Dream Matte Mousse Foundation

Nude Light 4

Maybelline

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nyuuunnyuuun

12:46 AM . 16 Sep 17

Foundation ini warnanya bener-bener pas banget di aku. Daya tahan sama coverage nya juga super oke. Aku pake foundation ini pas wisuda, di set pake bedak tabur wardah dan dia stay on seharian! Ga cakey juga di muka. Pas wisudaan kan seharian dan super banget keringetan ya, foundation ini nahan minyak di mukaku! Jadi pas foto wisuda, mukaku masih flawless ga minyakan yang berlebihan! Suka banget sama foundation ini!

5 User's Overall rating

ununsubagja

1:13 PM . 09 May 17

Awal2 aku cobain sih ga terlalu ngeblend ya di muka. Tapi ga lama ternyata nyatu juga di kulit muka dan hasilnya lumayan matte. Kena air wudhu juga oke. Ga cakey juga. Cocok utk daily based karena termasuk kategori ringan

4 User's Overall rating

afinahasya

10:45 AM . 27 Jan 17

My favourite daily make up base! Teksturnya yang unik tapi ngeblend banget di muka gue yang kombinasi, coveragenya medium dan jatohnya natural buat sehari-hari aja. Apply pakai jari udah bagus hasilnya.

4 User's Overall rating

vonnygm

6:51 AM . 18 Jan 16

karena penasaran dgn kalim iklannya & jg blm pernah cb foundation bentuk mousse spt ini alhasil sy berhasil teracuni untuk beli ini..sy beli shade yg nude light 4 krn mnrt sy ini warna yg plg mendekati untuk skintone sy yg cenderung warm & light medium skintone..cukup pas lah di kulit sy..

teksturnya aga gerinjel2 jd ngeratainnya hrs bener2 pas & sabar kl g muka bisa cemong2 alias tebel separo2 ky topeng..so kl mnrt sy ini plg nagus coverage nya kl kt aplikasiin & ratainnya dgn jari kita..baru bs ngeblend dgn baik..aga rempong sih jdnya trus paling sebel jg sbnrnya kl foundie model colek gini..krn gampang masuk kotoran lwt colekan tgn..pk spatula jg ribet..so g bakal repurchased lg..yg ptg udah pernah cobain drpd penasaran hehehe

3 User's Overall rating

Maybelline Dream Matte Mousse Foundation
vonnygm

vonnygm

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Dream Matte Mousse Foundation adalah foundation dengan formula yang ringan yang akan membuat kulit lembut, tanpa cela, dengan hasil akhir yang matte. Hasil akhirnya dapat bertahan hingga 16 jam.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
CYCLOPENTASILOXANE DIMETHICONE SQUALANE DIMETHICONE CROSSPOLYMER DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER HYDROGENATED JOJOBA OIL POLYMETHYLSILSESQUIOXANE METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER SILICA DIMETHYL SILYLATE PHENOXYETHANOL PHENYL TRIMETHICONE DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER METHYLPARABEN ALUMINUM HYDROXIDE BHT BUTYLPARABEN ETHYLPARABEN PROPYLPARABEN [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE ] F.I.L. D53026/2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product