Celebre Pro HD Cream Foundation

Medium 1

Mehron

3.7

5 Reviews

Product Price IDR 135,645.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rfmadina

4:43 AM . 07 May 17

Aku pakai shade eurasia fair. Warnanya rada kehijauan seperti untuk kulit olive. Walaupun namanya fair, tapi ini untuk kulit med-tan ya, nc35-40an kira-kira. teksturnya cream, ngga cakey tapi hati hati kalau punya kulit yang kering karena bisa nempel di kulit itu. harganya murah, max 200rb cuma susah ditemukan ready di indo. cuma beberapa os yang jual.

4 User's Overall rating

Iuliul

8:06 PM . 01 Jul 16

Kalau coverage nya sih oke lah, bisa full coverage. Teksture nya creamy dan pake cukup dikit aja. Pas pertama kali pake bagus dan hasilnya ga matte (which I prefered, karena ga kaya pake topeng).Tapi setelah beberapa jam kok cakey banget ya. Shock jadinya pas ngaca. Uda coba aplikasi pake kuas or beauty blender masi sama aja tuh. Apa belom ketemu cara yg pas ya. Jadinya sampe skr takut pake lagi, dianggurin aja di laci.

3 User's Overall rating

kikykiky

3:52 PM . 25 Sep 15

beli ini sebenernya ngincer coverage krn muka lagi banyak bekas" jerawat.. katanya oil-free tp berasanya oily banget di muka, ga cocok krn bekas nambah banyak krn bikin break out :( .. the relationship didn't last long with this product.. i have to let it go to someone else who's more suitable than me.. :D

3 User's Overall rating

bun2mila

2:57 PM . 22 Sep 15

Mehron celebre pro HD foundation ini termasuk kelas stage makeup, jadi bisa di bilang bukan tipe yang cocok untuk daily use, tapi dengan coveragenya yg full cover bisa di bilang tidak terasa berat (medium kategori).

Karena coveragenya yg tinggi hanya membutuhkan sedikit produk untuk mencapai coverage yg full, tekturnya creamy jadi mudah untuk di blend

Finishnya satin, oil control dan stayingnya medium (perlu di seting lagi dengan powder)

Minusnya saya masih belum menemukan shade untuk sekitar nc25-30, tapi untuk tone selain itu sudah tersedia

4 User's Overall rating

bluepanda

5:14 PM . 11 Sep 15

Aku nc 20.
Shade ME 1 masuk. Pas jadinya natural.
Setting pake guerlain meteorites compact teint rose. Foundationnya aku apply pake beauty blender. Colek dikit aja dah cover ke muka.
Coveragenya mantap, hasilnya dewy satin, mirip ama hasil akhir laura mercier silk creme foundation.
Oil control so so, 5 jam t zone udah oily, kudu blot dan touch up.
Gak oxi. Yang aku gak suka, setelah 5jam jadi agak cakey dan keliatan berat di muka. Setelah blot dan touch up jadi bagus lagi.

5 User's Overall rating

Mehron Celebre Pro HD Cream Foundation
bluepanda

bluepanda

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Mehron Celebre Pro HD Cream Foundation merupakan alas bedak dengan tekstur yang creamy. Produk ini mampu menyerap minyak berlebih pada wajah dan tidak membuat wajah semakin mengkilap.
Produk ini mengandung Vitamin E, Pomegranate, dan Aloe Vera agar kulit tetap halus dan lembut.

How to Use: Gunakan primer dan concealer. Setelah itu, aplikasikan produk ini secara merata pada wajah dengan menggunakan kuas khusus wajah atau dengan beauty blender. Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan bedak.
Suitable for: Kulit berminyak, kulit kombinasi.
Ingredients: Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Isononyl Isononanoate, Ozokerite, VP/Hexadecene Copolymer, Myristyl Lactate, Sorbitan Sesquioleate, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Aloe Barbadensis Leaf Extract, Punica Granatum (Pomegranate) Extract, Ethylhexyl Hydroxystearate, Silica, BHA. May Contain: [+/- CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77489, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77007 (Ultramarines), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 15850 (Red 6 Lake), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 19140 (Yellow 5 Lake)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mehron

Similar Articles

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »