ADD
3.8
(60 reviews)
Peppermint Cooling Foot Spray
The Body Shop
Rp. 129.000
53 Reviews
intanbaiduri
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
20 Oct 2017

Kakiku gampang lembab,terutama setelah pakai sepatu seharian. Karena nggak mau punya bau kurang enak, beli lah spray ini. Pakenya tiap malem sebelum tidur. Wanginya enak, rasa mint nya bikin relax. Salah satu item wajib dibawa juga kalo traveling. 

Hanafeberia
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

sempet beli produk ini krn pengen dan kebetulan lagi diskon di website. wangi nya mint banget dan bikin kaki jadi seger cuma ttp aja ga tahan lama jadi harus di spray2 terus huff... sekarang jarang di pake sih jadi dianggurin aja di tpt makeup.

Eness
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
16 Aug 2017

Foot spray peppermint yang satu ini bisa jadi andalan ketika kaki sedang lelah karena berjalan jauh. Gue biasanya bawa produk ini kalo lagi plesiran keluar kota / negri. Pas malam sebelum tidur, semprotin deh kaki, rasanya adem dan nyaman banget...

randee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Aug 2017

wajib punya semprotan peppermint dari body shop ini. aromanya luar biasa enak dan seger banget. apalagi setelah pemakaian sepatu seharian, rasanya bikin kaki kembali refresh. selain aromanya yang enak, kulit kaki pun terawat dan ternutrisi dengan baik. pengaplikasian dengan spray sangat memudahkan sehingga tidak perlu olesoles.

Heidikusuma
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2017

Selalu beli ini kalo jalan-jalan keluar negeri! Udah cape seharian, to be honest aku ga suka mint sama sekali, but this one for an exception. Kaki pegel setelah jalan atau pake heels, pas dipakein ini jadi dingin dan relax lagi!

ginamadil
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
21 Apr 2017

Pertama kali beli ini karena niat cari foot spray biar kaki nggak bad smell dan tetap segar. Alhasil, mampirlah ke tbs dan ditawarin ini sama BA-nya. Wanginya enak, khas natural banget. Kaki jadi terasa relax setelah pakai ini dan ada cooling sensationnya, hehe.

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">pertama kali nyobain ini, aku Cuma gara-gara kepo aja. Soalnya ditawarin sama mbak-mbak BA body shopnya. Kalo pulang kantor kan kakiku emang suka capek kan ya, jadi pas malem-malem mau tidur aku nyemprot ini ke kaki. Emang adem sih, cooling sensationnya berasa banget. Aku suka sih. Dan repurchase...

Irene161
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
08 Jan 2017

Cocok disemprotin ke kaki yang capek, habis banyak jalan.. apalagi abis traveling... rasanya dingin2 gitu pas diaplikasiin ke kaki... selalu gw bawa klo traveling... gw pake ini setelah mandi dan klo mau pergi.. biar bau kaki-nya hilang :)

suchinda
Normal, Fair, Cool, 25 - 29
03 Nov 2016

beli ini niatnya mau bikin kaki wangi <br>ehhh ternyata salah beli <br>spray ini cuma bikin kaki kita yang lelah jadi seger dengan sensasi dingin menyegarkannya <br>hehehhe tapi gak nyesel banget sih beli ini <br>lumayan lah heheh :D<br>

Mermaidmelody
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Oct 2016

Aq suka sih produk ini. Dikasih sama tante, dan kadang2 kalo pake sepatu lama suka agak2 bau gag enak juga aku semprotin ini. Jadinya ilang baunya ketutup sama wangi mintnya dan kaki juga lebih fresh rasanya seger.. untuk harga sih sesuai dengan hasilnya..&nbsp;

similar products

be the first to review!
3.8
(5 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD