Peppermint Cooling Foot Spray

The Body Shop

3.8

56 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Heidikusuma

1:12 PM . 25 Jun 17

Selalu beli ini kalo jalan-jalan keluar negeri! Udah cape seharian, to be honest aku ga suka mint sama sekali, but this one for an exception. Kaki pegel setelah jalan atau pake heels, pas dipakein ini jadi dingin dan relax lagi!

5 User's Overall rating

ginamadil

11:56 AM . 21 Apr 17

Pertama kali beli ini karena niat cari foot spray biar kaki nggak bad smell dan tetap segar. Alhasil, mampirlah ke tbs dan ditawarin ini sama BA-nya. Wanginya enak, khas natural banget. Kaki jadi terasa relax setelah pakai ini dan ada cooling sensationnya, hehe.

4 User's Overall rating

angelflonis

2:08 PM . 07 Feb 17

pertama kali nyobain ini, aku Cuma gara-gara kepo aja. Soalnya ditawarin sama mbak-mbak BA body shopnya. Kalo pulang kantor kan kakiku emang suka capek kan ya, jadi pas malem-malem mau tidur aku nyemprot ini ke kaki. Emang adem sih, cooling sensationnya berasa banget. Aku suka sih. Dan repurchase karena bikin kaki adem dan enakan.

4 User's Overall rating

Irene161

9:40 PM . 08 Jan 17

Cocok disemprotin ke kaki yang capek, habis banyak jalan.. apalagi abis traveling... rasanya dingin2 gitu pas diaplikasiin ke kaki... selalu gw bawa klo traveling... gw pake ini setelah mandi dan klo mau pergi.. biar bau kaki-nya hilang :)

4 User's Overall rating

Cae Melisa

12:50 AM . 30 Dec 16

Kalo lagi capek abis keliling seharian terus pakai produk ini, kerasa efeknya nyegerin, bikin rileks kaki. Kalo kondisi kaki biasa aja, cuman kerasa dingin-dingin gimana.Aromanya awet, disimpan dalam waktu yang lama enggak ada perubahan aroma.Kalo untuk ngurangin bau di sepatu (pas males nyuci...hehe....), prefer pakai deodorant spray.
Repurchase: YES!

4 User's Overall rating

The Body Shop Peppermint Cooling Foot Spray

2018 years ago

2

Wishlists

56

Reviews

3.6

Package Quality

52%

Repurchase

Description

The Body Shop Peppermint Cooling Foot Spray dapat menghidupkan kembali kesegaran kaki yang lelah dan panas. Dengan peppermint oil dan menthol membuat sensasi dingin dan sekaligus membantu menghilangkan bau pada kaki sehingga terasa lebih segar serta grape extract, asam buah yang membuat kulit halus dan mengangkat sel kulit mati dengan baik.

How To Use :
Semprotkan pada kaki saat dibutuhkan dan biarkan hingga kering.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Mentha arvensis (Peppermint Oil) (Fragrance/Essential Oil), C12-15 Alkyl Benzoate (Emulsifier), Panthenol (Skin/Hair Conditioning Agent), Menthol (Fragrance/Cooling Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Parfum (Fragrance), Linalool (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), CI 42090 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product