Cool and Refreshing Fresh Foot Spray

Bali Alus

3.9

18 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

modimod

2:58 PM . 08 Jun 17

Footspray ini enak wanginya dan rasanya pas nempel di kaki tuh dingin2 seger. Biasanya aku pake ini setelah serangkaian foot treatment lainnya (foot mask & foot soak). Selain itu, aku juga semprotin ini sebelum pake sepatu flat, sebagai deodorize keringat di kaki. Kemasan juga oke, aku punya 2 di kantor sama di rumah hehe. Worth the price lah.

4 User's Overall rating

nilanilss

3:08 PM . 21 Mar 17

Foot spray ini bener-bener ajaib banget sih, apalagi kalo pas traveling atau abis jalan kaki jauh. Pas kaki lagi terasa capek, langsung aja aku semprot jadi bikin relax. Wanginya kayak herbal gitu tapi aku suka sih, calming. Produk andalan lah pokoknya kalo traveling

5 User's Overall rating

cikfungunya

6:15 AM . 11 Feb 17

aku pecinta produk indo sih ya, menurut aku ini udah bagus secara murce. kalo barang mahal dan bagus kan udh biasa ya hehehe. mint sama lembutnya kerasa bgt enak buat kl abis pake sepatu ga bau jempol.

5 User's Overall rating

Cae Melisa

1:49 AM . 30 Dec 16

Aromanya cukup enak. Efek dingin kurang terasa, kurang merilekskan. Penyimpanan dalam jangka waktu lama membuat aromanya berubah (jadi aneh dan tidak enak). Harga sangat ekonomis, mungkin cukup sesuai dengan kualitas yang ditawarkan.

2 User's Overall rating

nfdamayanti

2:39 PM . 09 Aug 16

Footspray yg murce, gampang didapetin dan lumayan banget buat hilangin pegel2 dan bau kaki. Ada efek mintnya, yang bikin kaki adem, trs jadi hangaat..Cuman sayangnya baunya kayak balsem, strong bangett.  u_u 

4 User's Overall rating

Bali Alus Cool and Refreshing Fresh Foot Spray
Shasha88

Shasha88

2 years ago

4

Wishlists

18

Reviews

3.9

Package Quality

62%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bali Alus

Bali Alus adalah brand skincare asal Indonesia yang menggunakan bahan dasar alami untuk semua produknya. Karena kualitasnya, Bali Alus sudah melakukan ekspansi di Asia, Australia, dan Eropa.

Not found article in this product