Any Cushion Cream Filter SPF 33

Cream Beige

Etude House

4.0

1 Review

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dearchiaki

11:46 AM . 11 Jul 17

cushion pertama yang saya coba, dan langsung suka! Simply because ini gak bikin saya breakout, ringan, dan kelihatan natural di kulit. pilihan warnanya banyak pula, mulai dari yang buat pink base dan yellow base. saya make ini buat sehari-hari sih, mungkin buat heavy duty kayak ke kondangan gtu produk ini kurang cocok wkwkwkw.

4 User's Overall rating

kak, make ini mudah berminyak gak di sekitar T-zone? sm bikin abu apa gak?

mudah berminyak saya ga merhatikan ya... soalnya sering di ruang ac dan biasa aja sih, maksdnya pake gak pake ya gtu aja minyak mukanya hehehe.. kalo bkin abu2 nggak say @laras_pra

Etude House Any Cushion Cream Filter SPF 33
Dearchiaki

Dearchiaki

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

What it is

The cream filter cushion expresses delicate cream radiance with its triple filtering effect.



How to apply

Pick up certain a mount of contents with puff and spread evenly by patting on the skin.



Ingredients

Sea Water, Cyclopentasiloxane, Tridecyl Trimellitate, Propanediol, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenyl Trimethicone, Titanium Dioxide (Ci 77891), Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Titanium Dioxide, Niacinamide, Dextrin Palmitate, Zinc Oxide, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Peg-10 Dimethicone, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Triethoxycaprylylsilane, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Adenosine, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Mica (Ci 77019), Phenoxyethanol, Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77499), Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product