ADD
3.7
(8 reviews)
Skin Modeling Water Cream Foundation
OC02
Lunasol
1 500.000
8 Reviews
lindaipung
Dry, Light, Neutral, 35 - 39
14 May 2018

foundationnya lightweight bgt.. enak ntk dipake sehari-hari. foundation ini kurang bisa di build up, karena kalau dibuildup akan jd terlihat tebal, tidak bisa digunakan pada saat cuaca panas, karena cepat "geser" dan agak lama kering nya. Sebelum pakai make up lain sebaiknya tunggu sampai benar2 kering dulu supaya make up lainnya tidak &#34...

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
28 Sep 2017

Tried it and loved it! gak berasa berat d muka gw. dn untuk kulit berminyak ini maish cocok. Walapun dalam bbrpa waktu yah akan jadi berasa berat juga. Tapi dibanding yang lain, memang ini cukup ringan. gak terasa kayak pake foundation gitu. 

diva_hihihi
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 Mar 2016

light to medium, gak cakey, ga bikin jerawat atau clog pores, dibilang tahan lama sih ga juga ya, apalagi kl udara dingin/ac tiba2 hilang aja itu foundie :( <span style="line-height: 1.42857;">packagingnya ga enak banget kl mao dibawa traveling. </span>trus teksturnya creamy, ga kering jadi gampang dibaurkan.

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Aug 2015

Sheer to Medium coverage. Dewy look. Easy to blend, bisa di-layer.<br /> Water-base jadi ramah ke kulit saya yang oily.<br /> Tampilannya bikin wajah kelihatan flawless dan dewy. Tapi lightweight. Ngga bikin breakout. Wadahnya kaca, jadi berat tentunya. But I still like this product and will repurchase, tertutama shade Y03 dan Y02

teee
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
29 Nov 2013

great product, giving natural skin finish with glowy and dewy effect. definitely enhance the skin radiance<br /> <br /> very light like water and doesnt break me out<br /> <br /> cons:<br /> only last for few hours :(<br /> light coverage, i had pimple scars on my cheek(sigh) and this product doesnt cover it well. so you gotta need concealer<br /> ...

erweniati
Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39
03 Oct 2013

I bought this foundation, regardless to the description that it was meant for dry skin. <br /> <br /> It comes in a pot with a spatula. The texture is light watery cream that feels a bit jelly-like. Feels cool once applied on the skin, really nice feeling! It gives dewy finish with light to moderate coverage. I have plenty of spots to cover so for ...

rocketqueen
Combination, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2013

Pertama kali coba foundation ya dgn lunasol krn kulit saya kombinasi.Saya pilih produk ini krn water base,sejak pertama sdh tdk menempel di wajah,dan jd lebih berminyak. Untuk harga relative termasuk produk mahal.Tp sayang hasilnya tdk sebaik harganya

nopai
Oily, Light, Cool, 40 - 44
16 Sep 2013

Shade: OC02<br /> <br /> Awalnya tidak suka foundation yang bentuknya cream karena seringkali coverage-nya terlalu tebal. Ternyata setelah mencoba cream foundation Lunasol ini, justru ini cream foundation yang light, mungkin karena base-nya water. Tahan lama, coverage bagus, tapi tidak tebal. Harganya memang cukup mahal, tapi setiap kali pemakaian ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD