ADD
3.4
(78 reviews)
Supracolor Foundation
4W
Kryolan
Rp. 225.000
78 Reviews
erisasrr
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
2 days ago

foundation ini cocok bgt dipake buat acaraw di pangghng seperti teater dsb. kurang cocok dipake untuk kegiatan sehari2. tingkat coveragenya bagus bgt. tapi muka terasa tebel dan berat banget pake ini. kalo keringetan dia jadi makin nempel dimuka dan ga luntur.

rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

selama awal aku manggung pakenya selalu ini. memang warnanya lebih terang dari kulitku dan undertonenya agak pink, tapi karena tujuannya biar warna kulit semua penyanyi keliatan sama jadi ya ikutin aja hahaha toh dulu belom ngerti makeup.. tapi emang coveragenya bagus banget. nutup segala macam imperfection yang ada di muka. tahan lama juga. perfec...

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Salah satu saudaraku yg perias selalu bawa Kryolan di kit-nya, ada beberapa warna juga. Coverage-nya emang beneran full, bahkan pori pun ketutup juga. Sayangnya aku ga cocok pakai ini, karena bikin aku breakout soon after (sekitar 2 hari setelah pakai ini, muncul beberapa jerawat di area pipi). I think kalau pakainya sedikit banget hasilnya bakal t...

amdecarey
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

superb! karena foundie ini full cover bgt, aku pake foundie ini just as concealer di area yg bermasalah, lalu aku timpa lagi pake foundie light dan hasilnya TOP banget!, dosa dosa wajah tertutupi dan surprisingly krayolan ini bisa loh di blend sama foundie lain !

dechastangel
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
10 Mar 2018

yang paling memorable dari produk ini: keujanan, keringetan, kecolek-colek, ngga cukup buat bikin dia luntur. muka jadi agak berat dan berasa kenceng. shadenya sama teksturnya pas buat no-make-up make up.

Trot.00
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
04 Mar 2018

Kalo untuk keperluan performance emang ini belum ada yang ngalahin. Dempul wajah, menutupi dosa wajah. Just need a good puff, good powder and setting spray and you ready to go. Coverage? Very high. Longetivity? 8/10. Cuma hati-hati aja pasti ada yang nggak cocok kulitnya pake ini karena betul-betul menutup pori-pori.

anisamadha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Mar 2018

aku ngintip yang makeupin aku dan dia pake foundation ini di kulit aku kerasa banget kaya pake foundation untung aku bawa setting spray jadi keliatannya ga dempul dempul banget kurang suka sama foundi ini

Amelidewata
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
10 Jan 2018

foundie berat yang pernah aku pakai, bikin gampang jerawatan, gampang beruntusan, bikin muka kusam + susah banget di bersihin harus 3-4 x ngebersihin, full cov sih yah tp untung aj tetangga sebelah ngeluarin foundie yang lebih ringan full cov juga dan ga bikin kulit kusam. jadi ga ga lagi tergantungan sama si kry ini kalo lg ada acara.<br>

Ekadany
Oily, Medium, Neutral, 40 - 44
30 Dec 2017

pakek ini dulu diracunin adek yang kursus rias pengantin. ternyataaaaa oh ternyata kulit makin gelap kek kusam gitu. gag cocok aq nya pakek ini. butuh bbrp bulan balikin kulit fresh lagi. repurchase?? engga denk!

nony_voc
Oily, Warm, 30 - 34
20 Dec 2017

jaman dulu prnh pake ini full coverage sie cm bersihinnya harus ekstra bersih klo gk bs komedoan. trs lama2 dipake bikin kulit kusam. tp gk awet sie dimukaku yg oily combination n pori2 gede ini hiks...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD