ADD
4.4
(8 reviews)
Silk Crème Foundation
Rose Ivory
Laura Mercier
Rp. 660.000
8 Reviews
eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Teksturnya cream, lumayan thick, nggak perlu banyak produk untuk coverage full semuka. Cepat dan gampang diblend. Warnanya agak keputihan dan cool tones untuk nc 25. Nggak whitecast dan full coverage. Nggak transfer dan tahan hingga 9 jam dengan primer. Sayangnya kalau habis masih harus beli di luar negeri.

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
22 Sep 2015

Kalau saya sedang ingin tampil dewy tapi full cover maka pilihan saya pasti jatuh pada LM silk creme ini<br /> <br /> Coveragenya medium to full, ringan di pakainya, untuk kulit saya yang normal tidak ada masalah dengan oil control (tapi untuk kulit oily imo sedikit kurang oil controlnya), staying powernya juga ok<br /> <br /> Sayang sekali saya de...

threealignstar
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
11 Sep 2015

I love this foundation. Coveragenya buildable, medium to full coverage. Aku pake shade beige ivory dan pas banget ama skin tone aku. Bikin muka cerah, karena di aku hasilnya satin to dewy finish. Long lasting jugaaa.. Suka deh pokoknya..

Dessdeey
Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Feb 2015

Enak banget pake ini muka langsung terlihat cerah, tinggal pake loose powder. Kulit muka saya kering tapi pake ini bisa sekaligus melembabkan. Daya tahannya semakin lama malah semakin nempel dan terlihat bagus.

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 Feb 2015

salah satu HG foundation untukku,,karena coveragenya yg full,,easy to blend, long lasting juga,,dan satin finish,,ga usah pake conceler,,dark circle, jerawa semuanya ke cover,,tinggal pake loose setting powder nya and voila..muka halus mulus,,,

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
19 Feb 2014

Foundation ini full cover, satin finish, cocok untuk combination skin. <br /> Staying powdernya oke, oil control lumayan. Pemakaian 4 jam udah harus blot.<br /> Muka juga jadi lebih halus. <br /> Sayangnya foundation ini oxidize. <br /> Jadi harus pilih shade yang lebih light dari skin tone. Aku nc 20 pake shade cream ivory.

nopai
Oily, Light, Cool, 40 - 44
27 Dec 2013

Shade: Ivory Rose<br /> <br /> Teksturnya yang cukup kental membuat foundation ini mempunyai coverage yang sangat bagus, saya tidak perlu pakai concealer lagi. <br /> <br /> Daya tahan juga sangat bagus, pemakaian lebih dari 8 jam, masih bagus walau kulit saya oily, tidak perlu touch up. Oksidasi-nya malah blend dengan kulit saya walau awalnya warn...

grisselda
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Oct 2013

One of my HG foundations! Bagi yang suka full-coverage foundation, coba deh Laura Mercier Silk Creme Foundaiton ini. Teksturnya nyaman di kulit, dan hanya perlu sedikit saja dan hasilnya sudah terlihat. Saya terkadang malas memakai concealer, dan foundation ini sudah cukup meng-cover semua spot, jerawat, dan kemerahan yang muncul di kulit.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD