ADD
4.1
(48 reviews)
Refreshing Foot Spray
Taman Sari Royal Heritage
Rp. 53.900
41 Reviews
lita_tiami
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
23 Dec 2017

Suka banget !!! dan memang ampuh untuk mencegah bau kaki. Praktis dan travel friendly, bisa dibawa kapan aja dan gak lengket di kaki. Baunya rempah - rempahnya juga menenangkan banget. Repurchase ? Yes, definitely.

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
11 Aug 2017

Always berada di rak sepatu , dipakai sebelum pake sepatu yg tertutup/ agak tertutup. Jadi Pede buka sepatu dimana aja. Wangi nya khas rempah2an.Kalau dipake setelah banyak jalan juga enak banget .. berasa seger dipijet.ga lengket / oily . Kemasan yg praktis , travel friendly , and not pricey mengingat cukup 2 spray untuk 2 kaki .. always repurchase !

nhshabirina
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2017

Harum, cepet nyerep, dan nggak lengket. Wanginya kayak balsem tapi harum jamu gitu aku suka. Isinya juga lumayan banyak. Buat kaki yang pegel-pegel nggak langsung hilang pegelnya sih, tapi efeknya bikin kulit jadi adem gitu.

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2017

Gw udah repurchase ini dua kali. Suka banget sama sensasi seger dan hangat. It smells very good tho. Harganya murah dan menurut gw worth the price ya untuk foot spray sebagus ini. Selain menghilangkan capek, dia juga ngilangin bau kaki.

Lizazs
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
08 Jan 2017

Ampuh banget mencegah bau kaki, baunya seger jadi kalau kita buka sepatu didekat teman kita enggak akan malu karena keciuman wangi seger bukan bau kaki. Kalau lagi capek sebelum bobo juga aku selalu make ini supaya kaki lebih rileks dan sensasi dingin-dinginnya itu enak banget kalau dikaki. Baunya kayak bau jamu sih tapi in a good way kok enak seger gitu, kemasannya dalam bentuk spray jadi gampang tinggal semprot-semprot aja kalau di kaki. Harganya sekitar 50ribuan dan biasa aku dapetin di hypermart. Repurchase? Definitely yes!

WWNYNG
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
12 Dec 2016

Produk ini termasuk dalam travel essential buat saya.  Saya selalu bawa kemana aja karena saya suka jalan kaki,  produk ini membantu banget bikin kaki refresh.  Pertama semprot ada sensasi Adem lalu lama-lama menghangat jadi capek sedikit ilang, tapi bukan untuk kaki yg sedang capek bgt dan butuh pijat urat, kalo keadaan seperti itu yang dibutuhkan memang pijat urat hehe.  Dan juga produk ini mengandung beberapa essential oil termasuk peppermint dan sereh yang merupakan anti bacteria alami, shg bisa mengurangi bau ...

tutuchandra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Dec 2016

kalau kakiku lagi capek banget dan pegel aku selalu pakein ini sebelum tidur. hasilnnya kaki aku jadi fresh bgt, terhindar dari bau kaki juga. wanginya pun enak menurutku. kemasannya ada dua, ada yang ukuran besar dan kecil. aku lebih suka yang ukuran kecil karena gampang dibawa kemana2.

khansamanda
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2016

Hello beauties! gue bilang ini foot spray paling praktis dan nyegerin. Dia langsung punya efek dingin saat di semprotkan (kaya pake balsem atau minyak apa gitu lah) tapi emang rasanya nyegerin banget ke kulit. Apalagi kalau betis lagi cape-capenya.. semprot pake ini setidaknya bisa menghilangkan sedikit rasa pegal jika di pijat pijat setelah di semprot. Harganya murah dan kemasannya praktis di bawa kemana mana.

zhakoentala
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
21 Nov 2016

Ini adalah andalan aku kalau lagi butuh foot spray. Wanginya enak bgt terus kaki langsung seger. Apalagi setelah berjam-jam di kantor / ruangan ber AC, ini penyelamat bgt hahaha! Sayangnya semprotannya masih kurang bagus ya, ga tau apakah kurang rapet dr pabriknya apa gimana, tapi kalo disemprot suka ngerembes ke tangan juga jadi sayang produknya kebuang.

ikqichan
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
18 Oct 2016

Foot spray ini sangat membantu untuk aku yang kerja seharian dengan kaki tertutup sepatu..Wangi nya rempah2, bikin kaki wangi, dan seger kalau disemport ke kaki. Aku udah beli berulang kali dan belum mau berpindah ke lain foot spray. Tapi agak susah kalau cari di mall atau semacam drug store gitu, suka kosong. Lebih enak kalau ketemu store nya langsung, dijamin pasti ada stock nya. Ini Local Brand yang Kece bingits..hihi..Cuma yang kurang aku suka, kalau di taro dalem tas suka tumpah, padahal udah rapet tutupnya.

similar products

be the first to review!
3.8
(5 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD