Peppermint Reviving Foot Soak

The Body Shop

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

modimod

2:53 PM . 08 Jun 17

cocok banget buat relaksasi pedicure di rumah. wanginya seger, mint gitu, gak terlalu menyengat. tapi butiran-butiran garamnya agak terlalu besar2 ya, jadi masih ada beberapa yg belum soluble di air, sayang aja hehe. biasanya sebelum pake ini, aku pake foot masknya thebathbox dulu, terus langsung dibilas pake foot soak ini, sekalian relaksasi. rasanya kaki berasa enteng banget. tapi menurutku agak overprice setelah thebathbox juga ngeluarin footsoak yg harganya lebih affordable (tapi entah, sekarang gak produksi lagi hiks)

4 User's Overall rating

pinkodotart

5:38 AM . 27 Oct 16

Ini adalah butiran garam yang berfungsi untuk merendam kaki yang lelah. Butiran garam ini berwarna soft purple dan beraroma peppermint, mengingatkan saya akan aroma permen Davos yg "jadul" itu, hehe. Saya suka menggunakan produk ini karena dapat mengurangi rasa lelah dan pegal-pegal di kaki, aroma peppermint- nya menenangkan dan menyegarkan cocok untuk relaksasi di rumah setelah lelah beraktifitas.  Selain itu, saya juga menggunakan rendaman butiran garam ini untuk meni-pedi di rumah, jadi menurut saya produk ini merupakan "must have item" untuk relaksasi maupun foot treatment di rumah. Produk ini berukuran 200 gram dan dibandrol dengan harga Rp.179.000, menurut saya harganya sepadan dengan kualitasnya yg oke, tentu saja saya akan membeli produk ini lagi.

5 User's Overall rating

The Body Shop Peppermint Reviving Foot Soak

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Butiran garam yang digunakan untuk merendam kaki yang lelah dengan kandungan community fair trade peppermint- oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product