Silk Crème Foundation

Rose Ivory

Laura Mercier

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 660,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eneng.peni

8:15 PM . 02 Nov 15

Teksturnya cream, lumayan thick, nggak perlu banyak produk untuk coverage full semuka. Cepat dan gampang diblend. Warnanya agak keputihan dan cool tones untuk nc 25. Nggak whitecast dan full coverage. Nggak transfer dan tahan hingga 9 jam dengan primer. Sayangnya kalau habis masih harus beli di luar negeri.

4 User's Overall rating

bun2mila

11:57 AM . 22 Sep 15

Kalau saya sedang ingin tampil dewy tapi full cover maka pilihan saya pasti jatuh pada LM silk creme ini

Coveragenya medium to full, ringan di pakainya, untuk kulit saya yang normal tidak ada masalah dengan oil control (tapi untuk kulit oily imo sedikit kurang oil controlnya), staying powernya juga ok

Sayang sekali saya dengar foundation ini sudah DC

4 User's Overall rating

threealignstar

12:24 PM . 11 Sep 15

I love this foundation. Coveragenya buildable, medium to full coverage. Aku pake shade beige ivory dan pas banget ama skin tone aku. Bikin muka cerah, karena di aku hasilnya satin to dewy finish. Long lasting jugaaa.. Suka deh pokoknya..

5 User's Overall rating

Dessdeey

2:04 PM . 17 Feb 15

Enak banget pake ini muka langsung terlihat cerah, tinggal pake loose powder. Kulit muka saya kering tapi pake ini bisa sekaligus melembabkan. Daya tahannya semakin lama malah semakin nempel dan terlihat bagus.

5 User's Overall rating

lovely mew

2:48 PM . 16 Feb 15

salah satu HG foundation untukku,,karena coveragenya yg full,,easy to blend, long lasting juga,,dan satin finish,,ga usah pake conceler,,dark circle, jerawa semuanya ke cover,,tinggal pake loose setting powder nya and voila..muka halus mulus,,,

4 User's Overall rating

Laura Mercier Silk Crème Foundation
grisselda

grisselda

4 years ago

3

Wishlists

8

Reviews

3.9

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Laura Mercier Silk Crème Foundation adalah foundation dengan tekstur yang creamy yang akan membuatnya sangat mudah diaplikasikan. Hasil akhirnya tahan lama dan akan menghidrasi serta menutup garis halus dan ketidaksempurnaan kulit lainnya. Mengandung bubuk sutera yang akan meratakan warna kulit, gliserin yang akan menjaga keseimbangan kelembaban kulit, dan esktrak teh hijau dan hitam sebagai agen anti oksidan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laura Mercier

Laura Mercier adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang diluncurkan pada tahun 1996 oleh Laura Mercier sendiri. Menjadi pioneer “Flawless Face”, Laura Mercier dikenal dan menjadi populer sampai saat ini.

Not found article in this product