ADD
3.7
(27 reviews)
Supracolor
Ivory
Kryolan
Rp. 225.000
22 Reviews
melodymia
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
04 Feb 2018

Saya pake foundation ini dari mama saya, coverage nya bagus, karena sudah terbiasa dengan foundation cream jadi tidak terlalu masalah dengan hasil nya yang oily dan saya pake nya tipis2 aja sudah bagus, 1 tempat itu bisa 1 tahunan habis nya, kalau dengan harga segitu dan di bagi 12 (1 tahun) jadi nya nggak terlalu mahal kan??? repurchase Yessss

ganitri
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
12 Jan 2018

Ini oke banget buat menutup segala noda di muka tapi makenya aga tricky banget,salah salah jatohnya bisa jadi kayak lenong hahahaha..tapi kalo buat acara kondangan yg emang butuh dandanan agak gonjreng ini cocok banget buat dipakai,awet dan ambil sedikit udah bisa nge-cover seluruh muka..tidak disarankan untuk pemakaian sehari hari soalnya kayaknya ini super menutup pori pori

faelashufa
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
31 Jul 2017

ga terlalu suka, soalnya ga cocok d kulit berminyak kayak aku. menurutku kurang tahan lama. coveragenya sheer. terus mungkin karena bahan dasarnya itu oil, jadi gampang bgt oily d makeup ku. jadi kurang cocok buat yg kulitnya berminyak

putri2710
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
22 Jul 2017

pernah pake beberapa kali buat ke acara nikahan dan emang bener banget pake foundie ini dikit aja udah full coverage yang dengan sempurna menyamarkan flek hitam aku, menyamarkan pori-pori, tahan lama meskipun aku gampang keringetan dan buat foto hasilnya kelihatan bagus bgt mulus. Awalnya emang kayak terlalu putih gitu tapi lama-lama nge-blend kok. Tapi masalah nya foundie ini berat banget nget nget, jadi harus bener-bener bersih pas ngebersihinya kalo enggak bakal jerawatan beruntusan, apalagi buat kulit normal to oily. Jadi foundie ...

avi_oktaviani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2017

Nah kalau produk yang satu ini nenurutku cocok untuk performer2 yang harus selalu tampil prima dan bold karena para performer akan selalu dikenai sorotan lampu di atas panggung. Foundation ini kenceng banget di wajah, jadi bener2 nge set muka banget. Tapi menurutku kalau untuk sehari hari ga cocok deh, karena tebel banget, meskipun coverage nya oke banget.. so, buat performer2 masih gpp banget pake foundation ini

Ryuki
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
03 Feb 2016

Tbh ga terlalu suka krna beberapa hal, susah banget dibersihin walau uda pake bbrpa step pembersihan, so gampang bikin jerawatan. Tapi buat kalian yg sering perfoms, this is very nice utk cover. Untuk kulit gw yg oily berasa berat krna minyak serasa ditekan dalem2 supaya ga keluar ( walau nanti ujung2nya klo uda lama minyakan parah )<br /> lbh cocok dipake klo diruangan ber ac...<br /> Pemakaian nya bisa bertahun2 baru abis ( selalu expired dluan, lol )

star4fairy
Normal, Fair, Not Sure, 30 - 34
26 Jan 2016

Sempet make ini untuk daily use karena BB cream lagi abis dan mikir sayang juga ini foundie kalo cuma dipake pas pesta, kapan abisnya? keburu kadaluarsa ntar. Hasilnya? wajahku yang gak pernah jerawatan jadi jerawatan parah :D Sekarang jadinya cuma pake pelembab dan bedak tabur aja deh sampe muka balik bersih lagi.<br /> <br /> Ini bisa kok untuk pemakaian harian, asal di oles tipis-tipis dan pilih warna yang sama dengan warna kulit. Yang aku paling suka karena semakin lama dipake, bikin kulit semakin keliatan glowy. Cuma yah itu...ha...

NineZu
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
15 Jan 2016

Sengaja beli buat kondangan sepupu.. Pake dari jam 6 pagi sampe jam 4 sore tetep cakep di muka, padahal aku orgnya gampng bgt keringetan tapi cuma ditap² pake tisu kelar deh, ga geser samasekali, ga pake touch up sgala. hehe...<br /> Tapi bersiinnya hrus bner² bersih banget sampe ga ada lagi kotoran di kapas, baru deh dicuci mukanya. Sukur bgt ga timbul jerawat atau masalah kulit lainnya.<br /> Ah suka deh sama nih foundation tapi ya dipakenya buat acara² khusus aja,, bukan buat tiap hari... Hehe

ndinv
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2015

Beli ini untuk base makeup wedding kakak gue, dan ternyata longlasting banget. Sangat tidak cocok untuk sehari-hari karena ngasih kesan makeup tebel dan heavy banget. Selain itu kurang cocok buat kulit kering dan berminyak.

faandry
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
23 Nov 2015

ini adalah foundie murah yang kualitasnya cukup bagus hampir semua MUA di dekat rumah pakai foundie ini. tapi sayang ga cocok kalau untuk dipakai sehaari-hari karena terasa berat. teksturnya aga seret menurut aku saat mau diambil dari jar nya kalau sudah diaplikasikan mah di blendnya gampang. finishnya dewy look, dan coveragenya oke banget bisa menutup dosa di wajah membuat wajah terlihat flawless. yang aku ga suka adalah range warnanya kurang dan menimbulkan jerawat setelah dipakai

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD