Cover Foundation

Rachel

La Tulipe

2.9

13 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zakiia

11:38 AM . 29 Oct 17

foundi ini aku kurang sukkaak, terlalu cair dan tekstrunya bikin cracky.. ga recommend bat kulit berjerawat krn bakal keliatan gradakan banget misa punya bruntusan gituu,, cackey banget di kulit,, ga bakal repurchase sih kayanya, untuk skrg aku cm pake byuat sekitar alis aja buat rapiin garis aliss

2 User's Overall rating

olaole

2:15 PM . 19 Sep 17

beli ini karena butuh buat ke kondangan. tapi budget lagi terbatas banget. coverage nya mantep banget, dipake tipis tipis udah ketutup semua bekas jerawat. tapi sayangnya kerasa berat banget di muka dan agak susah di blend. dan setelah lama dipake kalo nggak pake pelembab yg cukup dia bakal cakey banget. repurchase: i'm not sure. yg sekarang aja masih banyak banget

3 User's Overall rating

bettyasmo

5:18 AM . 31 Aug 17

bagus sih coveragenya tapi lumayan berat diwajah. agak bikin gerah juga. karena teksturnya agak creamy jadi ngeblend-nya lumayan makan waktu. dan harus tipis-tipis dulu soalnya kalo g jadinya cakey banget. buat warnanya terlalu terang di kulitku. repurchase? no

3 User's Overall rating

dhetanalurita

3:38 PM . 27 Aug 17

Dulu sempat pakai foundation ini. teksturnya cream yg susah banget di blend harus ekstra sabar. Harus pinter2 ngeblend biar ga ketebelan. Foundationnya full coverage & heavy, pernah aku pakai buat daily tapi dikiiiit banget aku pakainya, ada salah satu temenku yg tanya aku perawatan dokter dimana. Ketawa aja sih, soalnya foundationnya juara banget kalo masalah coverage apapun entah itu jerawat, bekas jerawat atau warna kulit yg ga merata. Kurang suka sama produk di jar kyk gini.

3 User's Overall rating

azkayuditya

6:15 AM . 05 Aug 17

Tertarik beli karena klaim high coverage dengan harga yg sangat murah dan pas diaplikasikan super heavy dah gitu cakey banget jadinya, ah kecewa banget deh, jadinya ini kadang kujadiin concealer di blend sama produk lain karena warnanya kurang cocok di aku

2 User's Overall rating

La Tulipe Cover Foundation
andinayessi

andinayessi

2 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

2.3

Package Quality

70%

Repurchase

Description

La Tulipe Cover Foundation merupakan dasar bedak yang halus dan tahan air. Produk ini diformulasikan khusus untuk kulit berminyak. Dapat digunakan untuk menutupi noda atau flek, garis-garis halus pada wajah sehingga membuat penampilan lebih sempurna.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Untuk kulit berminyak

Ingredients:
zinc oxide, mineral oil, talc, CI 77891 (titanium dioxide), beewax, ozokerite, CI 77492, CI 77491, CI 77499, propylene glycol, fragrance, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben.POM CA 18100301563

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product