kryolan supracolor v03

nb

Kryolan

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

muhlisoh

7:15 AM . 18 Aug 17

ini foundation hollygrail aku setiap ada acara.. cuman kalo u/ sehari2 pake nya super duper dikit aja... udah bikin kinclong... kalo buat acara yg emang butuh on banget.. baru aku pake nya aga banyak... supaya full coverage juga

5 User's Overall rating

linapalugongso

6:02 PM . 28 Jul 17

aku tau produk kryolan dari tanteku yang mua. katanya kalo mau fondie yang awet pake ini. awalnya aku pake no 4w tapi dia untuk pink undertone jadi di aku rada terlalu pink. untuk ringgan nya juara. cuman dia bakal kering banget kalo ga didasari pelembab atau primer atau serum. kalo dipake pake kuas dia bakal matte banget cuman kurang coverage. kalo pake beauty blender paling cocok. kalo pakenya bener dia ga cakey dan mulus banget lah. buat sehari2 oke juga kok asal pakenya tipis. nah ini aku beli yang versi hematnya. soalnya kalo yang besar kayaknya kebanyakan kalo dipake bukan buat mua.

5 User's Overall rating

Kryolan kryolan supracolor v03

4 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Kryolan

Not found article in this product