Healthy Mix Serum

no 55 dark beige

Bourjois

4.3

7 Reviews

Product Price IDR 265,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dheabalqis

2:15 PM . 07 Dec 17

foundation ini sebenernya juara banget!!formulanya cair kayak bb cream jd ringan di wajah. coveragenya light kalau diaplikasiin pakai spons, tp kalau pake brush foundation ini bisa lumayan ngecover kok. aku pake shade 53 dan senengnya ngga bikin cakey & nyatu sama kulit? ketahanannya bisa diblg agak kurang tp kalau utk sehari2 kuliah udh oke bgt sih menurutku. cuma di aku foundation ini agak aneh karna bisa kadang make ini nimbulin jerawat tp kadang2 jg mukaku ga kenapa2. but overall aku suka??

4 User's Overall rating

uttungga_ip

7:49 PM . 05 Aug 17

Baru coba beli foundie ini dalam kemasan share in a jar buat nyoba, dan ternyata sukaaaa banget.  Ringan banget di wajah, ga' terasa seperti pakai foundation. Ini sheer coverage, jadi lebih mirip BB cream atau tinted moisturizer. Memang saya lebih suka yang sheer coverage seperti ini, jadi di wajah masih terlihat seperti kulit but much better. Tahan lama banget dan tetap nempel meski panas2an, dan cocok sih buat kulit saya yang normal cenderung kering. Shadenya sepertinya satu shade lebih gelap dari kulit wajah, but I like it anyway. 

5 User's Overall rating

majestyeunike

7:24 AM . 01 Aug 17

awalnya jarang dipake... soalnya hasilnya dewy sementara muka aku oily kan. tapi akhirnya aku nemu cara yg pas pake foundation ini yaitu pakenya pas keluar malam2 atau ke tempat yg emang full ac gitu. coveragenya oke kok, tapi ga full coverage, cuman aku lebih suka yg begitu. warnanya oke di aku. repurchase? YES.

5 User's Overall rating

mahdianakrnia

7:45 AM . 21 Feb 17

Foundation pertamaku. Beli ini krn reviewnya bagus untuk kulit sensitif. Coveragenya light, ditumpuk 2 layer juga msh blm bs cover bekas jerawat. Ringan dan di kulit aku yg combination cukup bagus, kecuali bagian hidung yg memang selalu oily. Sayang warnanya cenderung pink undertone, sementara aku yellow undertone. Skrg jarang bgt aku pake krn lbh prefer dgn foundie yg punya yellow undertone.

4 User's Overall rating

taridapr

4:45 PM . 14 Feb 17

Awalnya tau foundation ini dari salah satu beauty vlogger yg suka bgt ama produk ini, akhirnya penasaran deh buat coba. Pas make...OMG segitu sukanya aku sama foundie ini! Baunya enak bgt dan keliatan nyatu sama kulitku, hasilnya jg dewy which is aku sukaaaa bgt. Kerasa ringan juga jd enak aja kalo dipake sehari hari buat ngampus. Packagingnya jg oke krn ada pumpnya yg bikin isinya ga bleberan kemana mana. Kalo dipake 1 layer coveragenya light dan bisa dibuild jd medium dan yg penting ga bikin cakey sama sekali. Sayangnya harganya cukup nguras dompet buat ukuran drugstore product, apalagi dompet anak kos kosan. But overall aku bener2 suka ama foundation ini?

4 User's Overall rating

Bourjois Healthy Mix Serum
dariamorgendorffer

dariamorgendorffer

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.4

Package Quality

58%

Repurchase

Description

light coverage foundation

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product