ADD
3.3
(3 reviews)
Nude Sensation Blur Effect Foundation
Nude Rose
Bourjois
Rp. 244.000
3 Reviews
laleadinda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Aug 2017

Texturenya bagus gitu krn sheer jatuhnya natural ga cakey tp ga ngecover blemish kayak expectation aku. No spatula jadi harus colek pake tangan which is agak iyuh tp buat aku sih oke oke aja krn aku suka blend ngeblot pake tangan? Buat ukuran segini dgn harga segitu too pricey buat aku*pelit*

Raniesta
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Apr 2016

+bener2 sheer hasilnya <br>+ wanginya enak banget<br>+hasinya bagus, ga cakey, ga luntur atau apapunlah<br><br><br>-karena sheer banget jadi ga begitu mengcover bekas jerawat/ jerawat. <br>- kemasannya ya dilengkapi dgn spatula, jadinya dicolek gt [ake tangan karena teksturnya creme<br>- karena kemasannya begitu, jadi kurang higienis<br><br>repurch...

ukiukiuki
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Dec 2015

The creamy texture is unexpectedly light and glides perfectly on my skin. The coverage is sheer and in my opinion is more suitable as a primer. I still can see my acne scar after applying 2 layer of nude sensation though it refined pores greatly. Usually for more coverage, i mixed this with other foundation.<br /> I love the packaging despite the h...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD