ADD
3.9
(23 reviews)
Cool and Refreshing Fresh Foot Spray
Bali Alus
Rp. 30.000
23 Reviews
julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2018

Foot spray yang bikin kaki adem ayem kalo abis pake sepatu atau lagi dalam keadaan capek. Biasanya aku suka pake ini kalo lagu abis pake heels seharian dan enak banget abis di semprot ini. Kaki jadi wangi dan dingin. Murah meriah dan bisa didapatkan di guardian gitu.

dyahwijayanti
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Jun 2018

aroma mint, waktu di spray bikin adem sesaat, setelah 1 menit hilang, hehe.. efek relaxing biasa aja alias sesaat. entah mau re-purchase atau enggak, soalnya kayak useless gitu, g jauh bedanya sama cuci kaki, lebih relaxing dan berefek kalo ngerendem kaki dibair hangat

mitzilicious
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

Beli ini iseng sebenernya. Packagingnya pas ya spray gitu jadi bisa langsung di spray ke kaki. baunya lumayan refreshing dan pas dispray ke kaki ada sensasi dingin (mint) gitu. Lumayan kalau dipalai ke kaki yang cape, bisa menyamarkan bau kaki juga klaimnya. Sayangnya, aku pernah pakai merk lain (guardian) dan menurut aku itu justru lebih refreshin...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

biasanya aku pakai spray footnya the bodyshop yang peppermint. untunglah ketika itu aku menemukan dia dan aku suka banget sama fragrance-nya yang ternyata lebih enak dari pada si the bodyshop. dari segi harga pun yaa ini jauh lebih murah ya daripada si the bodyshop

heeza
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
01 Nov 2017

Seger banget tiap pake ini, jadi alternatifku karena harga di sebelah makin naik haha. Wanginya seger dan cukup bikin kakiku yg lembab ini te-refresh seketika. Harganya juga murah dan yg asyik counter bali alus uda mulai merambah ke mana-mana

modimod
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
08 Jun 2017

Footspray ini enak wanginya dan rasanya pas nempel di kaki tuh dingin2 seger. Biasanya aku pake ini setelah serangkaian foot treatment lainnya (foot mask & foot soak). Selain itu, aku juga semprotin ini sebelum pake sepatu flat, sebagai deodorize keringat di kaki. Kemasan juga oke, aku punya 2 di kantor sama di rumah hehe. Worth the price lah.

nilanilss
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Mar 2017

Foot spray ini bener-bener ajaib banget sih, apalagi kalo pas traveling atau abis jalan kaki jauh. Pas kaki lagi terasa capek, langsung aja aku semprot jadi bikin relax. Wanginya kayak herbal gitu tapi aku suka sih, calming. Produk andalan lah pokoknya kalo traveling

cikfungunya
Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
11 Feb 2017

aku pecinta produk indo sih ya, menurut aku ini udah bagus secara murce. kalo barang mahal dan bagus kan udh biasa ya hehehe. mint sama lembutnya kerasa bgt enak buat kl abis pake sepatu ga bau jempol.

Cae Melisa
, 25 - 29
30 Dec 2016

Aromanya cukup enak. Efek dingin kurang terasa, kurang merilekskan. Penyimpanan dalam jangka waktu lama membuat aromanya berubah (jadi aneh dan tidak enak). Harga sangat ekonomis, mungkin cukup sesuai dengan kualitas yang ditawarkan.

nfdamayanti
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2016

Footspray yg murce, gampang didapetin dan lumayan banget buat hilangin pegel2 dan bau kaki. Ada efek mintnya, yang bikin kaki adem, trs jadi hangaat..Cuman sayangnya baunya kayak balsem, strong bangett.  u_u 

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD