ADD
3.5
(2 reviews)
Supracolor Teintschminke
Kryolan
Rp. 0
2 Reviews
Alyssa123
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
21 Apr 2017

Ini foundation andalan tante-tanteku yang perias. Memang ini tipe foundation yang berat dan biasa dipake untuk acara-acara nikahan. Aku kurang cocok pakai ini karena di aku jatohnya jadi cakey banget, dan cepet oily di muka aku. Dan karena ini foundationnya tebal, bikin creasing juga di area bibir dan hidung. Ini juga oxidized banget di tempat yang...

ghebygarwan
Combination, Warm, 45 and Above
27 Jul 2016

hello :)<div>untuk foundie, brand ini udah paling ga di raguin lagi deh. selain pake sendiri, banyak MUA yang aku kenal pake foundie ini. sebelum ngeapply foundie ini, disarankan untuk pake moisturizer atau apapun untuk bikin kulit wajah lembab, soalnya diwajah aku foundie ini cukup rewel, kalo ga di pakein moisturize yang ga cukup lembab, dia baka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD