation yg cair hasil lbh bagus.. muka gue tipe berminyak tp klo pk ini malah lbh bagus krn muka ga jd ga berminyak tp lbh mengkilap.. jd bagus sih :*

5 User's Overall rating

haloo ini sering kamu campur dengan foundie apa?

@ayups holaaa ? aq sering campur dgn makeover say jd bekas jrawat smua ketutup hehehe.. trs klo aq poles aq pk jari aja lbh merata n nempel bgt ma kulit ?

pake shade apa kak? gak melted di tengah hari kaya kryolan gitu kan?

Naturactor Naturactor cover face
Rofenny

Rofenny

1 year ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Naturactor

Not found article in this product