Long-Wear Even Finish Compact Foundation

Sand

Bobbi Brown

4.9

4 Reviews

Product Price IDR 48.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

QueenS777

8:17 PM . 22 Jul 16

Kalau mau foundie yang cakep & hasilnya super oke di wajah wajib coba yang ini. Smooth, mudah di aplikasikan (bisa pake beauty blender), gak cakey after pemakaian beberapa jam. Long lasting bagus, lebih mantap lagi kalau pake make up base. Warna dikulit gak medok kayak topeng. Setelah beberapa jam tampilannya dewy, bikin kulit kelihatan sehat. Super nice foundie. Repurchase? YES!

5 User's Overall rating

Viollete

1:04 AM . 27 Feb 16

ini hasilnya bagus banget kalau aplikasinya bener, setelah nyoba beberapa kali aplikasi yang paling bagus dengan spon lembab atau beauty blender. Buat seharian juga tahan gak geser. Awal aplikasi mate tapi setelah sekian jam akan tampak dewy, jatohnya tambah bagus menurut saya. I like this fondi

5 User's Overall rating

eneng.peni

8:20 PM . 02 Nov 15

Thick texture, creamy and a little bit greasy. Full coverage, blendable and very pigmented. The color slightly darker from my nc25 skin tone. Not transferred and lasts up to 6 hours. Too pricey imo prefer choose kevyn aucoin instead this product.

5 User's Overall rating

noa

noa

6:41 PM . 26 Sep 15

seperti deskripsi nya. "never looks fake or makeup-y, just like smooth, even skin"

pertama kalinya punya foundation mahal ya si bobbi ini. biasanya main di revlon sm bb cream aja. teksturnya smoooooooth, gak terlihat cake-y walaupun formula nya cream. bener-bener seperti tanpa pakai make up tp muka terlihat mulus.

gak bisa ngomong lebih lanjut krn aku cinta banget sama produk ini. will i repurchase it?? ABSOLUTELY if i HAVE A MONEY. ahahahahha. andaikan pny pohon uang, koleksi make up aku pasti hanya bobbi brown krn produknya memang ciamik.

harganya yang mahal bikin aku brpikir 2 kali utk repurchase krn aku masih blm pny penghasilan sendiri dan krn teksturnya cream berarti "umurnya" juga pendek, jadi gak bisa diawet2 hanya utk dipakai ke acara penting aja. tp kl nanti udah punya pohon uang di belakang rumah, pasti aku akan repurchase :)

5 User's Overall rating

Bobbi Brown Long-Wear Even Finish Compact Foundation
noa

noa

2 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Bobbi Brown Long-Wear Even Finish Compact Foundation adalah alas bedak yang membuat wajah tampak halus dan tidak terlihat seperti sedang menggunakan makeup. Alas bedak ini tidak mengandung minyak serta memberikan coverage dari medium hingga tinggi. Formulanya memiliki ketahanan hingga 12 jam, walaupun pada kondisi yang lembab.

How To Use:
Aplilkasikan alas bedak ke seluruh wajah menggunakan spons ataupun kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bobbi Brown

Bobbi Brown, seorang makeup artist legendaris, meresmikan brand kecantikan dan perawatan wajah miliknya yang kemudian dikenal dengan Bobbi Brown Cosmetics pada tahun 1991. Dengan tema utama “Be who you are”, Brown percaya bahwa produk kecantikan dan perawatan wajah digunakan untuk memperkuat dan menonjolkan fitur yang sudah ada pada wajah sehingga wanita dapat merasa cantik dengan menjadi dirinya sendiri.

Not found article in this product