Cooling Foot Spray

Kanna

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diankristian

11:15 AM . 13 Jun 16

nyobain ini karena nemu di supermarket deket rumah dan nggak terlalu mahal. rasanya dingin2 di kaki, tapi emang ga tahan lama dinginnya ya. wanginya agak seperti pengharum ruangan ya, not really my favorite smell hehe. mungkin saat ini ga repurchase karena mau nyoba yg wanginya lebih enak

3 User's Overall rating

zuyinazui

1:39 PM . 18 Feb 16

Foot spray ini emang bisa bikin efek kaki seger sih soalnya dingin. Biasanya aku pake kalo abis ada di luar ruangan seharian. Cuma efek dinginnya gak bertahan lama jadi harus bolak balik semprot dan sekali semprot perlu banyak biar rata dinginnya. Akhir2 ini udah jarang aku pake soalnya cepet abis haha

4 User's Overall rating

vonnygm

5:43 PM . 29 Jan 16

slh satu foot spray yg murah & cukup bagus..awalnya sy kenal produk ini krn hadiah beli lipstik purbasari..ternyata stlh dipake foot spray ini cukup enak..efek dinginnya itu loh bikin kaki lgs seger & rileks..udah gitu kaki jd harum..tapi efek dinginnya terlalu cpt ilangnya..trus wanginya itu terlalu tajem menusuk kl pas disemprot..but anyway for that price..not bad

4 User's Overall rating

gina

3:10 PM . 22 Dec 15

Beli Kanna Cooling Foot Spray untuk mengatasi kaki aku yang lembab dan bau karena pakai Crocs setiap hari ke kantor.
Setelah di semprot dan didiamkan, kaki aku gak bau lagi, setelah di cuci pake sabun ya.
Dan bau nya hilang loh walaupun tidak pakai lagi.
Jadi sekarang aku pakai kalau pengen kesegaran dari air nya.

4 User's Overall rating

Kanna Cooling Foot Spray
gina

gina

1 year ago

3

Wishlists

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kanna Foot Skin Care Mint adalah spray yang berfungsi untuk menghilangkan bakteri penyebab bau tidak sedap. Mengandung menthol dengan aroma yang menyegarkan.

How to use :
Kocok botol, semprotkan pada kaki

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kanna

Kanna adalah brand perawatan kaki asal Indonesia yang populer untuk mengatasi masalah tumit dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product