Smooth Corrector Creme Foundation

medium beige

LT PRO

3.4

13 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sweetheartrabbitk

5:39 PM . 03 Jan 18

Full coverage. so hard to blend harus pake sponge lembab dulu. tempatnya kaca gt dan kalo mau pake harus di colek langsung gt dari tempatnya so bener-bener harus make sure tangan bersih gaboleh kotor.

4 User's Overall rating

bintangprw

12:50 PM . 16 Dec 17

Ini enak banget foundationnya kalo dipakai untuk urusan stage performance. Coveragenya oke, gak cakey, tahan lama, tapi bersihinnya gampang dan gak bikin breakout. Harganya juga murah banget. Sayang pilihan shadenya agak terbatas.

3 User's Overall rating

cara pakenya gimana biar awet? kok aku pake pasti bergeser n gk awet

delailyas

5:15 PM . 04 Nov 17

entah aku yang salah pake shade atau gimana, tapi dimukaku ngga bagus banget. kurang nge coverage mukaku yang jerawatan dan lumayan banyak bekas jerawatnya. harus ditimpa berkalikali. repurchase? ngga sih kayaknya.

3 User's Overall rating

biancazahra

10:09 AM . 28 Mar 17

aku pake ini sebagai concealer untuk muka aku, dan aku suka coveragenya yang medium to full, cocok untuk di bawah mata dan juga bekas bekas jerawat. sampe sekarang masih pake produk ini dan bagus bagus aja hasilnya.

4 User's Overall rating

tetengelianze65

2:51 PM . 19 Mar 17

Pke foundie ini buat ngrias siswa klo ada kgiatan tari, sesekali aku juga make klo ada job nari. coverage nya okeeee, smooth, gampang di blend, tapi sayangnya bikin muka berminyak banget, jdi ini klo di pke sma yg type oily jdi kyk kilang minyak jdinya. 

3 User's Overall rating

LT PRO Smooth Corrector Creme Foundation
em3rald

em3rald

2 years ago

3

Wishlists

13

Reviews

3.5

Package Quality

47%

Repurchase

Description

LT Pro Smooth Corrector Creme Foundation merupakan alas bedak dengan tekstur cair dan creamy. Produk ini tahan air dan mampu menutup ketidak sempurnaan pada wajah, memberikan perlindungan pada kulit sehingga tata rias dapat bertahan lama seharian.
How to Use: Gunakan primer terlebih dahulu. Setelah itu, oleskan produk ini ke seluruh wajah dan rapikan menggunakan spons.
Suitable for: Kulit normal, kulit kombinasi.
Ingredients: Phenyl Trimethicone, Olive Oil Decyl Esters, Squalane, CI 77891, Zinc Oxide, CI 77492, Methicone, Trimethylolhexyllactone, Crosspolymer, Silica, Mica, Dimethiconol Stearate, Propylene Glycol, Lanolin Oil, Ozokerite, Iron Oxide Red, Hexadecene Copolymer, Iron Oxide Black, Beeswax, Hydrogen Dimethicone, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Butylated Hydroxylolulene, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Similar Articles

Kita bisa membuat sendiri DIY makeup remover alami dengan cara yang mudah, cepat dan nggak mahal. Extra virgin olive oil atau carier oil lainnya, sering…

Read Full Article »