Feet Up Summer Bliss

Lemon And Lavender

Oriflame

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wulankesuma

3:15 AM . 03 Sep 17

Wanginya lemon bgt! seger bgt?? tapi keringnya lumayan lama, jadi kalo cepet" pake sepatu mau pergi agak ksel krna lama kering. Dan kemasannya terlalu gede sih ga travel size bgt. overall kaki jadi wangi seger seharian?Repurchase? maybe yes

4 User's Overall rating

siskagotama

9:20 AM . 30 Jun 16

Wangi nya segar dan langsung menghilangkan bau kaki yang kepanasan atau lembab.. Tidak langsung kering karena isi nya cair sehingga harus dibiarkan agak lama baru pakai sepatu lagi.. Untuk harga murah mungkin karena lagi harga diskon.

3 User's Overall rating

annbing

4:58 PM . 08 May 16

Dari packaging nya udah menari banget, bau nya segar, isi nya juga lumayan banyak. Dari berbagai fungsi yg di klaim, saya paling semprot ini di belakang lutut & betis lalu di pijet setelah capek beraktivitas, not bad..pagi nya kaki jadi ringan dari pegal sebelumnya.

4 User's Overall rating

Gilraen

12:17 PM . 23 Mar 16

Saya pakai foot spray ini setiap sebelum beraktivitas dan setelah mandi. Aromanya segar dan membuat kaki segar. Foot spray ini menolong sekali untuk menjaga kesegaran kaki ketika memakai sepatu. Biasanya kalau pakai sepatu, kaki saya cenderung mudah berkeringat dan lembab, tapi kalau pakai foot spray ini, kaki saya tetap kering dan segar.

5 User's Overall rating

janiceangelina

6:16 PM . 18 Feb 16

Aku pernah beli Foot Spray ini dari oriflame karena aku tipe orang yang hampir tiap hari pake sepatu kalo kemana-mana, dan aku rasa perlu foot spray buat bikin kaki seger. Menurut aku produk ini cukup bagus sih hehe. Wangi nya enak lemon dan lavender. Menurut aku cukup ampuh buat bikin kaki terhindar dari bau keringat. Ingin repurchase kalo ada diskon hehe

4 User's Overall rating

Oriflame Feet Up Summer Bliss
vonnygm

vonnygm

1 year ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Oriflame Feet Up menawarkan perawatan kaki untuk seluruh keluarga Anda,terdiri dari produk-produk handal untuk membantu merawat kaki agar tetap lembut, halus dan kenyal. Rangkaian ini ditujukan untuk melengkapi rutinitas perawatan untuk memanjakan, merawat dan menyegarkan kaki lelah.

How to use :
Semprotkan pada bagian kaki

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, SODIUM CITRATE, CITRIC ACID, LIMONENE, ORYZA SATIVA EXTRACT, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, COUMARIN, GERANIOL, CITRAL, CITRONELLOL, CITRUS LIMON PEEL EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA EXTRACT, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product