Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dwnty11

5:15 AM . 02 Jun 17

Aku beli ini atas saran dari mas-mas di toko toto Tebet. Shade nya lupa nomer berapa tapi aku beli yang beige agak kekuningan gitu. Untuk packagingnya agak rapuh, punyaku jatuh terus tutupnya pecah :( akhirnya aku pindahin ke jar make up lain. Awalnya beli untuk jadi cream foundation tapi aku ngerasa cakey banget dan jadi tebel make up nya, karena dia coverage nya ok banget jadi sekarang aku pakai untuk jadi concealer. Ini bagus banget pas dipake jadi concealer, bener2 ngecover mulai dari jerawat yang merah, bekas jerawat menghitam dan flek di wajah. Coverage nya full to medium dan buildable bangeet, bahkan bisa di build untuk tutupin tattoo juga.

4 User's Overall rating

antimomy alif

10:38 PM . 17 Apr 17

teman2... help me.. ak galau kemarin beli derma d4 62 wrna tutupnya kok putih yaa.... ak galau.... yg biasany biru. kt nya sih packing baru tp entahlah... ak tak tau kebenaranya.tp ini mengganggu pikiranku ap lg hrganya mahal.tkut yg dbeli produk palsu

2 User's Overall rating

head-totoeasia

12:28 PM . 26 Dec 14

setelah pake dermacolor foundation ini dikulit bagus nempel tahan lama dan gak berminyak juga kalau dipake di wajah.
hasilnya halus dan natural.
Produk ini bisa bertahan bahkan di bawah kondisi ekstrim seperti berenang, panas dan tekanan fisik. Cream Kamuflase Dermacolor dapat memberikan make-up penampilan alami bila diterapkan dengan benar.

4 User's Overall rating

Dermacolor Camouflage Creme

2 years ago

Dermacolor Camouflage Creme
head-totoeasia

head-totoeasia

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Dermacolor Camouflage Cream merupakan krim untuk memperbaiki tekstur kulit dan menyamarkan ketidak sempurnaan pada kulit. Produk ini memiliki tekstur yang sempurna dan bisa bertahan bahkan di bawah kondisi ekstrim seperti berenang, panas dan tekanan fisik. Produk ini dapat memberikan tata rias penampilan alami bila diterapkan dengan benar.

How to Use:
Oleskan pada wajah dan ratakan hingga krim menyatu dengan warna kulit wajah dan leher.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Paraffin, Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecanol, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax), Cetyl Palmitate, Tocopherol, Magnesium Myristate, Cera Alba (Beeswax), Petrolatum, Cera Carnauba (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Oleth-10, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Amyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Cin-namyl Alcohol, Parfum (Fragrance) and may contain: [+/- Titanium Dioxide CI 77891, Iron Oxides CI 77491, CI 77492, CI 77499, Red 36 CI 12085, Chromium Oxide Greens CI 77288, Yellow 5 Lake CI 19140, Chromium Hydroxide Green CI 77289, Ultramarines CI 77007, Red 7 Lake CI 15850, Carmine CI 75470, Manganese Violet CI 77742, Red 40 Lake CI 16035, Yellow 6 Lake CI 15985, Ferric Ferrocyanide CI 77510, Red 22 Lake CI 45380, Blue 1 Lake CI 42090, Red 28 Lake CI 45410, Mica] (EU seulement/only: CI 11680, CI 77120, CI 74160, CI 73015, CI 58000, CI 74260, CI 77266) May contain carmine as a color additive.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dermacolor

Not found article in this product