Naturactor cover face

140

Naturactor

4.3

14 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chaca_69

7:17 AM . 16 Jan 18

sbnrnya aq pke yg shade 151 krna utk conceal bekas2 jerawat aq...coveragenya bagus..n mampu nutup bekas2 jerawat yg kemerahan...trus tutup lg pke foundie...tpi entah knapa tiap kali aq pke nie produk..bsknya lgsg muncul jerawat baru..ato bekas jerawat aq malah jd radang ..stres ga lo..ber kali2 pke ulang dgn harapan..ga ada jerawat..tpi gagal...jd ud dipastikan aq ga pke nie produk lg.. krna kulitku ga cocok ..

2 User's Overall rating

audinahariyani

3:15 PM . 26 Nov 17

kesukaan untuk saat ini, hasil dari liat foundationnya MUA kebanyakan wkwk. Aku pakai yg shade 151 undertonenya kuning, pas banget buat jd concealer, high coverage banget. Lebih cocok buat acara2 besar ya, soalnya daily berat kasian kulit. Cuman dia agak oily tp cantik kok, jd kalau mau mix mending sama yg matte (buat yg oily skin yak)

5 User's Overall rating

aku kemaren beli versi share in jarnya via shopee, usernya smartmakeupchoice

Alyssa123

6:10 AM . 16 Nov 17

Tergiur ini karena katanya dupesnya dermacolor. Pros: full coverage, a little goes a very long way, cuma dipake dikit2 banget udh full coverage, ga abis2 smp bosen, bisa buat concealer atau ngerapihin alis, bagus buat mixing foundation, kl dicampur sm foundie liquid hasilnya jadi flawless banget di muka, staying powernya lumayan, bahkan ada yg bilang kl semakin lama dipake semakin natural dan bagus. Cons: shadenya dikit banget, gw pake yg 140, kl kebanyakan nyampurin buat mixing foundie jatuhnya mukanya jd agak pink,  ga ada spatula buat ambil krimnya, ga buat dipake tiap hari, terlalu berat, kl mau tipis2 banget buat concealer aja

5 User's Overall rating

meilianachen

2:15 PM . 26 Sep 17

packagingnya biasa aja. teksturnya padat. coverage buat muka mnurut aku gak cocok ya. bagusnya ini buat koreksi alis aja. kalo buat muka kyaknya berat banget. bikin muka jadi jerawatan dan nyumbat pori2.

2 User's Overall rating

mauliana

11:15 PM . 25 Aug 17

Suka banget sama foumdie cream ini! andalannya kebanyakan MUA! coveragenya full, teksturnya creamy dan hasilnya flawless banget kko di mix sama foundie cair. aku pertama beli ngeliat review byk MUA dan trnyata emang bgus. wajib bget dcoba buat para pemula MUA krn harganya jga gatrlalu mahal??

5 User's Overall rating

Naturactor Naturactor cover face
Rofenny

Rofenny

1 year ago

2

Wishlists

14

Reviews

3.6

Package Quality

86%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Naturactor

Not found article in this product