ADD
3.9
(19 reviews)
Cool and Refreshing Fresh Foot Spray
Bali Alus
Rp. 30.000
18 Reviews
heeza
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2017

Seger banget tiap pake ini, jadi alternatifku karena harga di sebelah makin naik haha. Wanginya seger dan cukup bikin kakiku yg lembab ini te-refresh seketika. Harganya juga murah dan yg asyik counter bali alus uda mulai merambah ke mana-mana

modimod
Oily, Tan, Warm, 45 and Above
08 Jun 2017

Footspray ini enak wanginya dan rasanya pas nempel di kaki tuh dingin2 seger. Biasanya aku pake ini setelah serangkaian foot treatment lainnya (foot mask & foot soak). Selain itu, aku juga semprotin ini sebelum pake sepatu flat, sebagai deodorize keringat di kaki. Kemasan juga oke, aku punya 2 di kantor sama di rumah hehe. Worth the price lah.

nilanilss
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Mar 2017

Foot spray ini bener-bener ajaib banget sih, apalagi kalo pas traveling atau abis jalan kaki jauh. Pas kaki lagi terasa capek, langsung aja aku semprot jadi bikin relax. Wanginya kayak herbal gitu tapi aku suka sih, calming. Produk andalan lah pokoknya kalo traveling

cikfungunya
Dry, Tan, Neutral, 30 - 34
11 Feb 2017

aku pecinta produk indo sih ya, menurut aku ini udah bagus secara murce. kalo barang mahal dan bagus kan udh biasa ya hehehe. mint sama lembutnya kerasa bgt enak buat kl abis pake sepatu ga bau jempol.

nfdamayanti
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2016

Footspray yg murce, gampang didapetin dan lumayan banget buat hilangin pegel2 dan bau kaki. Ada efek mintnya, yang bikin kaki adem, trs jadi hangaat..Cuman sayangnya baunya kayak balsem, strong bangett.  u_u 

athenodora
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
03 Mar 2016

foot spray ini termasuk murah dan oke buat kaki ku. ada sensasi dinginnya setelah disemprot, baunya juga kayak ada campuran jeruk. untuk ngilangin bau gak sedap aku kurang tau ampuh apa nggak, cuma pernah aku semprot ke sepatu baru yang baunya masih bau2 baru gitu. terus bau barunya lumayan ilang sih

Deasssy
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
03 Feb 2016

Produk ini emang ada efek mendinginkan setelah disemprotkan ke kaki sih, kerasa seperti sensasi mint gitu. Tapi satu hal yang paling aku gak suka adalah wangi kahsnya yang terlalu menyengat buatku. Huhuuu... Padahal sensasinya dinginnya enak di kaki lho dan harganya murah.

moethiaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Dec 2015

Aku beli ini karena dulu sempat punya masalah sama bau kaki. entah sepatunya yang bau atau emang kakinya yang bau hahahaha. tapi foot spray ini bener2 ampuh buat menghilangkan bau-bauan yang entah darimana datangnya itu. biasanya sih aku semprotin di sepatu dan kaki aku setelah aktivitas. rasanya selain bikin kaki ga bau lagi, tapi juga bikin pegal2 di kaki jadi hilang

princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
14 Nov 2015

sukaaaaaaa banget sama footspray ini yang begitu disemprot sensasi dinginnya enak banget deh apalagi pas kaki lagi pegel pegelnya. wanginya juga enak fresh banget lho bikin kaki jadi lebih fresh wangi

Amari_88
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
31 Oct 2015

Cooling spray ini cocok buat menyegarkan kaki yang lelah. Harganya juga terjangkau dan mudah didapat baik online shop ataupun supermarket. <br /> Efeknya langsung terasa ketika disemprotkan ke kaki. Kaki yg pegal langsung segar kembali. Recommended

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
3.8
(5 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD