ADD
3.6
(9 reviews)
Simply Ageless Foundation
215
Covergirl & Olay
Rp. 216.112
9 Reviews
zissel
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

Cover Girl Simply Ageless bisa aku bilang my HG foundation.<br /> Aku apply dengan sigma flat brush,bisa menutupi flek ku dengan rapi. Amazing coverage! Daya tahan cukup memuaskan, dari pagi apply sampai malam tidak perlu touch up. Gak bikin kulit kering.

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
22 Sep 2015

Used to be my favorite foundation<br /> <br /> Plusnya ringan tapi coveragenya bagus (medium to full coverage), oil control bagus, stayingnya juga bagus<br /> <br /> Sedikit pr blendingnya karena teksturnya yang lumayan seret. Buat saya yang neutral to cool tone ga masalah karena CGSA ini cenderung pink tone, tapi sepertinya untuk yang kulitnya yel...

Yuz_Yuz
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
18 Sep 2015

Pertama nyoba karna banyak yg review bagus, sadly amat sangat gak cocok untuj kulitku yang type kering. Kalau ada dry patch malah justru bikin ngangkat drypatch dan makin kelihatan padahal dah coba di apply pakai tangan dan brush buksn dengan sponge bawaannya. Fondi ini juga oxy di aku setelah 5-6 jam dan bikin breakout kulitku.

pretty_titi
Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
18 Sep 2015

CGSA ini creme foundie yang pertama ku coba dan suka sama hasilnya. aku blind buy shade warm beige yang ternyata cukup sesuai sama skin tone ku. untuk pemakaian foundie ini sudah ada sponge bawaan yang bentukya bulat ceper kaya sponge bedak pada umumnya. untuk aplikasi pun cukup bagus, hasilnya natural, gak blentong-blentong ataupun ketebelan. di a...

sisca30
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 Sep 2015

Olay Simply Ageless Foundation coveragenya cukup bagus, bisa menutupi tone kulit yang tidak merata, spots. Tampilan kulit kelihatan glowing dan tidak menyebabkan breakout. Tidak mengeringkan kulit dan non iritatif.

marsucewek
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
12 Feb 2014

well, ini foundation sebenernya salah satu fave aku.<br /> <br /> +dia lembut banget teksturnya, tapi ga meleleh.<br /> +coverage medium to full.<br /> +tahan &gt;6jam di tempat panas2an (tak ber-AC).<br /> -susah dapetinnya, harus po karena tidak tersedia di indonesia.<br /> -isinya dikit.<br /> -sponge tidak bisa dipakai dengan maksimal.

xcotzglamz
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 Oct 2013

CGSA ini salah satu foundie fav gw, karena.. <br /> <br /> - full coverage<br /> - ringan untuk ukuran cream foundation <br /> - oil control dan staying power JUARA untuk muka gw yg combi, tanpa di setting powder lagi udah oke, matte seharian<br /> - no whitecastt! Walau berspf<br /> - ga bikin breakout<br /> <br /> Cons: <br /> Warnanya agak kuran...

adikatry
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Oct 2013

Covergirl Simply Ageless Foundation salah satu fondie favorit yang udah aku repurchase berkali2 karena aku super suka sama hasilnya dimuka aku,awalnya gara2 baca review xcotzglamz yang juga suka banget sama CGSA ini aku ikut2an beli dan asal2 nebak shade aja dan untung nya shade nya super pas di aku,aku yang di MAC NC20 pake shade 225buff beige.<br...

angelic
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
24 Sep 2013

This brand is classified as drugstore brand although the price is borderline expensive. However, this foundation is wonderful. Application is easy using a sponge or blender. Coverage is nice and buildable. Shades do lean towards pink, so those warm-undertone ladies should keep this in mind. <br /> It won't stay on for long so you might want to be c...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD