ADD
5
(2 reviews)
kryolan supracolor v03
nb
Kryolan
Rp. 0
2 Reviews
muhlisoh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Aug 2017

ini foundation hollygrail aku setiap ada acara.. cuman kalo u/ sehari2 pake nya super duper dikit aja... udah bikin kinclong... kalo buat acara yg emang butuh on banget.. baru aku pake nya aga banyak... supaya full coverage juga

linapalugongso
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Jul 2017

aku tau produk kryolan dari tanteku yang mua. katanya kalo mau fondie yang awet pake ini. awalnya aku pake no 4w tapi dia untuk pink undertone jadi di aku rada terlalu pink. untuk ringgan nya juara. cuman dia bakal kering banget kalo ga didasari pelembab atau primer atau serum. kalo dipake pake kuas dia bakal matte banget cuman kurang coverage. ka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD