ADD
3.4
(10 reviews)
Cover Foundation
Suntan
La Tulipe
Rp. 30.000
10 Reviews
titisdera
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

coveragenya full binggow, cuma pas dipake berat bener2 kerasa lagi make up. dan gak nahan minyak..jadi harus sering touch up pake powder kalo nggak muka mengkilap banget. dan minusnya lagi kalo dipake kelamaan di aku muncul jerawat deh..nggak sukaa.

yohanajay
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
20 Jun 2018

warnanya kegelapan di aku. berat waktu dipake di muka. awal make karena mama suka, tapi pas gw yang make kea ini apaan sih. menurut aku susah buat diratainnya. muka gue jadi gampang berminyak. ya pokoknya ga cocok aja.

nurhidayatiriana
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Apr 2018

Coverage untuk produk ini sangat bagus menurutku. Dia agak padat, jadi kita kayak nyolek dari dalam jar-nya. Cukup mudah di blend. Tapi bau-nya itu bikin mikir dua kali untuk repurchase, bahkan ragu untuk keep apply.. terlepas dari performanya ya. Aku sangat terganggu sih sama baunya ..

Camomileey
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
21 Feb 2018

pake ini buat acara kartinian karena berharap dia bakalan awet sayangnya diluar ekspektasi banget aku pake sejam an aja di udah luntur parah dan udah 3 jam an udah bubar gak kelihatan kayak pake apa apa lagi susah diblend juga

arindach
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
23 Nov 2017

foundation ini aku suka dan gampang banget di blend nya. tahan minyak juga sih. tapi aku udah gak pake ini lagi karena udah ganti sama yang lain, jadi mamaku aja yang pake foundation ini..............

michellen_p
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
20 May 2017

iseng beli ini karena di rekomen beautyvloger ternyata emg bagus dan harga nya muras as concealer tp agak berat dan gak tahan minyak but its okeyy bisa menutup bekas jerawat. good laa bikin wajah mulus

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Mar 2017

iseng iseng beli, eh ujung ujung nya sih cocok nya digunain buat concealer bawah mata karena warna nya masih kegelapan di wajah. Coverage nya bagus kok, nutupin kantung mata aku. Minus nya foundie nya kering, tapi masih bisa di atasi dengan di campurkan moisturizer.

tiarayay
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2017

Tau produk ini dari salahsatu youtubers dan langsung beli online. Baru pertama kali beli ini, warna pilihanku jg gak salah pilih. Damn! Langsung suka dan cocok di aku. Coveragenya ituloh juara! Bener2 yg kulit muka kalian banyak bekas jerawat/masih jerawatan pun, ketutup banget! Haha. Dimuka gak berat. Kaya gak pake foundation. Cocok juga deh buat ...

Raatihsya
Combination, Warm, 19 - 24
09 Jul 2016

Suka bgt pakai ini dikombinasikan dengan face oil. Coverage nya baik dan paling enak diaplikasikan dengan kuas krn creamnya agak thicky. Sayang susah dicari shadenya sering kosong. Tapi aku rekomendasikan ini deh pokoknya

nHaniTa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

Pros:<br /> + Harganya affordable dan mudah didapat<br /> + Medium to high coverage, bisa menutupi bekas jerawat yang gelap dan dark spot<br /> <br /> Cons:<br /> - Oil control weak<br /> - Hasilnya ga smooth, cakey setelah 1 jam-an dan lama kelamaan cracking<br /> - Wajah terasa seperti memakai topeng, ga nyaman<br /> - Susah dibaurkan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD