ADD
3.6
(16 reviews)
Smooth Corrector Creme Foundation
medium beige
LT PRO
Rp. 115.000
16 Reviews
faiiy18
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jun 2018

ini di gue alhamdulillah cocok. gue agak lupa shade yg gue beli tp buat heavy make up dia bagus. dan enak dipakenya. cuma wadahnya sgt konvensional jd agak merepotkan. yg pake jar2 gitu. gue lbh suka blend dia pake sponge drpd brush. kyknya klo pame brush ga blend2 dia. atau akan ngeblend tp lama. coverage nya medium ke arah full. cuma memang jd ag...

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

bagussss beud..karena sekali aply lgsg mengcover kekurangan di muka..kinclkng dan mudah diaplikasikan..muka jd cerah dan glowing..aku sukaaa bgt pake foundi ini,selain harganya murah,kualitasnya jg memang jempol

shelymaru
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Feb 2018

Gilaseh coveragenya mah ga usah dipertanyakan lagi,muka gw yg dengan bekas jerawat yang bopeng bisa jadi flawless pake ini.. tapiii di pertengahan hari mulailah tampak cakey,jadi kepisah2 ga jelas gitu dimuka gw hiks! Padahal coveragenya ini yg gw cari

sweetheartrabbitk
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Full coverage. so hard to blend harus pake sponge lembab dulu. tempatnya kaca gt dan kalo mau pake harus di colek langsung gt dari tempatnya so bener-bener harus make sure tangan bersih gaboleh kotor.

bintangprw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Ini enak banget foundationnya kalo dipakai untuk urusan stage performance. Coveragenya oke, gak cakey, tahan lama, tapi bersihinnya gampang dan gak bikin breakout. Harganya juga murah banget. Sayang pilihan shadenya agak terbatas.

delailyas
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
04 Nov 2017

entah aku yang salah pake shade atau gimana, tapi dimukaku ngga bagus banget. kurang nge coverage mukaku yang jerawatan dan lumayan banyak bekas jerawatnya. harus ditimpa berkalikali. repurchase? ngga sih kayaknya.

biancazahra
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
28 Mar 2017

aku pake ini sebagai concealer untuk muka aku, dan aku suka coveragenya yang medium to full, cocok untuk di bawah mata dan juga bekas bekas jerawat. sampe sekarang masih pake produk ini dan bagus bagus aja hasilnya.

tetengelianze65
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Mar 2017

Pke foundie ini buat ngrias siswa klo ada kgiatan tari, sesekali aku juga make klo ada job nari. coverage nya okeeee, smooth, gampang di blend, tapi sayangnya bikin muka berminyak banget, jdi ini klo di pke sma yg type oily jdi kyk kilang minyak jdinya. 

k.anisah.n
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Feb 2017

sepupu aku pakai ini dan katanya bagus, and then beli deh. harganya 125 pas aku beli, awal awal pemakaian agak susah apa aku yg gk bisa pakainya ya. agak susah bland, bkin muka kusem bgt kalo udah dipakae 3 jam lebih.. tambah gelap juga mukanya kalo dtiban bedak lagi pas diluar. dan stelah dibersikan alhasil bkin beruntusan juga, ntup pori2 nya jad...

feraherlina
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
17 Oct 2016

Pertama kali denger ini dari @lucedaleco yang blg kalo product ini coveragenya mantep banget dan bikin flawless kalo di video2. terus search di inet dan kaget kalo ini ternyata produk indo dan murah banget, langsung deh purchase dan cobaiin. dan, ternyata ini HOLY GRAIL banget guys! bener2 gampang buat aplikasiin nya, terus packagingnya juga kece b...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD