Cover Foundation

Suntan

La Tulipe

3.5

5 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

michellen_p

5:07 PM . 20 May 17

iseng beli ini karena di rekomen beautyvloger ternyata emg bagus dan harga nya muras as concealer tp agak berat dan gak tahan minyak but its okeyy bisa menutup bekas jerawat. good laa bikin wajah mulus

3 User's Overall rating

Patriciahatita

4:40 PM . 25 Mar 17

iseng iseng beli, eh ujung ujung nya sih cocok nya digunain buat concealer bawah mata karena warna nya masih kegelapan di wajah. Coverage nya bagus kok, nutupin kantung mata aku. Minus nya foundie nya kering, tapi masih bisa di atasi dengan di campurkan moisturizer.

4 User's Overall rating

tiarayay

7:45 PM . 31 Jan 17

Tau produk ini dari salahsatu youtubers dan langsung beli online. Baru pertama kali beli ini, warna pilihanku jg gak salah pilih. Damn! Langsung suka dan cocok di aku. Coveragenya ituloh juara! Bener2 yg kulit muka kalian banyak bekas jerawat/masih jerawatan pun, ketutup banget! Haha. Dimuka gak berat. Kaya gak pake foundation. Cocok juga deh buat daily routine kalian. Asli

5 User's Overall rating

Raatihsya

7:14 AM . 09 Jul 16

Suka bgt pakai ini dikombinasikan dengan face oil. Coverage nya baik dan paling enak diaplikasikan dengan kuas krn creamnya agak thicky. Sayang susah dicari shadenya sering kosong. Tapi aku rekomendasikan ini deh pokoknya

4 User's Overall rating

nHaniTa

10:07 PM . 25 Sep 15

Pros:
+ Harganya affordable dan mudah didapat
+ Medium to high coverage, bisa menutupi bekas jerawat yang gelap dan dark spot

Cons:
- Oil control weak
- Hasilnya ga smooth, cakey setelah 1 jam-an dan lama kelamaan cracking
- Wajah terasa seperti memakai topeng, ga nyaman
- Susah dibaurkan

2 User's Overall rating

La Tulipe Cover Foundation
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

La Tulipe Cover Foundation merupakan dasar bedak yang halus dan tahan air. Produk ini diformulasikan khusus untuk kulit berminyak. Dapat digunakan untuk menutupi noda atau flek, garis-garis halus pada wajah sehingga membuat penampilan lebih sempurna.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Untuk kulit berminyak

Ingredients:
zinc oxide, mineral oil, talc, CI 77891 (titanium dioxide), beewax, ozokerite, CI 77492, CI 77491, CI 77499, propylene glycol, fragrance, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben.POM CA 18100301563

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product