Compact Foundation

Beige Hale

BoHo

3.3

8 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melmoch

7:02 PM . 05 Mar 16

gak suka teksturnya. susah banget diblend. ga mengover wajah secara merata. efeknya pun rada "cakey" di gue. kurang cocok. terasa heavy banget kalo dipake sehari-hari. pilihan warnanya juga sedikit. i will not repurchase again. 

3 User's Overall rating

strawberry_kiss

8:27 PM . 23 Nov 15

Tergiur dengan produk ini karena ada "iming-iming" eco-friendly. Selain itu saya juga jatuh cinta dengan kemasannya yang juga terlihat seperti produk yang ramah lingkungan. Di saya coverage produk ini kurang, mungkin lumayan cocok dijadikan bedak di rumah daripada bedak untuk jalan-jalan. Staying powernya lumayan sih.

2 User's Overall rating

mariacious

9:49 AM . 27 Oct 15

Saya sedang mencari foundation yang aman untuk ibu hamil, Makanya saya pilih boho yang 100% natural. Saya pilih shade Beige Hale (Caramel Beige) dan ternyata tone warnanya pas banget dengan kulit saya. Teksturnya creamy dan gampang dibaurkan dengan brush atau jari. Baunya agak tidak enak, mungkin karena perfume-free kali ya. Saran saya kalo pake foundation ini agar mengikis lapisan bagian atasnya terlebih dahulu agar foundation tidak menggumpal.

4 User's Overall rating

pinkuroom

7:11 PM . 12 Oct 15

Compact foundation boho ini coveragenya medium. Cocok untuk acara sehari-hari atau formal. Tapi teksturnya agak heavy dan tutup packagingnya bulky jd kayaknya gak cocok untuk dibawa traveling atau berpergian.

4 User's Overall rating

SARTIKAINTAN

3:39 PM . 25 Sep 15

creamy texture
naturall covering effect
moisturizing
good to cover flaes like redness and dark sport
easy apply with brush. i though this foundation hard to blend but i was wrong.
once swipe, quickly melt down and blended easily to skin.

4 User's Overall rating

BoHo Compact Foundation
desirachm

desirachm

2 years ago

BoHo Compact Foundation
pinkuroom

pinkuroom

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

BoHo Compact Foundation adalah foundation dengan tekstur krim dengan hasil akhir natural dan dapat bertahan lama. Kandungannya akan melembabkan kulit tanpa meninggalkan minyak.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit kering, kulit kombinasi

Ingredients :
Sunflower oil decyl esters, hydrogenated olive oil stearyl esters, silica, cera alba (beeswax), zea mays starch (zea mays (corn) starch), prunus armeniaca kernel extract (hydrogenated apricot kernel oil, hydrogenated apricot oil unsaponifiables, prunus armeniaca (apricot) kernel oi unsaponifiables, prunus armeniaca (apricot) kernel oil),candelilla cera (euphorbia cerifera (candelilla) wax), stearyl behenate, oleic/linoleic/linolenic polyglycerides, tocopherol, prunus armeniaca kernel oil (prunus armeniaca (apricot) kernel oil), citrus grandis peel oil (citrus grandis (grapefruit) peel oil), sodium robiflavin phosphate, alumina, limonene, linalool. May contain +/- CI 77891 (titanium dioxide), CI 77491 (iron dioxides), CI 77492 (iron oxides), CI 77499 (iron oxides), CI 77007 (ultramarines).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BoHo

Not found article in this product