ADD
3.3
(3 reviews)
MATTREAL SKIN NATURAL MOUSSE FOUNDATION
golden medium
lakme
Rp. 270.000
2 Reviews
yayalauw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

Teksturnya moousie beda sama foundation lain. Dipake untuk setiap hari tidak berat di muka, tapi menurut ku gak full covered. Jadi kesannya kalau dipakai gak kerasa kalau pakai foundation, hasilnya juga matte.

miranti_r
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Jan 2018

dari segi packaging, produk ini lucu bgt kemasannya, cuma krn cara pakainya dgn "dicolek" lgs dr jar nya, jd memang kurang higienis. tekstur mousse gampang dibaur dgn tangan, praktis ga perlu aplikator cuma tangan harus bener2 bersih. wanginya citrus gitu, tapi menurut aku ga ganggu, cepet juga ilangnya setelah dipake. harganya not too pricey and not too cheap either, pas lah. tapi hasilnya di aku, aku kurang suka, it really accentuates my dry patches. kalo pas kondisi kulit lagi bagus sih bagus2 aja. dan harus bgt di set pake...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD