Supracolor Foundation

4W

Kryolan

3.5

67 Reviews

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Saraswdyni

1:30 PM . 03 Dec 17

Suka bgt sama produk ini, karena emg ngecover semua redness, bekas jerawat, kantong mata. pokoknya semua yg jelek2 deh dimuka. cuman ya gitu, produk ini not daily makeup use (yaiyalah orang buat pengantin wakaka). karena emang berasa bgt kalo udh pake produk ini. aku jg pake ini buat acara2 kayak wisuda / acara yang formal gitu.
Produk ini ga luntur sama sekali, even udh aku pake buat sholat dari dzuhur sampe isya. tetep masih nempel pel pel produknya. malah makin kringetan nih, makin bagus produknya. soalnya kan udah kecampur sama minyak alami di kulit. oiya ini foundation hasilnya matte. buat yang kullt kering kayak aku. jangan lupa pake base makeup / mosturizer supaya ga kekeringan

5 User's Overall rating

martinalova

11:52 PM . 21 Nov 17

Kulit aku termasuk berminyak parah dan kurang cocok pakai foundation ini. Kelebihannya ya sangat coverage menutup noda hanya cakey gitu deh kalo keringatan dan terkesan berat di wajah.. belum abis udah aku kasih mama akuh aja ini foundie.. maka akuh sih cocok-cocok aja.. 

3 User's Overall rating

Stefany

6:15 PM . 18 Nov 17

Foundation ini pigmented banget. bisa ngubah warna kulit drastis tapi sayangnya bisa terlihat berat ke wajah. Untuk kulit berminyak gak bagus pakai ini karena muka jadi makin berminyak dan untuk yang pengen punya tampilan makeup yang flawless jangan coba pakai ini kecuali dicampur dengan produk yang cocok sama foundation ini. Oh ya biasanya foundation ini dipakai untuk pengantin adat oleh beberapa perias.

3 User's Overall rating

zakiia

11:30 AM . 29 Oct 17

aku pernah punya, in emang agak tebel gitu ga terlalu creamy, pas kita colek dikit kaya bisa buat seluruh myak ,, krn topeng banget gitu jatohnyaa.. tapi dipake di kulit aku panas gitu,, apalagi waktu itu posisi wisuda, aku lagi jerawatan, dannn.. dang!! gaenak banget sih sumpahh.. aku ga rekomen sih buat yg jerawatan, secara kayanya dari yg aku rasain, ni produk berat bangett.. gatau komposisinya apa yang jelas berasa banget pake make up tebell

5 User's Overall rating

lisauktolseya

1:15 PM . 26 Oct 17

Tau foundie ini karena ikut eskul dance yg wajib banget dandan tanpa luntur. Cuma pakai prodaknya sedikit aja dan diblend pakai spons basah. Voila, semua dosa di wajah tertutupi, dan kalau udah beberapa jam, makeupnya jadi makin bagus, berasa kyk manten gitu haha. Setelah ngedance kan keringetan parah tuh, tapi gak luntur sama sekali malah jadi makin bagus. Cuma bersihinnya memang harus ekstra, kudu pakai baby oil atau zaitun oil. Bahkan kalau lagi mau dance, kostumnya tanpa lengan, semua dancer wajib didempul ketinya, hasilnya mulus banget, dan gak luntur/ngegaris2 di keti. Sekarang beli yg share in jar, buat jd concealer bekas jerawat yg membandel.

5 User's Overall rating

Kryolan Supracolor Foundation
anissasef

anissasef

2 years ago

6

Wishlists

67

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Supracolor is a cream make-up preparation that has proven widely successful for decades. Work of professional make-up artists would be practically unthinkable without Supracolor. This preparation is well known for its outstanding covering qualities, its excellent skin compatibility and the great assortment of available colors. Supracolor is successfully used not only for normal make-up, but also for bright color effects. Its characteristics also make it effective for shading and highlighting.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kryolan

Similar Articles

Gimana caranya makeup aktor panggung bisa flawless dan tahan keringat? Bertahun-tahun memerankan John Lennon di musikal “Let It Be”, penyanyi Inggris…

Read Full Article »

Berkat tren kosmetik share in jar, kita bisa mencoba banyak skincare dan makeup yang lagi hits dengan harga murah! Adakah minus dari tren ini? Tren kosmetik…

Read Full Article »