ADD
2.4
(5 reviews)
Cover Foundation
Rachel 1
The Body Shop
Rp. 40.000
5 Reviews
intanhasiani
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Foundation padat yang klaimnya menutupi cacat atau bercak pada wajah. Kesan pertama aku, dari sisi packaging produk ini terbuat dari plastik dengan bentuk Jar yang tutupnya model diputar. Menurutku ini normal buat foundation padat, jadi abaikan kehigienisan dari produk (cuci tangan dulu sebelum colek2 produknya). Teksturnya padat dan keras, sehingg...

ratih_msari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 May 2018

coba ini buat jadiin concealer nutup bekas bekas jerawat sih tapi berasa greasy aja karna mungkin teksturnya yang padet................. repurchase?? mungkin tidak mau coba coba prodak yang lain aja....

fitriarahma.ita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Apr 2018

Menurutku teksturnya creamy tp berasa agak minyakan. Kalo diaplikasiin pake brush lebih gampang ketimbang pake sponge, tp sama-sama susah buat diblend. Kekurangannya kalau pake brush pas mau ditambah layernya, foundation yg sebelumnya malah keangkat. Kalau pakai sponge, foundationnya susah buat di blend sama foundation sebelumnya. Menurutku foundat...

ciciliaho
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Mar 2018

warnanya keterangan di aku. hasil awal dipake bagus full cover banget tapi untuk muka yang minyakan parah ini gak cocok banget dan ini bikin komedoan sumpih lah wkeke kalo untuk foto ini ga cocok jadi ada efek ngedempul uu

Orinsidea
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Aug 2016

Foundation adalah salah satu kebutuhan yang penting dalam bermake up. Aku tau cover foundation ini dari mama aku, bentuk kemasannya putih bulet lucu gitu di tambah tulisan berwarna gold. Isinya cream padet ada beberapa shade dan aku beli yang rachel 1. Ga Paham sih ya mengenai macem shadenya. Tapi sayangnya aku ga cocok dan mungkin aku ga bisa meng...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD