Matt Mousse

Sand Beige

Catrice

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aisharn

12:15 AM . 05 Jan 18

bought this when in a rush, sebelumnya gapernah baca review apapun dan emg gapernah denger juga tentang mousse foundationnya catrice.. but turns out i am so in love with this foundation! lagi super picky sama foundation because i have troubled skin, but this can work really well! super lightweight, ketika di apply hasilnya powdery matte finish gitu, gaperlu di set pake bedak lagi udah cakep. untuk ketahanan sih belum tau karena belum pernah make for 12 hours, dan di aku juga ga menyamarkan pori. ini lebih bagus di apply pake jari tangan juga. coveragenya medium dan sangat bisa di build up. ga cracking sama sekali, sinks into the skin really well, pokoknya super cintaa!

5 User's Overall rating

eprsbn

9:07 AM . 13 Aug 17

Gw beli ini karena emang lagi kepo sama mousse foundie gitu. And this product is really worth to buy. Teksturnya creamy gitu pas pas di colek di jar, tapi pas di apply di wajah jadi powdery in a good way gitu. Gw pernah coba apply pake blender tapi hasilnya ga sebagus kalau pake jari, dan emang kalo mousse foundie gitu yg gw baca emang paling pas apply pake jari. Selain itu juga produk ini nutup banget kemerahan ditepi hidung dan bawah mata.Cuma dari claim product yg ga nampol di muka gw cuma invisibles pores, karena pori-pori di daerah pipi gw masih terlihat.

5 User's Overall rating

Catrice Matt Mousse
eprsbn

eprsbn

5 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product