Dermablend professional cover creme

Golden beige

Dermablend

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 520,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diajengrezekinr

7:15 AM . 25 Jul 17

Hygienenya ga bgt harus dihangatkan dulu tangan, awalnya cover tp lama lama jadi patchy dikulit saya, buat masalah warnanya banyak jadi pasti lebih mudah dpt warna yg cocok. Engga bgt deh, buat harga yg pricey..

2 User's Overall rating

sasyquw

4:27 PM . 05 Jul 17

Banyak yang bilang kalau foundation yang satu ini full coverage. Ngga tau kenapa it doesn't work for me. Mungkin karena teksturnya yang terlalu padet, tp ngga terlalu cover jerawat juga. waktu itu saya pesennya yang paket, jadi dapet foundation dan concealernya juga, bentuknya seperti lipstik. Saya malah lebih suka dengan concelaernya, karena warnanya sama dengan kulit muka dan lebih cover bekas jerawat. 
Jadi ngga akan re-purchase lagi

3 User's Overall rating

niapratiwi

1:15 AM . 20 Jun 17

Ini beneran full coverage banget, tapi tetep ringan. Iseng nyobain yg versi sharingnya, besokannya muncul jerawat kecil2 di jidat, alamak padahal coveragenya bagus banget. Meski pakenya gak banyak2 banget tp udh cukup sih menutupi acnes scars... Gak repurchase deh ah, masih ada pun paling pakenya kalo pas kondangan aja. hahahaha

4 User's Overall rating

priska_a_w

6:16 PM . 08 Aug 16

Jangan tanya untuk coveragenya, karena cream foundie ini memang didesain untuk bisa digunakan oleh penderita vitiligo sekalipun. Aku masih beli yang versi share karena yang full size mahal banget dan emang niatku buat jadiin produk ini sebagai concealer aku. Shade golden beige ini masuk banget di skin tone kulit aku NC30. Sayangnya produk ini nggak didesain untuk yang kulitnya oily jadi gampang smudge di kulit aku.

4 User's Overall rating

Rofenny

9:58 PM . 05 Aug 16

Isinya 28g atau 1oz. Ini bener2 dipakai untuk makeupin pengantin yah. Krn ini bener2 bikin muka/wajah berubah. Bener2 parah covernya. Keren abiiisss! Ada tulisan di boxnya, dermatologist recommended coverage brand. Yah udah taulah yah... Pake ini sebaiknya di mix dengan foundie lain yah. Itu sih menurut aku yah. Harga belinya 520.000. Ini beda2 setiap online shop yang ngejual yah. Worth it lah. 

5 User's Overall rating

Dermablend Dermablend professional cover creme
Rofenny

Rofenny

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

2.7

Package Quality

80%

Repurchase

Description

High color coverage, long lasting color wear

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dermablend

Not found article in this product