ADD
3.9
(73 reviews)
Peppermint Cooling Foot Spray
The Body Shop
Rp. 129.000
73 Reviews
nasamarello
Combination, Medium Light, Cool, 40 - 44
12 Jul 2018

Sukaaakk...harus sedia ini di kantor, karena emang efeknya berasa banget. Sebelum pakai sepatu semprot ini dulu, dijamin meski kaki keringetan atau klekep sepatu seharian ga bakal bau. Atau kaki kalau udah pegel banget pake yg ada heelsnya, semprot ini langsung nyessss enak, adeeemmm & rileks lagi

nurullathifah
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

Kalau kaki udah berasa agak gaenak, aku pasti nyemprotin ini terus kaki jadi berasa lebih seger aja gitu. Yg bikin enaknya lagi sensasi dinginnya itu, jadi kalau lagi pegel, bisa banget ini dijadiin obatnya. Dan aroma mintnya gitu juga enak banget. Tapi, efeknya emang buat sementara aja sih.

sheilasasmita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

Kaki bener2 langsung seger dan rileks deh kalo abis pake spray ini! Apalagi kalo kakinya abis diungkep pake sneakers seharian gitu. Cuci kaki terus langsung deh pake ini, duhh enak banget! Kadang kalo buat atasin bau kaki karena lembab2 sepatu kena ujan gitu emang kurang sihh karena aroma mintnya ga stay lama, cuma lebih ke sensasi dingin2nya aja.

divazdiandra
Combination, Light, Cool, 30 - 34
29 Jun 2018

foot spray andalan banget nih. sebelum keluar rumah pake sepatu, biasanya kakiku aku semprotin dulu,soalnya produknya punya efek2 dingin mint gitu. jadinya bikin kaki seger dan jadi ga mudah capek. setelah buka sepatu, bagian dalam sepatunya juga suka aku semprotin ini biar ga ada bau ga enak.

orinkhai
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

termasuk salah satu rangkaian foot spa di rumah. waktu itu kaki ku sempet kutilan parah dan perawatan pake produk dr the body shop mix organic supply. dan emang kutilku secara ajaib ilang semuaaaaa. ini sensasi dingin nya pas bgt di kaki kalau seharian make sepatu atau kaos kaki biar engga bau sikil..

bonitawenas
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Buat yang punya masalah kaki, spray nya kurang ampun menurutku. Malah bikin kaki lebih lembab kalau di semprotkan sebelum pakai sepatu. Wangi nya juga kurang tahan lama. Namun menthol flavor masih terasa. Spray nya lebih cocok untuk pengharum saja.

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Aku dari jaman masih sekolah SMA sampe sekarang masih suka pake foot spray ini. Walaupun gak bau kaki tapi suka aja efek dinginnya bikin kaki rileks dan segar aja apalagi kalo abis pake sepatu kan rasanya gwrah gitu. Abis mandi atau cuci kaki suka semprot ini. Oiya, foot spray ini juga bisa dipakai kalo lagi bau kaki loh. Semprot ke sepatu juga bis...

addianaica
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
17 Jun 2018

mungkin sudah ngabisin 10 botol, dan pasti repurchase karena ini produk wajib di rumah dan di kantor. pertama dispray langsung dingin dan aroma pappermintnya seger banget. sebelum cairannya mengering di kaki aku biasanya langsung pakai sepatu, krn menurutku beberapa saat kemudian ada efek powdery nya looh... itu yang bikin kaki nyaman banget saat p...

sucizahranii
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
30 May 2018

Biasanya aku pake ini sebelum tidur dan sebelum pake sepatu/sandal supaya ga bengep. Wanginya enak banget ngebikin relax gitu dan ada cooling sensation nya. Abis disemprot pake ini kaki jadi seger banget

mrnadn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 May 2018

Barang wajib kalau lagi di perjalanan. Atau daily use sehabis seharian beraktifitas juga oke banget! Efek coolingnya bikin adem, tenang, dan wangi bangettt. Jadi kaki bersihnya makin enak dan rileks~


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD