Healthy Mix Foundation

51 Vanille Clair

Bourjois

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xgwenpoolx

5:15 PM . 17 Sep 17

foundie ini punya tekstur yang ringan dan gampang banget buat diblend. hasilnya agak dewy jadi bikin kulit terlihat sehat. oil controlnya lumayan, pake dari pagi sampe siang foundie nya tetep stay di kulit. untuk dipake sehari-hari sih foundie ini oke banget

5 User's Overall rating

angiagis

11:37 AM . 29 Apr 17

ringan, ga cakey, ketahanan di saya dipake selama 12 jam kena air wudhu and pernah dicoba naek motor ga pake masker: agak bubar sih ? tapi nggak meleleh jelek gitu, cm oily aja, mungkin kalo disetting powder dengan bener bakal lain cerita. Coverage sheer (seperti yg tertera di tabel kemasannya). Kirain warna 51 ini terlalu terang, trnyata enggak. Oxidize sedikit. And u know what, pake fondie ini bikin muka kenyal n licin, terutama akan terasa pas cucimuka. Awalnya kirain krn sisa 'silicon' msh nempel, ternyata enggak juga krn saya pake triple cleanser. Wah jangan-jangan beneran ada serumnya nih (anaknya kebiasaan apatis ?). Ada tulisannya hypoallergenic (Aamiin). Kekurangan cm no spf n mahal aja sih bagi saya ? tp kalo kualitasnya sebagus ini n beneran 1 pabrik sm makeup chanel sih ya gpp deh, dan kyknya ini bakal awet dipake juga.

5 User's Overall rating

julyjulyana

4:45 PM . 02 Feb 17

Bourjois healty mix foundation ini termasuk salah satu foundation drug store terfavorit aku. Karena kulit aku warnanya fair jadi kalo cari warna foundation susah dapet yang pas. Cuma warnanya dari bourjois ini yang pas di aku. Kulit wajah aku tipe kombinasi jadi kalo pake foundation ini hasilnya gak matte banget tapi sedikit glowing dan aku suka glowingnya natural kalo udah kena minyak di wajah. Wanginya juga oke gak menyengat.

4 User's Overall rating

Kaniakurni

2:03 PM . 11 Dec 15

Healthy mix ini termasuk salah satu foundation favorite ku. Teksturnya ringan, gampang di blend dan menyatu dengan baik d kulit. Coverage nya sheer namun itu cukup buatku krn g ada spot d wajah. Hasil akhir dewy healthy look

4 User's Overall rating

faandry

1:54 AM . 14 Oct 15

+ packaging foundie bourjois ini termaasuk higienis karena dengan pump dan ada tutupnya
+ teksturnya cukup mudah untuk di blend
+ warnanya pas di wajah aku, hasilnya dewy

- oil control kurang
- setelah 6 jam langsung bubar jalan kalau ga pakai primer
- bikin wajah aku kusam atau oxi setelah dipakai agak lama
- kurang mengcover noda diwajah

3 User's Overall rating

Bourjois Healthy Mix Foundation
sheara

sheara

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Bourjois Healthy Mix Foundation adalah alas bedak yang diperkaya formula buah dengan fungsi terapi untuk meningkatkan penampilan. Kandungan buah aprikot untuk wajah yang lebih bercahaya, melon untuk menjaga kadar air, apel untuk membuat kulit tetap tampak muda, juga diperkaya dengan crystalline pigmen yang mempertahankan kompleksitas kulit dengan cara memantulkan sinar alami ke kulit untuk kilau yang lebih sehat. Kulit tampak bening hingga 16 jam.

How To Use:


Suitable For:
Aplikasikan alas bedak ke seluruh wajah, lalu ratakan menggunakan jari tangan/kuas/spons

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product