Smooth Corrector Creme Foundation

medium beige

LT PRO

3.4

11 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

delailyas

5:15 PM . 04 Nov 17

entah aku yang salah pake shade atau gimana, tapi dimukaku ngga bagus banget. kurang nge coverage mukaku yang jerawatan dan lumayan banyak bekas jerawatnya. harus ditimpa berkalikali. repurchase? ngga sih kayaknya.

3 User's Overall rating

biancazahra

10:09 AM . 28 Mar 17

aku pake ini sebagai concealer untuk muka aku, dan aku suka coveragenya yang medium to full, cocok untuk di bawah mata dan juga bekas bekas jerawat. sampe sekarang masih pake produk ini dan bagus bagus aja hasilnya.

4 User's Overall rating

tetengelianze65

2:51 PM . 19 Mar 17

Pke foundie ini buat ngrias siswa klo ada kgiatan tari, sesekali aku juga make klo ada job nari. coverage nya okeeee, smooth, gampang di blend, tapi sayangnya bikin muka berminyak banget, jdi ini klo di pke sma yg type oily jdi kyk kilang minyak jdinya. 

3 User's Overall rating

k.anisah.n

7:45 PM . 02 Feb 17

sepupu aku pakai ini dan katanya bagus, and then beli deh. harganya 125 pas aku beli, awal awal pemakaian agak susah apa aku yg gk bisa pakainya ya. agak susah bland, bkin muka kusem bgt kalo udah dipakae 3 jam lebih.. tambah gelap juga mukanya kalo dtiban bedak lagi pas diluar. dan stelah dibersikan alhasil bkin beruntusan juga, ntup pori2 nya jadi bkin agak gerah2 gimna gitu. n minyaknya bejibun bgt.

2 User's Overall rating

feraherlina

2:02 PM . 17 Oct 16

Pertama kali denger ini dari @lucedaleco yang blg kalo product ini coveragenya mantep banget dan bikin flawless kalo di video2. terus search di inet dan kaget kalo ini ternyata produk indo dan murah banget, langsung deh purchase dan cobaiin. dan, ternyata ini HOLY GRAIL banget guys! bener2 gampang buat aplikasiin nya, terus packagingnya juga kece banget, mantep pokoknya. Coveragenya juga full dan ga patchy. Ini MUST HAVE banget guys :)

5 User's Overall rating

LT PRO Smooth Corrector Creme Foundation
em3rald

em3rald

2 years ago

3

Wishlists

11

Reviews

3.7

Package Quality

55%

Repurchase

Description

LT Pro Smooth Corrector Creme Foundation merupakan alas bedak dengan tekstur cair dan creamy. Produk ini tahan air dan mampu menutup ketidak sempurnaan pada wajah, memberikan perlindungan pada kulit sehingga tata rias dapat bertahan lama seharian.
How to Use: Gunakan primer terlebih dahulu. Setelah itu, oleskan produk ini ke seluruh wajah dan rapikan menggunakan spons.
Suitable for: Kulit normal, kulit kombinasi.
Ingredients: Phenyl Trimethicone, Olive Oil Decyl Esters, Squalane, CI 77891, Zinc Oxide, CI 77492, Methicone, Trimethylolhexyllactone, Crosspolymer, Silica, Mica, Dimethiconol Stearate, Propylene Glycol, Lanolin Oil, Ozokerite, Iron Oxide Red, Hexadecene Copolymer, Iron Oxide Black, Beeswax, Hydrogen Dimethicone, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Butylated Hydroxylolulene, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Similar Articles

Kita bisa membuat sendiri DIY makeup remover alami dengan cara yang mudah, cepat dan nggak mahal. Extra virgin olive oil atau carier oil lainnya, sering…

Read Full Article »