ADD
4.3
(12 reviews)
Healthy Mix Serum
no 55 dark beige
Bourjois
Rp. 265.000
12 Reviews
iutam
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
26 May 2018

Glad that I finally found a shade that matches my skintone! This foundation really is living up to its words: giving healthy and glowing look. Despite the very low coverage (but still buildable), this gives dewy/glowing natural finish that makes my skin completely OKAY with all these dark spots and acne scars showing up here and there. Cons are thi...

Cidastrid17
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 May 2018

Aku pake ini malah breakout dan pas di apply dimuka perih bgt, i dont know why. Kayanya serum nya yg terkandung di fondie ini yg bikin ga cocok dikulit ku. Padahal hasilnya suka banget gak terlalu matte dan glowing.

larasbek
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
23 Mar 2018

no 55 pas banget di kulitku, nggak keputihan karena aku emg suka flawless look gituu :) wanginya enak, dan menurutku cocok buat kulit kering, krn hasilnya dewy. dikulit keliatan glowing. wanginya juga enak kyk buah2 an

Afinadiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

Foundation ini bagus buat sehari-hari karna gak berat coveragenya medium gak full ,gk bisa nutupin bekas jerawat yg gelap. Dikulit hasilnya natural gak berat sama sekali seneng banget sama foundation ini

valenciaver
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
11 Feb 2018

Sumpah ini foundation ringan bangett trus hasilnya agak glowing,abis cuci muka dan bersihin make up malah jd lembab kulit aku kl make foundie ini. Coveragenya emg light to medium cm cocok buat aku yg masih skolah biar gak tralu kayak tante” kl kondangan. Kekurangnnya cm 1 warnanya tuh dikit dan kurang sesuai sm skintone asia. Pas aku mau beli di co...

Dheabalqis
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Dec 2017

foundation ini sebenernya juara banget!!formulanya cair kayak bb cream jd ringan di wajah. coveragenya light kalau diaplikasiin pakai spons, tp kalau pake brush foundation ini bisa lumayan ngecover kok. aku pake shade 53 dan senengnya ngga bikin cakey & nyatu sama kulit? ketahanannya bisa diblg agak kurang tp kalau utk sehari2 kuliah udh ok...

uttungga_ip
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
05 Aug 2017

Baru coba beli foundie ini dalam kemasan share in a jar buat nyoba, dan ternyata sukaaaa banget.  Ringan banget di wajah, ga' terasa seperti pakai foundation. Ini sheer coverage, jadi lebih mirip BB cream atau tinted moisturizer. Memang saya lebih suka yang sheer coverage seperti ini, jadi di wajah masih terlihat seperti kulit but much better....

majestyeunike
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2017

awalnya jarang dipake... soalnya hasilnya dewy sementara muka aku oily kan. tapi akhirnya aku nemu cara yg pas pake foundation ini yaitu pakenya pas keluar malam2 atau ke tempat yg emang full ac gitu. coveragenya oke kok, tapi ga full coverage, cuman aku lebih suka yg begitu. warnanya oke di aku. repurchase? YES.

mahdianakrnia
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Feb 2017

Foundation pertamaku. Beli ini krn reviewnya bagus untuk kulit sensitif. Coveragenya light, ditumpuk 2 layer juga msh blm bs cover bekas jerawat. Ringan dan di kulit aku yg combination cukup bagus, kecuali bagian hidung yg memang selalu oily. Sayang warnanya cenderung pink undertone, sementara aku yellow undertone. Skrg jarang bgt aku pake krn lbh ...

taridapr
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2017

Awalnya tau foundation ini dari salah satu beauty vlogger yg suka bgt ama produk ini, akhirnya penasaran deh buat coba. Pas make...OMG segitu sukanya aku sama foundie ini! Baunya enak bgt dan keliatan nyatu sama kulitku, hasilnya jg dewy which is aku sukaaaa bgt. Kerasa ringan juga jd enak aja kalo dipake sehari hari buat ngampus. Packagingnya jg o...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD