ADD
4.5
(4 reviews)
Peppermint Reviving Foot Soak
The Body Shop
Rp. 179.000
4 Reviews
anjanitasya
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Dec 2017

Yang terbaru udah ganti kemasan baru ya. Katanya sih sama. So far aku coba ini bagus. Tapi memang saat malam dipakai biar lebih maksimal harus pakai kaos kaki, kalau rutin 3 hari aja udh keliatan hasilnya.

rizkmutiara
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

Baru beli sekali tapi langsung jatuh hati! Bisa jadi campuran untuk rendaman kaki atau bisa langsung gosok kaki sekalian. Gak bikin kaki kering bgt setelahnya dan wanginya gak tajam butiran garamnya..

modimod
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
08 Jun 2017

cocok banget buat relaksasi pedicure di rumah. wanginya seger, mint gitu, gak terlalu menyengat. tapi butiran-butiran garamnya agak terlalu besar2 ya, jadi masih ada beberapa yg belum soluble di air, sayang aja hehe. biasanya sebelum pake ini, aku pake foot masknya thebathbox dulu, terus langsung dibilas pake foot soak ini, sekalian relaksasi. rasa...

pinkodotart
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
27 Oct 2016

Ini adalah butiran garam yang berfungsi untuk merendam kaki yang lelah. Butiran garam ini berwarna soft purple dan beraroma peppermint, mengingatkan saya akan aroma permen Davos yg "jadul" itu, hehe.&nbsp;<div>Saya suka menggunakan produk ini karena dapat mengurangi rasa lelah dan pegal-pegal di kaki, aroma peppermint- nya menenangkan dan menyegark...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD