Cover Foundation

Rachel

La Tulipe

3.1

16 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

avitanurulh

8:58 AM . 25 Dec 17

aku tahu foundi ini pertama dari nyokap. aku liat disclaim nya sh bagus dan covet banget terutama untuk wajah berminyak. sama kayak muka aku nih, aku coba deh pakai foundi ini. hasil finishnya tu matte jadi jelas banget ini cocok untuk wajah berminyak, cover nya bagus bisa meratakan warna kulit yg gak sama. untuk bekas jerwat jga ketutup tapi enggak dengan flek tebal yaaa. untuk keawetan lebih awet ini dripada aku pakai foundi merk w***** gituu ?

4 User's Overall rating

Efelene

3:26 PM . 24 Dec 17

Kalo dibandingin LA Girl Pro concealer, Mybelline fit me Concealer, nyx concealer, etude concealer, wardah concealer, (baru nyobain 5 itu sih) Latulipe ini paling oke coveragenya asli g boong. Jadi, kalo kalian punya noda hitem sehitem2nya atau merah semerahnya kayak bekas jerawat atau flek2 gtu, asli ini bs bgt nutupi  itu semua. Pantes nih foundie terkenal bgt di pake buat rias2 pengantin dr jaman duluuu kalaaa mgkin karena coveragenya ini ya. Ya cukup terpukau sih sama produk yg amat sangat murah ini krn kemampuannya nutup noda bs segitunya. Tapi tapi, banyak yg aku ga suka jg dr produk ini, dia kalo dipake buat nutupin mata panda, hm... Itu bakalan jelek hasilnya, garis2 alamiah bawah mata kita skalipun kita blm keriput, garis halus bgt itu tetep bakal nongol dengan lantangnya kalo kita pake foundie ini buat concealer. Dan ... Itu jelek bgt, jadi kayak belekan trus gt diliat org. Kan putih2 gt bawah mata jadinya. Tapi klo kalian g pake buat conceal bawah nata sih so far so good nih produk. Tp klo kulitnya kering bgt maybe bakal agak cracky kali ya. Aku gatau juga cz kulitku oily jd g sampe cracky2 gt di aku. Bagus sih klo dipake kulit oily g trlalu bikin minyakan bgt juga. Apalagi yg versi for oily skin, itu malah ngeringin kulit makanya aku lbh suka ini ga bikin kering di aku. Buat produk lokal, ini foundie lumayan oke deh, patut dicoba kalo penasaran bgt, g akn nyesel cz harganya g akan bikin nangis n kantong jebol. Repurchase? Yes. Karena ada kalanya kita kudu menyimpan produk merakyat yg kpn aja bs dibeli n dipake sewaktu2 saat produk mahal favorit kita habis. Apalagi kalo lagi kere ya khaaan... Hihihi... 

4 User's Overall rating

Gustininurul

12:15 AM . 11 Dec 17

Cobain foundation ini dari kakak aku, foundation nya lumayan bagus hasilnya juga rata gitu di kulit, terus kalo aku keringatan dia nggak luntur gitu dan malah jadi bagus . tapi menurutku ini foundation terlalu keras untuk dipakai daily jadi aku saranin sih Foundation ini bagus dipakai untuk ke kondangan atau acara acara besar lainnya

4 User's Overall rating

zakiia

11:38 AM . 29 Oct 17

foundi ini aku kurang sukkaak, terlalu cair dan tekstrunya bikin cracky.. ga recommend bat kulit berjerawat krn bakal keliatan gradakan banget misa punya bruntusan gituu,, cackey banget di kulit,, ga bakal repurchase sih kayanya, untuk skrg aku cm pake byuat sekitar alis aja buat rapiin garis aliss

2 User's Overall rating

olaole

2:15 PM . 19 Sep 17

beli ini karena butuh buat ke kondangan. tapi budget lagi terbatas banget. coverage nya mantep banget, dipake tipis tipis udah ketutup semua bekas jerawat. tapi sayangnya kerasa berat banget di muka dan agak susah di blend. dan setelah lama dipake kalo nggak pake pelembab yg cukup dia bakal cakey banget. repurchase: i'm not sure. yg sekarang aja masih banyak banget

3 User's Overall rating

La Tulipe Cover Foundation
andinayessi

andinayessi

2 years ago

0

Wishlist

16

Reviews

2.5

Package Quality

57%

Repurchase

Description

La Tulipe Cover Foundation merupakan dasar bedak yang halus dan tahan air. Produk ini diformulasikan khusus untuk kulit berminyak. Dapat digunakan untuk menutupi noda atau flek, garis-garis halus pada wajah sehingga membuat penampilan lebih sempurna.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Untuk kulit berminyak

Ingredients:
zinc oxide, mineral oil, talc, CI 77891 (titanium dioxide), beewax, ozokerite, CI 77492, CI 77491, CI 77499, propylene glycol, fragrance, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben.POM CA 18100301563

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product