Supracolor Teintschminke

Kryolan

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Alyssa123

6:49 PM . 21 Apr 17

Ini foundation andalan tante-tanteku yang perias. Memang ini tipe foundation yang berat dan biasa dipake untuk acara-acara nikahan. Aku kurang cocok pakai ini karena di aku jatohnya jadi cakey banget, dan cepet oily di muka aku. Dan karena ini foundationnya tebal, bikin creasing juga di area bibir dan hidung. Ini juga oxidized banget di tempat yang panas

3 User's Overall rating

ghebygarwan

9:09 PM . 27 Jul 16

hello :)untuk foundie, brand ini udah paling ga di raguin lagi deh. selain pake sendiri, banyak MUA yang aku kenal pake foundie ini. sebelum ngeapply foundie ini, disarankan untuk pake moisturizer atau apapun untuk bikin kulit wajah lembab, soalnya diwajah aku foundie ini cukup rewel, kalo ga di pakein moisturize yang ga cukup lembab, dia bakalan bikin efek menggumpal dan ga rata dengan mudah. tapi kalo sudah diaplikasikan moisturizer yang cocok, dan pilihan warna foundie yg sesuai kulit, bisa di pastikan kalo ini foundie yang hampir sempurnya, tingkat ke coverageannya juga sangar abis. karena ini termasuk make up berat, jadi jangan sering sering di pake untuk make up sehari hari, bisa bikin jerawat kecil kecil. hehe. semoga bermanfaat :)

4 User's Overall rating

Kryolan Supracolor Teintschminke
ghebygarwan

ghebygarwan

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Kryolan

Not found article in this product