Dream Matte Mouse

Natural Beige

Maybelline

3.4

90 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

migery

7:15 AM . 18 Nov 17

dulu banget ak pake ini foundation , menrtku karena terlalu creamy ya kadang kita harus bener" telaten untuk ngerapihin atau meratakan di wajah kita . nahh kadang , kalo pas lagi keburu" suka gak sadar kalo ada yg l3bih tebel di muka kita dan itu ternyata karena gak rata semacam gak nge blend . tp walau begitu , dulu ak gak pernah ganti koq . selalu beli ini lagi ini lagi ..

3 User's Overall rating

chaca_69

7:25 AM . 03 Nov 17

aq suka ama teksturnya yg mouse...n shade ini pas bgt di aq ..easy to blend...not cakey...hasilnya semi matte ....tpi diatas 6jam tetap oily jg di daerah Tzone ...? tpi aq udh suka sih ama teksturnya so biarlah...

4 User's Overall rating

sherly88

10:43 AM . 20 Oct 17

Foundie ini teksturnya lembut2 gitu kyk pudding, tapi pas di apply pake tangan susah banget di blend -_-, Udah coba diratain berkali2 tapi ujung2nya selalu ada hasil yang menggumpal. Pokoknya hasil akhir di saya gak pernah bagus. Jadi tricky banget pake ini. Udah gitu kemasannya berat karena terbuat dari kaca, juga kurang higienis karena pemakaian harus dicolek. Repurchase? NO. 

1 User's Overall rating

mfebrn

4:15 PM . 07 Oct 17

it's my first matte foundation, beli ini pertama banget waktu maybelline lauching dream series. teksturnya kaya bedak di kasih air gitu gampang banget di blend dan cocok buat kulit aku yang berminyak. coveragenya medium but it's okaylah buat pemakaian sehari-hari dan ga terasa berat di muka. repurchase? iyadong.

5 User's Overall rating

ndysd

8:28 PM . 31 Aug 17

Wait ini harganya 70ribu?? Aku kemaren beli, dan lagi diskon di guardian (dan expired nya tinggal 9 bulanan lagi) harganya 99 ribu:'). Sering denger kalau ini supposed to be applied with bare hands. Tapo ntah kenapa, pakr tangan ataupun brush, pas diaplikasikan, kaya ada residue aneh gitu, kaya semacam daki if I can say lol. Entah muka aku yang salah atau foundation nya haha. Agak tricky juga ngeaplikasiin nya. Produk nya sendiri lumayan bagus. Di kulit aku yg kombinasi, dia lebih ke matte gitu. Lebih cocok di kulit oily sih ya, di kulit dry sepertinya sama sekali tidak cocok. 

4 User's Overall rating

Maybelline Dream Matte Mouse
Doritchi

Doritchi

2 years ago

Maybelline Dream Matte Mouse
nyankosensei

nyankosensei

3 years ago

19

Wishlists

90

Reviews

3.1

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Maybelline Dream Matte Mouse membuat tampilan makeup dengan coverage mulus sempurna namun tetap terlihat alami. Produk ini dilengkapi oleh inovasi teknologi air-whipped menghasilkan tekstur mousse yang unik dan lembut. Menyatu sempurna dengan kulit dengan hasil make-up matte, tampak natural, terasa halus dan ringan. Produk ini cocok untuk kulit normal dan kombinasi, memiliki coverage medium hingga tinggi.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan spons dan ratakan hingga menyerap.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Squalene, Dimethicone Crosspolymer, Hydrogenated Jojoba Oil, Polymethylsilesesquioxane, Polymethyl Methacrylate, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Phenyl Trimethicone, Disodium Stearoyl Glutamate, Methylparaben, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Silica, BHT, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben.
May contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides, Bismuth Oxychloride, Mica

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Kamu selalu pakai¬†foundation setiap hari? Coba kita cek, apakah benar, kamu butuh menggunakan foundation setiap hari? Mungkin untuk beberapa orang, kalau…

Read Full Article »