ADD
3.8
(62 reviews)
Peppermint Cooling Foot Spray
The Body Shop
Rp. 129.000
62 Reviews
leilafw
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Apr 2018

Purchased kedua kalinya, krn suka bgt cooling effect product ini. Bikin kaki jd rileks dan ngilangin pegel2. Kalo rajin pake heels atau hobby jalan mungkin harus simpen foot spray ini dlm tas, simple tinggal semprot klo kaki mulai ga bersahabat. Pas traveling yg banyak jalan kakinya aku usahain selalu bawa ini. Lebih ok lg dikombinasiin massage kak...

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Foot spray ini bikin kakiku lebih seger dan relax. Kakiku termasuk jenis kaki yang gampang lelah dan bengkak. Produk ini pretty much ngebantu kakiku kalau lagi jalan-jalan. Kadang enak aja gitu dingin-dingin gimana gitu walaupun efeknya agak sementara.

intanbaiduri
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
20 Oct 2017

Kakiku gampang lembab,terutama setelah pakai sepatu seharian. Karena nggak mau punya bau kurang enak, beli lah spray ini. Pakenya tiap malem sebelum tidur. Wanginya enak, rasa mint nya bikin relax. Salah satu item wajib dibawa juga kalo traveling. 

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

sempet beli produk ini krn pengen dan kebetulan lagi diskon di website. wangi nya mint banget dan bikin kaki jadi seger cuma ttp aja ga tahan lama jadi harus di spray2 terus huff... sekarang jarang di pake sih jadi dianggurin aja di tpt makeup.

Eness
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2017

Foot spray peppermint yang satu ini bisa jadi andalan ketika kaki sedang lelah karena berjalan jauh. Gue biasanya bawa produk ini kalo lagi plesiran keluar kota / negri. Pas malam sebelum tidur, semprotin deh kaki, rasanya adem dan nyaman banget...

randee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Aug 2017

wajib punya semprotan peppermint dari body shop ini. aromanya luar biasa enak dan seger banget. apalagi setelah pemakaian sepatu seharian, rasanya bikin kaki kembali refresh. selain aromanya yang enak, kulit kaki pun terawat dan ternutrisi dengan baik. pengaplikasian dengan spray sangat memudahkan sehingga tidak perlu olesoles.

Heidikusuma
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2017

Selalu beli ini kalo jalan-jalan keluar negeri! Udah cape seharian, to be honest aku ga suka mint sama sekali, but this one for an exception. Kaki pegel setelah jalan atau pake heels, pas dipakein ini jadi dingin dan relax lagi!

ginamadil
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Apr 2017

Pertama kali beli ini karena niat cari foot spray biar kaki nggak bad smell dan tetap segar. Alhasil, mampirlah ke tbs dan ditawarin ini sama BA-nya. Wanginya enak, khas natural banget. Kaki jadi terasa relax setelah pakai ini dan ada cooling sensationnya, hehe.

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">pertama kali nyobain ini, aku Cuma gara-gara kepo aja. Soalnya ditawarin sama mbak-mbak BA body shopnya. Ka...

Irene161
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
08 Jan 2017

Cocok disemprotin ke kaki yang capek, habis banyak jalan.. apalagi abis traveling... rasanya dingin2 gitu pas diaplikasiin ke kaki... selalu gw bawa klo traveling... gw pake ini setelah mandi dan klo mau pergi.. biar bau kaki-nya hilang :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD