ADD
3.9
(33 reviews)
Supracolor
Ivory
Sulwhasoo
Rp. 225.000
33 Reviews
sofiandra
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

Haha orang bilang foundi2 jaman sekarang udah cukup coverage naaah ini FULL MANTAP CUCOK BANA COVERAGE nya hahaha (asal kalian bener aplikasiinnya ya) ini sebenernya bagus looh sumpah deh, cuman karena banyak foundi baru jadi ini kayak tenggelem gitu loooh. Kalau yang pake nya susah kalian basahin aja beauty blender nya terus cocol deh nih foundi, ...

maulinavidair
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

foundation pertama ku yaa, soalnya dulu cuma pakai BB cream aja. pertama tapi udah bikin jatuh cinta, soalnya pakai tipis tipis aja udah bisa ngecover. warnanya juga natural. dipakai juga ringan gak kerasa kaya pake topeng.

ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Apr 2018

dlu jamanya aq msi eksis nyanyi kalo make up.. aq pasti pake krayolan ini.. sumpah ini bagus banget,ini tu ya populer banget pada masa and jamanya.. smua make up artis aq rasa pada pake krayolan ini, tahan seharian nga crack and nga luntur jg, pokoknya mate banget..karna berhubung aq ud jarang make up jdi skarang pake yg natural2 aj..

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Mar 2018

Seriously this is the best. Ini foundie yg legend banget menurutku karna dari zaman ku sekolah dan aktif ikut kegiatan menari udah dipakein foundie ini sama periasnya šŸ˜ bahkan sampai sekarang masih ada aja foundie ini. Jadi setiap kali kita berkeringat tuh, muka kita makin glowing guysssss. glowing loh bukan yg berminyak. coveragenya apalagi, bagu...

welles
Medium, Warm, 25 - 29
12 Mar 2018

ini foundi favorit aq, bahkan aq pake sehari hari, baik itu ke kantor, ngemall, ato cuman jalan jalan pagi olahraga, soalnya warna nya pas bgt sama skin tone aq, g bikin kliatan putih medhok gtu, keliatannya natural aja kyk g pke foundi, trus klo kringetan dy g gampang luntur, dy malah makin matte, klo ke kondangan d pakein primer dlu sebelum pke i...

Nisakhai
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Mar 2018

Ini katanya foundie yang dipake perias atau MUA buat makeupin penganten, pernah nyobain foundie ini dan suka banget hasilnya, lama kelamaan bikin glowing apa lagi kalo keringetan itu glowingnya bagus bukan kaya keliatan glowing karna minyak atau glowing karna keringat, coveragenya juga oke banget

melodymia
Oily, Light, Neutral, 45 and Above
04 Feb 2018

Saya pake foundation ini dari mama saya, coverage nya bagus, karena sudah terbiasa dengan foundation cream jadi tidak terlalu masalah dengan hasil nya yang oily dan saya pake nya tipis2 aja sudah bagus, 1 tempat itu bisa 1 tahunan habis nya, kalau dengan harga segitu dan di bagi 12 (1 tahun) jadi nya nggak terlalu mahal kan??? repurchase Yessss...

ganitri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Jan 2018

Ini oke banget buat menutup segala noda di muka tapi makenya aga tricky banget,salah salah jatohnya bisa jadi kayak lenong hahahaha..tapi kalo buat acara kondangan yg emang butuh dandanan agak gonjreng ini cocok banget buat dipakai,awet dan ambil sedikit udah bisa nge-cover seluruh muka..tidak disarankan untuk pemakaian sehari hari soalnya kayaknya...

faelashufa
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Jul 2017

ga terlalu suka, soalnya ga cocok d kulit berminyak kayak aku. menurutku kurang tahan lama. coveragenya sheer. terus mungkin karena bahan dasarnya itu oil, jadi gampang bgt oily d makeup ku. jadi kurang cocok buat yg kulitnya berminyak

putri2710
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jul 2017

pernah pake beberapa kali buat ke acara nikahan dan emang bener banget pake foundie ini dikit aja udah full coverage yang dengan sempurna menyamarkan flek hitam aku, menyamarkan pori-pori, tahan lama meskipun aku gampang keringetan dan buat foto hasilnya kelihatan bagus bgt mulus. Awalnya emang kayak terlalu putih gitu tapi lama-lama nge-blend kok....

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD