Genius Gel Super–Charged Foundation

Beige Light

Marc Jacobs

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 648,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Riyandita

3:47 PM . 18 Apr 17

Itu IDR 648k beli dimana yah? setahu aku harganya IDR777 (hafal bgt). Ini foundation enak banget yah dipake. very lightweight aku ga pernah pake foundie senyaman ini, sampe aku sayang2 banget isinya. aku pake yang Golden Medium, ini cocok untuk sawo matang, NC 35, Mufe Y365. the shade is just soooo right. yellow undertone nya dapet banget. untuk oily and dry, nyaman banget.

4 User's Overall rating

VitrieMaulani

11:50 AM . 11 Dec 15

This is one of my best reliable foundation. Untuk makeup siang hari / malam / flash photograph nggak masalah karena finish nya perfectly natural. Untuk coverage benar2 build-able dan ngga cakey dan ngga creasing sama sekali. Bener2 tahan all day long.

Harganya di kisaran IDR 700k tapi menurutku sebanding dengan kualitasnya. Repurchase yes maybe, karena mungkin saja Marc Jacobs akan mengeluarkan foundie yang lebih canggih dari ini. thumbs up!

5 User's Overall rating

Marc Jacobs Genius Gel Super–Charged Foundation

2019 years ago

Marc Jacobs Genius Gel Super–Charged Foundation
VitrieMaulani

VitrieMaulani

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Marc Jacobs Genius Gel Super–Charged Foundation adalah foundation dengan formula yang membuat kulit bening dan bercahaya. Dengan Buoyancy Gel™ technology, membuat pemakaiannya ringan dan natural. Dapat membantu menutup ketidaksempurnaan kulit sekaligus merawat dan melembabkan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water/Eau, Dimethicone, Isohexadecane, Neopentyl Glycol, Diethylhexanoate, Sorbeth-30, Nylon-12, Peg-30 Dipolyhydroxystearate, Mica, Vp/Eicosene Copolymer, Silica, Aluminum Hydroxide, Peg/Ppg- 18/18 Dimethicone, Candelilla Cera/Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/ Cire De Candelilla, Magnesium Sulfate, Methylpropanediol, Pentylene Glycol, Magnesium Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexyglycerin, Synthetic Fluorphlogopite, Paraffin, Sodium Myristoyl Glutamate, Parfum/Fragrance, Butylene Glycol, Sorbitan Laurate, Tocopherol, Hydroxyethylcellulose, Acetyl Dipeptide- Icetyl Ester, Hexyl Cinnamal, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Titanium Dioxide (Ci 77891), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Iron Oxides (Ci 77492, Ci 77491, Ci 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product