Fitting Cushion Foundation

002 Natural Coverage

3CE

3.8

4 Reviews

Product Price USD 41.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

1:27 PM . 30 Dec 16

Aku suka banget dengan cushion dari 3 ce ini . pertamanya aku kira bakalan terlalu putih dimuka ku dan ternyata benar tapi setelah cushionnya set dia bakal lebih gelap dan cocok dengan warna muka aku . ini coverage nya boleh dibilang medium . pertama pakai dewy tapi nanti hasil akhirnya satin matte . kebetulan kulitku oily so yah ini cukup bagus tanpa diset powder visa tahan 4 jam gitu kalau diruangan dingin ya bisa lebih lama . beda cushion ini packaging nya simple but so elegant terus medium coverage cocok buat sehari hari dan menutup pori pori wajah ku tapi kalau urat urat kemerahan masih terlihat samar . walaupun pricey tapi masih worth it untuk dibeli

4 User's Overall rating

AniTa MaY

12:35 AM . 11 Dec 15

i've tried this cushion and it fits me well. the good thing for tthe foundation, it has SPF 50 that really a plus. the foundation have light scent and i think the coverage is excellent because can cover my dark spot really well. this foundation also can moisturize my skin and have the dewy look finishing..unfortunately the price a little bit high and just only can find in online shop.

4 User's Overall rating

IsabellaSiant

3:19 PM . 30 Nov 15

Mahal banget sih ini produk. Tapi keren banget,aku pernah coba sekali. Bikin kulit semua pori-pori tertutup. Dan bikin mulus ala-ala film Korea. Pengen beli tapi ya harganya sangat melangit yah. Huhuh.

3 User's Overall rating

nindaintan

1:54 PM . 21 Nov 15

this cushion foundation has spf 50 that's really great. this foundation have light scent in it and it does natural dewy finish. the coverage is excellent because can cover my dark circle really well. this foundation also moisturize my skin really well but it fells heavy on my face. the only one thing that i don't like is the puff just it

4 User's Overall rating

3CE Fitting Cushion Foundation
nindaintan

nindaintan

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

3CE Fitting Cushion Foundation Natural Coverage merupakan alas bedak dengan tekstur cair dan dalam bentuk bedak compact. Produk ini mampu membuat wajah terlihat segar sebelum memulai hari dan menghindari kulit dari sinar yang dapat menggelapi wajah. Produk ini sangat ringan dan membuat full coverage ketika di aplikasikan.

How to Use:
Gunakan puff yang ada dalam alas bedak ini. Setelah itu, aplikasikan pada wajah dan ratakan.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

3CE

Not found article in this product