ADD
3
(2 reviews)
Hi-Def Glamour Creme Foundation
Graftobian
Rp. 19
2 Reviews
betlian
Oily, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

kalo mau foundation yang full coverage menurut aku foundation graftobian paling cocok..foundation ini full coverage banget jadi aku pake cuma buat ke acara khusus aja,hasinya menurut aku satin finish,gak terlalu matte ga terlalu dewy..tapi oil controlnya so-so aja dia ku..

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
11 Sep 2015

Suka banget ama hasil akirnya yang dewy. Karena mukaku gak terlalu oily, pemakaian 5 jam panas2an di luar masih oke.<br /> Paling tap2 tisiu, pakein finishing powder lagi ( whoo JP ) dah oke lagi.<br /> Coveragenya mantap banget. Pas pertama kali pake coleknya kebanyakan heheee belum bisa nakar.<br /> Oil control so so lah, staying powdernya oke. S...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD