Refreshing Foot Spray

Taman Sari Royal Heritage

4.1

47 Reviews

Product Price IDR 53,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Varra

8:15 PM . 11 Aug 17

Always berada di rak sepatu , dipakai sebelum pake sepatu yg tertutup/ agak tertutup. Jadi Pede buka sepatu dimana aja. Wangi nya khas rempah2an.Kalau dipake setelah banyak jalan juga enak banget .. berasa seger dipijet.ga lengket / oily . Kemasan yg praktis , travel friendly , and not pricey mengingat cukup 2 spray untuk 2 kaki .. always repurchase !

5 User's Overall rating

nhshabirina

12:12 PM . 22 Apr 17

Harum, cepet nyerep, dan nggak lengket. Wanginya kayak balsem tapi harum jamu gitu aku suka. Isinya juga lumayan banyak. Buat kaki yang pegel-pegel nggak langsung hilang pegelnya sih, tapi efeknya bikin kulit jadi adem gitu.

4 User's Overall rating

ramadanibunga

12:08 PM . 23 Mar 17

Gw udah repurchase ini dua kali. Suka banget sama sensasi seger dan hangat. It smells very good tho. Harganya murah dan menurut gw worth the price ya untuk foot spray sebagus ini. Selain menghilangkan capek, dia juga ngilangin bau kaki.

4 User's Overall rating

Lizazs

3:24 PM . 08 Jan 17

Ampuh banget mencegah bau kaki, baunya seger jadi kalau kita buka sepatu didekat teman kita enggak akan malu karena keciuman wangi seger bukan bau kaki. Kalau lagi capek sebelum bobo juga aku selalu make ini supaya kaki lebih rileks dan sensasi dingin-dinginnya itu enak banget kalau dikaki. Baunya kayak bau jamu sih tapi in a good way kok enak seger gitu, kemasannya dalam bentuk spray jadi gampang tinggal semprot-semprot aja kalau di kaki. Harganya sekitar 50ribuan dan biasa aku dapetin di hypermart. Repurchase? Definitely yes!

5 User's Overall rating

WWNYNG

7:05 AM . 12 Dec 16

Produk ini termasuk dalam travel essential buat saya.  Saya selalu bawa kemana aja karena saya suka jalan kaki,  produk ini membantu banget bikin kaki refresh.  Pertama semprot ada sensasi Adem lalu lama-lama menghangat jadi capek sedikit ilang, tapi bukan untuk kaki yg sedang capek bgt dan butuh pijat urat, kalo keadaan seperti itu yang dibutuhkan memang pijat urat hehe.  Dan juga produk ini mengandung beberapa essential oil termasuk peppermint dan sereh yang merupakan anti bacteria alami, shg bisa mengurangi bau tak sedap pada kaki. Repurchase ?  Selalu walopun harganya terus naik ya sayangnyaa

5 User's Overall rating

Taman Sari Royal Heritage Refreshing Foot Spray
mariacious

mariacious

1 year ago

2

Wishlists

47

Reviews

3.7

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Taman Sari Royal Heritage Refreshing Foot Spray merupakan semprotan untuk kaki yang diformulasikan khusus dan mengandung Lemon, Lemongrass dan Basil dan diperkaya dengan vit: A, C, E dan F, menyejukkan kaki dan tangan, melindungi dari jamur dan bakteri sekaligus menjaga kesegaran kaki dan tangan sepanjang hari.

How to Use:
Semprotkan pada kaki dan tangan secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Chamomile Water, Tea Tree Oil dan Basil Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Taman Sari Royal Heritage

Not found article in this product