Supracolor

Ivory

Kryolan

3.6

25 Reviews

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faelashufa

6:25 AM . 31 Jul 17

ga terlalu suka, soalnya ga cocok d kulit berminyak kayak aku. menurutku kurang tahan lama. coveragenya sheer. terus mungkin karena bahan dasarnya itu oil, jadi gampang bgt oily d makeup ku. jadi kurang cocok buat yg kulitnya berminyak

2 User's Overall rating

putri2710

10:15 AM . 22 Jul 17

pernah pake beberapa kali buat ke acara nikahan dan emang bener banget pake foundie ini dikit aja udah full coverage yang dengan sempurna menyamarkan flek hitam aku, menyamarkan pori-pori, tahan lama meskipun aku gampang keringetan dan buat foto hasilnya kelihatan bagus bgt mulus. Awalnya emang kayak terlalu putih gitu tapi lama-lama nge-blend kok. Tapi masalah nya foundie ini berat banget nget nget, jadi harus bener-bener bersih pas ngebersihinya kalo enggak bakal jerawatan beruntusan, apalagi buat kulit normal to oily. Jadi foundie ini enggak cocok buat daily use karena terlalu berat tapi untuk coverage dll bagus banget.

5 User's Overall rating

avi_oktaviani

10:15 AM . 05 Jul 17

Nah kalau produk yang satu ini nenurutku cocok untuk performer2 yang harus selalu tampil prima dan bold karena para performer akan selalu dikenai sorotan lampu di atas panggung. Foundation ini kenceng banget di wajah, jadi bener2 nge set muka banget. Tapi menurutku kalau untuk sehari hari ga cocok deh, karena tebel banget, meskipun coverage nya oke banget.. so, buat performer2 masih gpp banget pake foundation ini

3 User's Overall rating

PriskaD

6:15 AM . 11 Jun 17

Foundation ini bener-bener aku rekomendasikan. Karena full coverage dan oke banget walau harganya mahal. Tapi cocok untuk makeup acara-acara formal supaya tampil perfect. Kalau mau kelihatan glowing bisa aplikasikan bb cream atau primer sebelum pemakaian kryolan supra color ini.

5 User's Overall rating

mittaa

8:11 PM . 08 Mar 17

beliin emak gue salah warna cyiinn(terlalu terang 1 tingkat) buat seukuran gtu klo salah tuh berasa bngt soalnya kelamaan mau gantinya. udh disebar pun ttep msh banyak aja. tpi ttep dipake sih(kepaksa mngkin) klo diliat kyak pake bedak ketebelen-_-dan nggk natural.(maafkan anak mu ini makk) saran sih klo mau beli mending keroyokan buat brpa org gtu jdi nggk mubadzir. krna klo dipake sdri tuh kyak org hemat buat smpe tua haha repurchase??nggk tau tuh si emak

3 User's Overall rating

Kryolan Supracolor
anissacintami

anissacintami

2 years ago

0

Wishlist

25

Reviews

3.3

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Supracolor is a cream make-up preparation that has proven widely successful for decades. Work of professional make-up artists would be practically unthinkable without Supracolor. This preparation is well known for its outstanding covering qualities, its excellent skin compatibility and the great assortment of available colors. Supracolor is successfully used not only for normal make-up, but also for bright color effects. Its characteristics also make it effective for shading and highlighting.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kryolan

Not found article in this product