Peppermint Cooling Foot Spray

The Body Shop

3.8

60 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanbaiduri

2:33 PM . 20 Oct 17

Kakiku gampang lembab,terutama setelah pakai sepatu seharian. Karena nggak mau punya bau kurang enak, beli lah spray ini. Pakenya tiap malem sebelum tidur. Wanginya enak, rasa mint nya bikin relax. Salah satu item wajib dibawa juga kalo traveling. 

5 User's Overall rating

Hanafeberia

12:15 PM . 28 Sep 17

sempet beli produk ini krn pengen dan kebetulan lagi diskon di website. wangi nya mint banget dan bikin kaki jadi seger cuma ttp aja ga tahan lama jadi harus di spray2 terus huff... sekarang jarang di pake sih jadi dianggurin aja di tpt makeup.

4 User's Overall rating

Eness

3:52 PM . 16 Aug 17

Foot spray peppermint yang satu ini bisa jadi andalan ketika kaki sedang lelah karena berjalan jauh. Gue biasanya bawa produk ini kalo lagi plesiran keluar kota / negri. Pas malam sebelum tidur, semprotin deh kaki, rasanya adem dan nyaman banget...

4 User's Overall rating

randee

1:25 PM . 15 Aug 17

wajib punya semprotan peppermint dari body shop ini. aromanya luar biasa enak dan seger banget. apalagi setelah pemakaian sepatu seharian, rasanya bikin kaki kembali refresh. selain aromanya yang enak, kulit kaki pun terawat dan ternutrisi dengan baik. pengaplikasian dengan spray sangat memudahkan sehingga tidak perlu olesoles.

5 User's Overall rating

Heidikusuma

1:12 PM . 25 Jun 17

Selalu beli ini kalo jalan-jalan keluar negeri! Udah cape seharian, to be honest aku ga suka mint sama sekali, but this one for an exception. Kaki pegel setelah jalan atau pake heels, pas dipakein ini jadi dingin dan relax lagi!

5 User's Overall rating

The Body Shop Peppermint Cooling Foot Spray

2019 years ago

5

Wishlists

60

Reviews

3.6

Package Quality

52%

Repurchase

Description

The Body Shop Peppermint Cooling Foot Spray dapat menghidupkan kembali kesegaran kaki yang lelah dan panas. Dengan peppermint oil dan menthol membuat sensasi dingin dan sekaligus membantu menghilangkan bau pada kaki sehingga terasa lebih segar serta grape extract, asam buah yang membuat kulit halus dan mengangkat sel kulit mati dengan baik.

How To Use :
Semprotkan pada kaki saat dibutuhkan dan biarkan hingga kering.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Mentha arvensis (Peppermint Oil) (Fragrance/Essential Oil), C12-15 Alkyl Benzoate (Emulsifier), Panthenol (Skin/Hair Conditioning Agent), Menthol (Fragrance/Cooling Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Parfum (Fragrance), Linalool (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), CI 42090 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product