Nude Sensation Blur Effect Foundation

Nude Rose

Bourjois

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 244,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

laleadinda

2:15 AM . 07 Aug 17

Texturenya bagus gitu krn sheer jatuhnya natural ga cakey tp ga ngecover blemish kayak expectation aku. No spatula jadi harus colek pake tangan which is agak iyuh tp buat aku sih oke oke aja krn aku suka blend ngeblot pake tangan? Buat ukuran segini dgn harga segitu too pricey buat aku*pelit*

3 User's Overall rating

Raniesta

10:31 AM . 04 Apr 16

+bener2 sheer hasilnya
+ wanginya enak banget
+hasinya bagus, ga cakey, ga luntur atau apapunlah


-karena sheer banget jadi ga begitu mengcover bekas jerawat/ jerawat.
- kemasannya ya dilengkapi dgn spatula, jadinya dicolek gt [ake tangan karena teksturnya creme
- karena kemasannya begitu, jadi kurang higienis

repurchase? enggak deh, kmren terpaksa beli ini karena foundation healty mix serumnya habis.

4 User's Overall rating

ukiukiuki

6:20 PM . 29 Dec 15

The creamy texture is unexpectedly light and glides perfectly on my skin. The coverage is sheer and in my opinion is more suitable as a primer. I still can see my acne scar after applying 2 layer of nude sensation though it refined pores greatly. Usually for more coverage, i mixed this with other foundation.
I love the packaging despite the hygiene issue, however this will definitely be a minus for some people.

3 User's Overall rating

Bourjois Nude Sensation Blur Effect Foundation
ukiukiuki

ukiukiuki

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Bourjois Nude Sensation Blur Effect Foundation adalah alas bedak yang dapat membuat garis-garis halus di wajah tampak halus dan mengecilkan tampilan pori-pori sehingga wajah tampak sempurna tanpa noda. Teksturnya ringan dan wajah terlihat seperti sedang memakai alas bedak.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak ke seluruh wajah dan leher, lalu ratakan menggunakan jari tangan/kuas/spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product