ADD
4.2
(6 reviews)
Any Cushion Cream Filter SPF 33
Cream Beige
Etude House
Rp. 190.000
6 Reviews
mhrdwi25
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
20 Jun 2018

cushion pertama yg aku pake dan masih pake sampe sekarang, suka banget hasilnya flawless, ringan, nyatu sama kulit dan gampang diblend. Buat coverage nya sih sheer to medium ga terlalu nutupin bekas bekas jerawat. Cushion ini juga cocok kayanya buat yg punya kulit kering soalnya hasilnya itu dewy glowing serasa punya kulit sehat deh hehe, buat yg c...

auliasohar
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jun 2018

Lg kemakan bgt racun racun cushion akhir akhir inii Trs emg dari dulu kalau make bb cream tuh dari etude trs kebetulan ada cushion nya, yaudah beli deh Apalagi kaya jauh lebih mudah gitu dibanding harus make cream dan bedak atau segala macem nya Kebetulan aku tuh sebenernya make shade "vanilla" hehe Ini tuh enak bgt kaya langsung bikin kuli...

kamillaaa
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
26 May 2018

(+) Packaging-nya cantik 😍💕 (+) Sheer to medium coverage (cocok untuk sehari-hari) (-) Ternyata gak nyaman dipakai :( (-) Agak susah diratakan (-) Harus dipotong "filter" nya untuk menghabiskan produknya (jadi kurang higienis & gampang belepotan kalau tersisa banyak) Repurchase? NO😑 Awalnya beli ini gara² packaging-nya cantik 😂

erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Taraa... suka banget lah sama produk ini, nempel dikulit, ngeblend gitu, dan gag gampang ilang alias luntur gitu dimukaku yang literaly berminyak ala gorengan. after sering pake ini pun gag bikin mukaku jadi bruntusan ataupun jerawatan. Shade warnanya juga oke karena enggak kuning kaya foundie foundie yang kebanyakan. Selalu jadi produk andalan ya...

Mohaddisa
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
22 Sep 2017

Pertama pake cushion ini berasa berat, mungkin karena kulit sedang kering dan dehidrasi dan belum ada penyesuaian dengan make up yang mengandung pelembab tinggi, karena klaimnya cushion ini mengandung ekstra baobab yang dapat melembabkan kulit lebih lama. setelah beberapa kali pake dan rutin 10 steps korean skincare, pake ini jadi enak, gak terasa ...

Dearchiaki
Combination, Light, Warm, 19 - 24
11 Jul 2017

cushion pertama yang saya coba, dan langsung suka! Simply because ini gak bikin saya breakout, ringan, dan kelihatan natural di kulit. pilihan warnanya banyak pula, mulai dari yang buat pink base dan yellow base. saya make ini buat sehari-hari sih, mungkin buat heavy duty kayak ke kondangan gtu produk ini kurang cocok wkwkwkw.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD