Dream Matte Mouse

Natural Beige

Maybelline

3.4

86 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ndysd

8:28 PM . 31 Aug 17

Wait ini harganya 70ribu?? Aku kemaren beli, dan lagi diskon di guardian (dan expired nya tinggal 9 bulanan lagi) harganya 99 ribu:'). Sering denger kalau ini supposed to be applied with bare hands. Tapo ntah kenapa, pakr tangan ataupun brush, pas diaplikasikan, kaya ada residue aneh gitu, kaya semacam daki if I can say lol. Entah muka aku yang salah atau foundation nya haha. Agak tricky juga ngeaplikasiin nya. Produk nya sendiri lumayan bagus. Di kulit aku yg kombinasi, dia lebih ke matte gitu. Lebih cocok di kulit oily sih ya, di kulit dry sepertinya sama sekali tidak cocok. 

4 User's Overall rating

Yostisa

5:15 AM . 25 Aug 17

pake ini setelah moisturizer dan oil cobtrol primer. rasanya klo habis pake ini untuk makeup aku gak perlu bedak lagi karena complexionnya smooth bgt. warnanya juga cocok untuk aku. aku pake ini cukup dgn jari hasilnya malah lebih bagus.

4 User's Overall rating

fanisafea

9:15 AM . 12 Aug 17

ini applynya gampang banget sih ga pake mikir sama sekali..walaupun keliatan padat tapi spreadable banget dan ringan diwajah..coveragenya lumayan nutup pih yg masih dark..tapi yg bekas kemerahan kurang nutup..sayangnya teksturnya ini ga cocok di kulit kering aku karena terlalu matte..walaupun hasil awal matte tapi dia setelah 2-3jam oxidize kalo di aku..mgkn harusnya aku pilih warna yg jauh lbh light jg sih karena natural beige di aku sedikit terlalu gelap juga..not repurchase but still recommend this untuk yg kulitnya normal karena sbnrnya dia produk yg bagus

3 User's Overall rating

pudew

10:08 PM . 04 Aug 17

Beli ini karena dream satin yang liquid foundationnya kayak discontinue gitu, udah dimana-mana gak ada lagi shade aku. Sebenernya formulanya enak, ringan dan nutup acne scars & acne marks. Terus finishnya super matte, lebih matte malah daripada foundation maybelline fit me yang matte and poreless. Cuma terlalu oxidize. Lama-lama bikin kusam. Mau repurchase jadi ragu... 

3 User's Overall rating

sakinahahmad

6:15 AM . 27 Jul 17

Foundie pertama yg kupakai stlh married. Over All bagus, awet di muka, ringan. Kemasannya kurang higienis (harus dicolek), not travel friendly dan rentan pecah.. Untuk pemula, cocok harian pake ini.. ?

3 User's Overall rating

Maybelline Dream Matte Mouse
Doritchi

Doritchi

2 years ago

Maybelline Dream Matte Mouse
nyankosensei

nyankosensei

3 years ago

19

Wishlists

86

Reviews

3.0

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Maybelline Dream Matte Mouse membuat tampilan makeup dengan coverage mulus sempurna namun tetap terlihat alami. Produk ini dilengkapi oleh inovasi teknologi air-whipped menghasilkan tekstur mousse yang unik dan lembut. Menyatu sempurna dengan kulit dengan hasil make-up matte, tampak natural, terasa halus dan ringan. Produk ini cocok untuk kulit normal dan kombinasi, memiliki coverage medium hingga tinggi.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan spons dan ratakan hingga menyerap.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Squalene, Dimethicone Crosspolymer, Hydrogenated Jojoba Oil, Polymethylsilesesquioxane, Polymethyl Methacrylate, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Phenyl Trimethicone, Disodium Stearoyl Glutamate, Methylparaben, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Silica, BHT, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben.
May contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides, Bismuth Oxychloride, Mica

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Kamu selalu pakai¬†foundation setiap hari? Coba kita cek, apakah benar, kamu butuh menggunakan foundation setiap hari? Mungkin untuk beberapa orang, kalau…

Read Full Article »