ADD
3.3
(3 reviews)
Mat Velvet Matifying Foundation
V207 Neutral Beige
Flormar
Rp. 145.000
3 Reviews
fabrinajuliani
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2017

Produk dari Flormar ini mempunyai rangkaian warna yg cukup beragam, tapi tetap belum ada yg benar benar pas di kulit saya. Teksturnya thick tapi saat di aplikasikan tidak terasa berat di wajah. Coverage medium-full. Hasilnya tidak benar benar matte jadi bagi yg mempunyai kulit berminyak bisa di set dengan bedak. Saat pertama kali di aplikasikan aka...

xoshanty
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jul 2017

pilih shade ini disaranin sama BA nya, takut keterangan sih, cuma alhamdulillah engga :) Packaging menurut saya biasa banget, padahal warnanya udah bagus hitam. Teksturnya pas di tangan emang thick, cuma pas di wajah ringan banget ga berasa pake foundie..

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Jul 2017

Dari packagingnya menurut saya masih bisa di improved untuk lebih kekinian dan edgy, karena dengan packaging seperti ini bisa serupa dengan foundaion yang lain, dan kurang terkesan mewah yang memberikan kesan plus untuk pembeli membelinya, juga teksturnya yang terlalu thick menurut saya, jadi terkesan heavy, tapi surprisingly ketika diaplikasikan k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD