Ultimate Coverage Complexion Creme

Sand

Becca Cosmetics

3.0

1 Review

Product Price IDR 500,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

soez_G

5:12 AM . 07 Sep 17

Warna sand ini pas banget di aku, cuman sayangnya konsistensi foundie ini terlalu thick jd susah di-blend di muka. Kalo sabar nge-blendnya hasilnya sih flawless, cuman ya itu, extra effort. Foundie ini full coverage jd sedikit aja nutupin banget, krn itu mostly aku mix dengan foundie2 lain yg coveragenya light atau  bb cream. Foundie2 yg light itu juga biasanya lebih encer dan membantu konsistensi becca jd ga terlalu thick dan gampang untuk di blend. Untuk repurchase masih mikir2 dulu, krn mahal dan takes more effort to make it work. 

3 User's Overall rating

Becca Cosmetics Ultimate Coverage Complexion Creme

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Becca Cosmetics Ultimate Coverage Complexion Creme merupakan liquid foundation yang full coverage diperkaya dengan kandung pigmen dan air yang tinggi. Dapat menutupi imperfection, kemerahan, dan hyperpigmentation.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah lalu ratakan.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Dimethicone, Water, Phenyl Trimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Peg/Ppg-18/18 Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polysilicone-11, Silica Dimethicone Silylate, Butylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Sodium Chloride, Isododecane, Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Dimethicone Crosspolymer, Methicone, Glyceryl Caprylate, Sorbitan Sesquioleate, Calcium Carbonate, Trihydroxystearin, Potassium Sorbate, Methylpropanediol, Disodium Edta, Caprylhydroxamic Acid. May Contain/ Peut Contenir [+/-]: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Becca Cosmetics

Becca Cosmetics adalah brand makeup asal Australia yang dibuat oleh Rebecca Morrice Williams tahun 2001. Karena produknya yang berkualitas, Becca Cosmetics dikenal dilebih dari 36 negara.

Not found article in this product