Mat Velvet Matifying Foundation

V207 Neutral Beige

Flormar

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xoshanty

12:15 PM . 14 Jul 17

pilih shade ini disaranin sama BA nya, takut keterangan sih, cuma alhamdulillah engga :) Packaging menurut saya biasa banget, padahal warnanya udah bagus hitam. Teksturnya pas di tangan emang thick, cuma pas di wajah ringan banget ga berasa pake foundie..

4 User's Overall rating

gitalantika

2:47 PM . 04 Jul 17

Dari packagingnya menurut saya masih bisa di improved untuk lebih kekinian dan edgy, karena dengan packaging seperti ini bisa serupa dengan foundaion yang lain, dan kurang terkesan mewah yang memberikan kesan plus untuk pembeli membelinya, juga teksturnya yang terlalu thick menurut saya, jadi terkesan heavy, tapi surprisingly ketika diaplikasikan ke wajah hasilnya matte dan ringan tidak seperti kesan awal di packaging dan teksturnya, good job Flormar!

3 User's Overall rating

Flormar Mat Velvet Matifying Foundation
gitalantika

gitalantika

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

oil free. skin firmness & moisturizing

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product