ADD
3.8
(5 reviews)
MATTREAL SKIN NATURAL MOUSSE FOUNDATION
golden medium
Lakmé
Rp. 270.000
11 Reviews
achieraelysa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 hours ago

Pertama cobain mousse foundation lakme ini langsung suka banget karena tidak berat dan cocok untuk dipakai daily. Harganya jg cukup affordable. Buat di mix dengan lakme cc cream jg hasilnya bagus bgt. Kalo habis bakal beli shade yg lebih terang.

minniemanjaa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
3 days ago

Mousse fondation ku yang ke dua dng merk yang berbeda , tekstur nya lucu banget cara aplikasi ak cm pake jari , soalnya sayang teksturnya lucu gt jadi kalo pakai sponge ga bs menikmati hehe, sayang nya smua warna di kulit ku ga cocok , terlalu gelap dan atau kekuningan , tp don’t worry ak slalu timpa warna terang atau concealer terang . Btw mau di ...

anggonoayuu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Antara suka dan ga suka sama produk ini. Sukanya kalo kulit muka aku lg normal, di muka ringan banget kayak cuma pakai bedak. Tapi ga sukanya kalau kulit aku lg kering banget. keliatan aneh banget di muka aku.. kaliatan spot-spot drynya. Repurchase? GALAU.

sintase
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 May 2018

Pertama kali coba pakai langsung kena notice sama laki saya, "kok bedaknya kayak gak nempel gitu" dan iya emang gak nempel dan gampang kegeser di muka saya. Padahal suka sama tekstur dan baunya yang calming, selain itu gak oxidize. Tapi karena produknya masih banyak, mau aku coba lagi kali aja ada faktor lain yg bikin foundie ini gak nempel...

Aimeii
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Apr 2018

pertama nyoba agak takut dengan teksturnya karena mousse, biasanya membuat wajah semakin oily. setelah d gunakan, ternyata ringan banget, tidak membuat berminyak, halus, dan seperti memakai bedak (bahkan ga d set pun masih awet n ga nyeplak d T-Zone) agak mahal sih harganya, but i think this product WORTH! TAPI, buat yang sensitif terhadap wangi...

ajengakw
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
08 Mar 2018

ini nihhh my new favorite. foundation yg paling enak yg pnh aku coba. harga nya oke, kualitas TOP, packaging bagus, hasilnya kerennn bgt. coveragenya bagus. aku pake tipis aj udah bikin kulit mulus. hasilnya matte dan gak bikin minyak sama sekali. foundationnya wangi. menyatu dgn baik sm kulit, rasanya ringan banget. jempolannn. jd holy grail aku n...

yayalauw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

Teksturnya moousie beda sama foundation lain. Dipake untuk setiap hari tidak berat di muka, tapi menurut ku gak full covered. Jadi kesannya kalau dipakai gak kerasa kalau pakai foundation, hasilnya juga matte.

miranti_r
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Jan 2018

dari segi packaging, produk ini lucu bgt kemasannya, cuma krn cara pakainya dgn "dicolek" lgs dr jar nya, jd memang kurang higienis. tekstur mousse gampang dibaur dgn tangan, praktis ga perlu aplikator cuma tangan harus bener2 bersih. wanginya citrus gitu, tapi menurut aku ga ganggu, cepet juga ilangnya setelah dipake. harganya not too pric...

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Nov 2017

lakme shade rose fair no 2. pas liat yang makeup nya kim penasaran bgt apa lg pas mario dateng kn,akhrnya beli d ni ,pertama ngeliat bebtukny lucu bangettt bulet gt...trus penasaran gmn mousse itu..cz biasa pake fonde ,bb /cc cream or cushion aja. pas di cb buka ,seperti cream yang kayak di es cream gt..wangiii di pegang kenyel2 gt..di pake wow alu...

irmachrstn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Nov 2017

<span>Overall aku suka banget sama foundation ini.&nbsp;</span><b>Tekstur</b><span>nya sangat unik,saat diaplikasikan&nbsp;</span><b>sangat halus</b><span>&nbsp;hampir seperti bedak. Ohya, aku saranin&nbsp;</span><u>jangan pakai beauty blender</u><span>&nbsp;untuk aplikasi foundation ini karna akan banyak banget produknya yang terserap di beauty bl...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD