Les Beiges All In One Healthy Glow Cream SPF 30/PA+++

Chanel

4.4

11 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhachaa

2:46 PM . 19 Sep 16

Pernah punya shade 10 and it was a bit too light. Jadi ganti ke shade 20, it was a great match. Gampang di blend, glowy natural finish. Light coverage. Love this for daily use as it feels lightweight and gives a nice healthy glow on my skin.

4 User's Overall rating

Isnuansa

12:09 AM . 02 Aug 16

I am a lover of chanel's product form beuty to fashion. This BB cream gives a glow that looks very healthy and also having good coverage. I apply this product with a beauty blender then i finish with Chanel's Les Beige compact powder. I am still using this product but soon after i finished it, I am changing to the Chanel CC cream. I would personally recommend that

4 User's Overall rating

mamainaaa

8:05 AM . 01 Feb 16

Ini nih andelan makeup sehari2.. Gue udah puas pake ini plus loose powder Chanel.. muka glowing sehat bukan karena minyak, tahan lama & cocok utk kulit sensitif gue..
teksturnya juga agak encer jadi ga terlalu sulit utk diaplikasiin ke muka. Kemasannya memang terlihat biasa tapi isinya banyak..
Wanginya lembut & ga terlalu tajam juga..

I'm definately gonna repurchase this one again *lovee*

4 User's Overall rating

Byawful

8:04 AM . 21 Jan 16

so this is my daily makeup for now, overall sih puas, hasilnya bikin muka glowing tapi terkadang suka bikin muka oily juga. coveragenya juga bagus, wanginya juga enak. ditambah dgn sunscreen protection dan moisturizingnya

5 User's Overall rating

Heni25

5:53 PM . 30 Nov 15

Super light texture, menjadikan kulit tampil sehat dan tampak halus. Untuk tipe kulit kombinasi ini juga bagus gak bikin kering dan berminyak. Muka kelihatan fresh. Untuk kulit yang tidak memiliki masalah apapun ini bisa di apply tanpa menggunakan foundation juga sudah cukup bagus.

4 User's Overall rating

Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Cream SPF 30/PA+++
faandry

faandry

2 years ago

Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Cream SPF 30/PA+++
myaiRa

myaiRa

2 years ago

2

Wishlists

11

Reviews

4.2

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Cream SPF 30/PA+++ adalah krim yang dapat membuat kulit segar dan sehat berkilau. Produk ini memiliki sejumlah manfaat, dapat melembabkan, melindungi dan menenangkan kulit, dan meningkatkan warna kulit. Soft Focus pada krim ini dapat menyamaran ketidaksempurnaan pada wajah dan mengecilkan tampilan pori-pori. Formulanya cocok digunakan pada semua jenis, bahkan pada kulit yang paling sensitif sekalipun. Diperkaya dengan kandungan hyaluronic acid derivative yang dapat memberikan sensasi nyaman dan menghidrasi kulit. Mengandung Cotton flower dan white rose plant cells yang dikombinasikan dengan SPF 30 / PA +++ untuk melindungi kulit dari efek buruk lingkungan, seperti polusi, radikal bebas, dan sinar UV.
Formulanya dapat membuat kulit terasa segar, lembut, dan lembab sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan krim pada wajah yang telah dibersihkan, gunakan saat pagi/siang hari

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product