ADD
3.5
(2 reviews)
Ultimate Coverage Complexion Creme
Sand
Becca Cosmetics
Rp. 500.000
2 Reviews
faradilaclara
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2018

Foundation ini baru bgt aku cobain, pertama aku emg beli salah shade harusnya aku lebih ke yellow tone lg mungkin shade buff/neutral. Aku punya kulit normal tp kadang kalo pake foundi oily bagian t-zone dikit. Awal pake ini, muka aku brasa kering padahal aku udah pake yg pelembab dulu dan primer mufe yg smoothing primer, dan foundi ini gatau knp di...

soez_G
Oily, Light, Neutral, 35 - 39
07 Sep 2017

Warna sand ini pas banget di aku, cuman sayangnya konsistensi foundie ini terlalu thick jd susah di-blend di muka. Kalo sabar nge-blendnya hasilnya sih flawless, cuman ya itu, extra effort. Foundie ini full coverage jd sedikit aja nutupin banget, krn itu mostly aku mix dengan foundie2 lain yg coveragenya light atau  bb cream. Foundie2 yg light...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD