ADD
4
(6 reviews)
Matt Mousse
Sand Beige
Babor
Rp. 88.000
6 Reviews
iamsilil
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Rada pro kontra sih di aku. Bagus banget dan tahan lama banget saat kulitku dalam keadaan berminyak bisa sampai 6 jam bahkan 12jam kalo dibagian selain T zone dan gak usah di set pake powder pun juga udah matte dan tahan lama ya namanua juga Powdery Finish. but kontranya ada disaat kulitku kering terutama lg punya Dry paches bener bener annoying ba...

octaovi
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

beli ini karena lagi diskon jadi 40rban hehe namanya diskon ya jadi coba coba tester pilih pilih shade and surprisingly warna ini cocok sama warna kulit aku dia ringan banget dan buildable sih kalau pake foundie ini aku ga pakai bedak lagi soalnya udah cukup matte hm untuk claimnya dia 12h itu ya ga begitu tahan lama sih apalagi sama cuaca di kali...

delicya_elita
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Apr 2018

oily skin disarankan pk mousse foundie dan wkt iseng ke Guardian (destinasi wajib tiap ke mall selain Watson!) nemu produm catrice ini. stlh toel2 di tangan, beli lah produk ini. entah gw yg oon atau gmn, smp rmh br ngeh kl tutupnya retak :(((( tapi gimana lagi ya uda ttp di pake. biasa awalnya gw pk oval brush trs ratain pake blender. foundie ini...

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Feb 2018

Beli karena penasaran & warnanya lagi ada yg cocok di kulit. Teksturnya halus, kalau dicolek kaya empuk gitu & gampang banget di-blend. Coverage-nya light to medium menurutku, masih bisa di-build up dan nggak terlalu patchy. Bagus buat kulit kombinasi, nggak bikin kelihatan oily gitu. ...

aisharn
Oily, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2018

bought this when in a rush, sebelumnya gapernah baca review apapun dan emg gapernah denger juga tentang mousse foundationnya catrice.. but turns out i am so in love with this foundation! lagi super picky sama foundation because i have troubled skin, but this can work really well! super lightweight, ketika di apply hasilnya powdery matte finish gitu...

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Aug 2017

Gw beli ini karena emang lagi kepo sama mousse foundie gitu. And this product is really worth to buy. Teksturnya creamy gitu pas pas di colek di jar, tapi pas di apply di wajah jadi powdery in a good way gitu. Gw pernah coba apply pake blender tapi hasilnya ga sebagus kalau pake jari, dan emang kalo mousse foundie gitu yg gw baca emang paling pas a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD