ADD
4
(9 reviews)
Feet Up Summer Bliss
Lemon And Lavender
Oriflame
Rp. 99.000
9 Reviews
ninadara
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2018

pertamanya sih cuma coba2 aja karna ada yang nawarin katalognya.. deli deh Feet Up Summer Bliss, stelah di coba trnyata oke juga haha.. baunya seger, biasa pake sblm tidur semprotin ke kaki, plg banyak di jari2 kakinya.. karna stelah beraktifitas seharian, dan paginya berasa kaki sehat dan seger.

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Jan 2018

Beli ini karena saat itu sedang aktif pakai sepatu marry-jane di kantor, dan ternyata saya tipe yg kaki nya mudah keringatan. Jadi untuk menahan bau tak sedap dari kaki yg kringatan, ya sy semprot ini tiap pagi sblm pakai sepatu. Termasuk si sepatunya pun sy semprot pakai spray ini ;) Tiap malam habis mandi juga saya semprot kaki saya sebelum tidur...

wulankesuma
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Sep 2017

Wanginya lemon bgt! seger bgt?? tapi keringnya lumayan lama, jadi kalo cepet" pake sepatu mau pergi agak ksel krna lama kering. Dan kemasannya terlalu gede sih ga travel size bgt. overall kaki jadi wangi seger seharian?Repurchase? maybe yes

siskagotama
Dry, Neutral, 30 - 34
30 Jun 2016

Wangi nya segar dan langsung menghilangkan bau kaki yang kepanasan atau lembab.. Tidak langsung kering karena isi nya cair sehingga harus dibiarkan agak lama baru pakai sepatu lagi.. Untuk harga murah mungkin karena lagi harga diskon. <br>

annbing
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 May 2016

Dari packaging nya udah menari banget, bau nya segar, isi nya juga lumayan banyak. Dari berbagai fungsi yg di klaim, saya paling semprot ini di belakang lutut &amp; betis lalu di pijet setelah capek beraktivitas, not bad..pagi nya kaki jadi ringan dari pegal sebelumnya.

Gilraen
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
23 Mar 2016

Saya pakai foot spray ini setiap sebelum beraktivitas dan setelah mandi. Aromanya segar dan membuat kaki segar. Foot spray ini menolong sekali untuk menjaga kesegaran kaki ketika memakai sepatu. Biasanya kalau pakai sepatu, kaki saya cenderung mudah berkeringat dan lembab, tapi kalau pakai foot spray ini, kaki saya tetap kering dan segar.

janiceangelina
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
18 Feb 2016

Aku pernah beli Foot Spray ini dari oriflame karena aku tipe orang yang hampir tiap hari pake sepatu kalo kemana-mana, dan aku rasa perlu foot spray buat bikin kaki seger. Menurut aku produk ini cukup bagus sih hehe. Wangi nya enak lemon dan lavender. Menurut aku cukup ampuh buat bikin kaki terhindar dari bau keringat. Ingin repurchase kalo ada dis...

iris.amaya
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

suka pakai ini kalau lagi capek dan males buat berendem, tinggal semprot aja ini. wanginya enak dikin rileks gitu.<br /> buat ngilangin &quot;nggak enak&quot; di kaki setelah seharian pakai sepatu + kaos kaki <br /> repurchase? yes (kalau ada diskon)

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
29 Jan 2016

sy selalu terobsesi dgn foot spray krn kaki sy ini mudah pegal &amp; cape..makanya sy selalu mencari produk2 foot spray spt ini tp memang blm terlalu banyak..bagi sy foot spray ini wanginya enak bgt..seger dr lemon &amp; lembut dr lavender trus ky ada wangi mint nya tp sih pas disemprot g terasa dingin bgt ky mint..si mint nya ini lbh ke arah harum...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD